ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Субару,что ты сделал?!-вспылил Аято. -Я...Я...Я не знаю,она....Мертва?-растерянно сказал Субару. -Надо отнести её ко мне в лабораторию! Аято возьми Аню,а ты Настя иди умойся и в лабораторию!-рявкнул обеспокоенный Рейджи. -Хорошо!-в унисон сказали Аято и Я. Конец POV Настя. Когда Аято взял тушу Анны на руки,то пропал. А, Анастасия ушла в ванную с Канато. -А,теперь объясни!-крикнул старший Сакамаки. -Я...Я не знаю..-отвечал альбинос. -А,не влюбился ли ты?-промурлыкал рыжий. -С дубу рухнул?! Она всего лишь моя еда!-кричал Субару. -Твоя? Ты уже её себе присвоил?-расспрашивал Шу. -Вас это не касается!-рявкнул альбинос и скрылся из комнаты. -Мне,кажется что он влюбился...-сказал Райто. -Возможно....Всё,возможно...-поддакивал Шу. POV Аня. Я очнулась в какой-то комнате. Это была,вроде лаборатория. Надо мной опыты что ли ставят?! Что?! -Я НЕ КРЫСА ПОДОПЫТНАЯ! НЕ РЕЖТЕ!-крикнула Я и спряталась за креслом. -АНЯ! Ты очнула~сь!!!!!!!-крикнула Настя и набросилась на меня. -Настя?! Что происходит?!-Я от шока даже прыгнула. -Ты была без сознания из-за потери крови...-ответил Рейджи. -Всё из-за Субару!-крикнула злая Настя. -Что он тебе сделал?-спросил Аято -Оё......Я не помню....-промямлила Я. -Попробуй...-попросил Рейджи. -Ладно.-сказала Я и начала говорить происходящее. *2 часа назад* Я шла по коридору в комнату Субару. Вот,как он потерял свой нож у меня? Неужели он...спал...со..мной? Быть не может! Щас же спрошу! Так,где его комната?! Вот,дверь в его комнату!!!! -Можно?-приоткрывая дверь спросила Я. -Да,что тебе нужно?-спокойно спросил Субару. -Ты у меня кинжал свой забыл.Вот.-протягивая ему кинжал говорила Я. Субару взял кинжал отложил его и прижал меня к себе. Вот этого я не ожидала ни как! Он опрокинул вазу с розами на столе на пол и я наступила на шипы. После чего в глазах Субару заиграл "голод". -Отдайся мне..Вся...Твоя кровь и твоё тело должно быть моим!-сказал он и укусил меня. Пил он жадно и много. Я чувствую как меня покидали силы. -Субару,хватит. Прошу.-мямлила Я. -Ты не имеешь права мне отказывать ни в чём!-вскрикнул Субару и укусил меня опять. Я вскрикнула от сильной боли. Кровь текла по моей коже и капала на розы которые сбил Субару. Я не могла держать себя в руках и крикнула,что было сил и отключилась. -Вроде,всё так и было...-ответила Я. -Ничосе! Вот,он урод! Козёл! Убью!-кричала Настя. -В очередь!-рявкнул Аято. -Я не понимаю...-начал Рейджи.-Если,ты потеряла много крови,то как ты выжила?-спросил Рейджи. -Это боженька вам мстит,за то,что вы вампиры! Хреновы!-ответила Я. -Ну,ну....-сказал Рейджи. -Ладно....У нас скоро обед! Я такая голодная!-сказала Я и погладила себя по животику. -Я тоже!-согласилась Настя и повторила моё действие. -Рейджи,ты приготовишь поесть?-спросил Аято. -Да...Вот,держи сок. Он поможет восстановить силы.-ответил Рейджи и протянул мне сок. -Хорошо! Ждём обед!-ответила Я и пошла в комнату. *В комнате* Я пришла и плюхнувшись на кровать начала думать. Почему? Почему,он? Что это было и зачем? Это мой первый укус...Укус от Субару....Это было больно,но терпеть можно было....Наверное.... -АНЯ!ЖРАТЬ ИДИ!!!!!!!-кричала Настя. -ИДУУУУ!!!!!!!!!!-крикнула Я и выбежала из комнаты. Все сидели и кушали. -Приятного аппетита!-сказала Я и села за стол. -...............-тишина. -Чего молчим?-спрашивала Я. -.......Да,так.....Просто....-сказал Канато. -Лаааадно.......-ответила Я. -В трусах прохладно!-крикнула Настя. -У тебя?-с рожей а-ля "ты дебил?!" спросила Я. -А,у тебя?-спросила Настя. -Я первая спросила!-рявкнула Я. -Первое слово съела корова!-крикнула она. -И,высрала его!-сказала Я. -Иди ты!-"обиделась" она. -Кстати,я сегодня печенье нашла. В честь тебя назвали,кстати...-начала улыбаться Я. -Да? И,как же?-с интересом спросила Настя. -"Коровка"!-крикнула Я. -Ах,ты! Беги! Беги до самой Японии!-кричала она. -Мы уже в Японии,тупица!-ржала Я над ней. -Стой!-сказала она и побежала за мной. -Ни за что!-Я. -Дети....-сказал Рейджи. -А,ты,что думал? Звери? Как Аято?-спросила Я у Рейджи. -И,какой же?-с неким азартом спросил Аято. -А,как нас называет Райто?-спросила Я. -Ах,ты! А,ну стой!-крикнул он и начал бегать за мной. -Всё! Я устала!-сказала Я и плюхнулась на стул. -Я тоже..-сказала Настя. -И я...-поддакивал Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.