ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Нет,нет,нет! Ни за что!-Я. -А,может всё таки называть?-Райто. -Ешь давай!-крикнула Я и запихнула ему такоякину в рот. -Мммм....И,правда. Вкусно!-ответил Райто. -Так! А,теперь баиньки!-сказала Я потянувшись. -Пошли,братка!-крикнула Настя. -СКАЧИ МОЯ ЛОШАДКА!Я СПАТЬ ХОЧУ! А,ЕСЛИ НЕ ПОСКАЧЕШЬ ИСПОРЧУ ТВОИ РОЗЫ В САДУ!-кричала Я запрыгнув на Субару. -ТЫ,ЧТО ДУРА?! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!-кричал Субару. -СКАЧИ,ТВАРЬ!-крикнула Я и ударила его по голове. -Ладно!-прорычал Субару и исчез со мной. -Ничосе!-Настя. Конец POV Аня. *в комнате* -Ну,всё! Слезай!-крикнул Субару. -........-тишина. -Ты уснула?-Субару и положил тушу на кровать. -..............-тишина. -Ха,ты так мило спишь. Особенно,хорошо когда спишь ты не можешь меня достать!-ухмыльнулся Субару. -..........Братик.......-промямлила девушка. -Что же тебе сниться? А?-спросил Субару ложившись рядом. -....Бр...-промычала туша. -Хм,спи давай.-Субару и обнял тушу. Она развернулась и прижалась к нему. Прижавшись к нему обвила руки у его шеи и уснула. Альбинос просто поцеловал её в макушку и уснул с девушкой на кровати. *Утро* Лучики солнца пробирались в светлую комнату. Они падали на лицо тёмно волосой. От чего она начала щуриться. Альбинос увидев эту картину улыбнулся. Такой нежной,такой доброй улыбкой. Но,всю идиллию испортил грохот с кухни. Альбинос моментально туда рванул,чтобы увидеть кто испортил всю идиллию. Девушка в это время проснулась. -Кто там такой придурок?-Аня. Она приняла ванну,переоделась и спустилась вниз от куда шёл шум. -Что тут творится?-спросила Анна протирая глаза. -Да тут,эти придурки не дают людям спать!-вспылила подруга Анны. -Тише,тише. Так,что вы тут натворили?-расспрашивала голубо глазая. -Да тут,эти мешают мне готовить!-кричал малиново глазый. -Рейджи,мы не виноваты! Я хотел приготовить поесть,а он мне мешает!-крикнул младший из тройняшек указывая на 1-ого сына. -Ибо нефиг!-кричал Шу. -Ладно,фиг с вами!-ответила Анна и ушла. -Куда ушла?!-закричала Анастасия и побежала за подругой. -Ну,как обычно!-крикнул "ночной спутник" Анны после чего скрылся. -Хорошо,что он ничего не сломал..-сказал Райто. *в комнате* -Как же меня они бесят!-вспылила зелено глазка. -Насть,успокойся! Всё будет хорошо! Они сами виноваты,что выбрали нас своими "невестами".-сказала голубо глазая. -Ха,ты права. Вот,только...Это,что нож Субару?-удивилась Настя. -А? И,правда он. Как он здесь оказался?-спрашивала саму себя Анна. -Может,он уронил когда принёс тебя спать. Вчера,нуууу помнишь?-золото волосая. -Может.....Пойду отдам ему.-сказала девушка после чего она скрылась по ту сторону двери. Она направилась к Субару,который "уронил" свой ножик в её покоях. Тем временем у Насти творилось чёрт знает что. POV Настя. -Ну,вот! Я,опять одна?-спрашивала себя Я. -Не совсем....-промурлыкал над её ухом младший тройняшка. -Райто?! Какого лешиго,тебя сюда притащило?!-кричала Я. -Я хотел к тебе,Сучечка. Хотел поиграть с тобой...-ухмыляясь ответил Райто. -Ну,и гад же ты!-Я. -Это как комплимент для моих ушей. Ведь эти слова выходят из столь милого ротика.-прошептал он уже наклонившись к губам Анастасии. -Даже не ду...!-не успела договорить Я как меня поцеловали. Поцелуй был очень грубым,но в то,время и таким сладким. О,чём это я?! Он меня целует!! Я оттолкнула его. -ДЕБИЛ!? Что делаешь?-кричала Я. -А,что? Ты моя....-мурлыкал Райто. -Чё? Иди ты!-крикнула Я и хотела выйти как услышала крик. -АНЯ!-Я и побежала на крик. Я прибежала и с ноги открыв дверь увидела картину. Субару пил кровь Ани,а она пыталась его оттолкнуть. А,вокруг разбросаны белые розы на которых были капли КРОВИ! -А,НУ АТАШЁЛ!ДИБИЛ!-крикнула Я и оттолкнула Субару от Ани. Она упала и я её поймала. -НЮРА! ОЧНИСЬ! АНЕЧКА!-кричала Я и у меня наворачивались слёзы. -Настя! Что случилось?-вспылил пришедший Рейджи. -Спроси у своего младшего брата!-крикнула Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.