ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Нечего было бегать как дети!-рявкнул Шу. -Отстань,Шу! Ты и так не двигаешься! Целый день лежишь на диване и спишь! Посмотрите на меня я Шу и я очень ленивый! Мне плевать на всех и я буду слушать музыку! Я буду только пить вашу кровь! Ха-Ха!-передразнивала Я Шу. -Очень смешно!-сказал Шу. -Я знала,что тебе понравится!-ответила Я и улыбнулась а-ля "передо мной ДЕБИЛ!". -Тц...-сказал Шу и ушёл из столовой. -КАК НЕ ПРИЛИЧНО ПОКИДАТЬ НАС,В СТОЛЬ СЕРЬЁЗНУЮ ТРАПЕЗУ,БЛ@ТЬ!-крикнула Я Шу. -Ай-ай-ай,как не культурно!-дразнила меня Настя. -Бебебе!!!-дразнила Я. После обеда я пошла в комнату. Когда я пришла,то увидела записку. "Я прошу тебя. Нет,умоляю! Прийди в сад через 10 минут! Жду! И,отказ не принимаю! Субару~" Ого! Он решил извиниться? Ладно,пойду переоденусь и пойду в сад. Так,я оделась! Можно идти. Я была в белой майке по бедро,на которой было написано "I love your kiss!",шортах красного цвета и чёрных кедах,а на голове пучок. Потом,я пошла в сад. В саду был Субару. -Привет.-сказала Я. -П-привет! Прости,я не думал. Не думал,что смогу тебе навредить....-говорил Субару. Именно в этот момент я хотела заткнуть его рот поцелуем и потом оторвавшись от него сказать "Я давно простила и больше не сержусь!" Так,стоп! Что,я мать вашу говорю?! Это не я?! -Аня! Ты слышишь меня?!-кричал Субару. -А!? Да-да. Конечно,я тебя прощаю!-отвертелась Я. -Правда?-Субару спросил это с такими добрыми глазами! Я чуть не растаяла! -Д-да....-промямлила Я. -Ну,вот и хорошо!-обрадовался Субару и улыбнулся. -Может,сходим? Погуляем по саду?-расспрашивал Субару. -Можно!-ответила Я. Мы гуляли до ночи. Было так красиво! Я почувствовала в нём родную душу! Он...Он был...Был прекрасен! Неужели втюрилась?! Не дай Бог! -Тебе пора спать. Мы,и так пропустили ужин. Так,что спокойной ночи😊-Субару. -Да,пора бы. Спокойной!-сказала Я и поцеловала его в щёчку. Я увидела его лицо и убежала спать. В этот момент я поняла,что я пожалею об этом! Ой,как пожалею. *В комнате* -ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ?!-крикнула Настя бросив в меня подушкой. -Да так...Тя не касается! И,вообще! Чё,мы не спим?!-возмущалась Я. -О,ВЕЛИКИЙ! ПРОСТИТЕ,МЕНЯ ГРЕШНУЮ! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!-прикалывалась Настя и встала на колени. -Ну...-хотела договорить Я,как в дверь влетает Аято. -СПАСИТЕ!!!!!!!!!!-Аято прячась за мной. -Ты Чё творишь?-спросила Я. -АЯТО,СТ.....Что ты делаешь?-спросил вошедший Райто. А,теперь представьте! Настя сидит на коленях перед о мной,Аято трясётся за моей спиной и Я с подушкой в руках смотрю на Райто. -Я хотел спрятаться от тебя.-промолвил Аято. -ТАК! ПШЛИ ВОН! ПЕРЕД О МНОЙ ИЗВИНЯЛИСЬ НА КОЛЕНЯХ,А ВЫ ВСЁ ИСПОРТИЛИ!-кричала Я. -На коленях,значит?-промурлыкал Райто перед моим ртом. -Я скажу лишь одно....-ответила Я Райто и поманила его пальчиком. Он подошёл. Я наклонила его. Он стоит его ухо рядом с моим ртом. -КАКОГО ХРЕНА!НИКОДА!СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ,ПРИДУРОК!-кричала Я на ухо Райто. -АААА!Я ОГЛОХ!-крикнул Райто отходя от меня. -Да! Анька,так-то их!-кричала Настя. -Да ну вас! Аято пошли!-крикнул Райто и вышел из комнаты. -Иду!-ответил Аято и вышел из-за моей спины. -Завтра жду объяснений,понял?-спросила Я у Аято. -Окей....-ответил тот и ушёл. -Так! На чём остановились? Ах,да! Ну....Я тя прощаю!-закончила Я. -СЛАВА БОГУ! Я думала,что буду так вечность!-ответила Настя и встала с колен. -Ооо! Кровать,я так тебя ждала! Мы займёмся самыми не пристойными вещами!-кричала Я плюхнувшись на кровать. -Км...Анна Викторовна.Согласны ли вы быть женой кровати Павловича?-прикалывается Настя. -Согласна!-ответила Я. -А,вы?-обратилась она к кровати. -Молчание-знак согласия!-сказала Я. -Объявляю вас мужем и женой! Можете спать!-сказала Настя и села на кровать. -Хах! Вали давай к себе! У нас будет брачная ночь!-сказала Я и вытолкнула Настю из комнаты. -Маленьких Шусят вас!-сказала она. -Ни дай Бог!-сказала Я. *Утро,4:00* -Анна,вставайте и идите завтракать!-крикнул Рейджи. -У меня брачная носим кроватью не мешай мне!-ответила Я на его указание и кинула в него подушку. -БЫСТРО!-крикнул он и захлопнул дверь. Я решила посмотреть на часы. -РЕЙДЖИ,СЦУКА!4:00!КАКОГО Х@РА?!-проклинала Я его. Я пошла в ванную. Помылась,переоделась в школьную форму и пошла вниз. Рейджи-тварь! Убью! Нахрена в 4:00 утра будить! Как немцы,блин! Ладно время,но у меня брачная ночь с кроватью была! Она же не простит мне этого! Как я буду с ней жить?!😂 Я вошла в столовую. -Доброе утро,Аня!-сказала Настя. -Ни фига оно не доброе!-огрызнулась Я. -А,Чё так?-спросила она. -ЭТА ТВАРЬ,ИСПОРТИЛА МОЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ С КРОВАТЬЮ!-кричала Я и показывала на Рейджи. -Эй! На хрена я тогда их женила?!-кричала на него Настя. -Брачная ночь? С кроватью?-спрашивал Райто. -Ага.-ответила Я. -И,женила вас Настя?-спросил Аято. -Агась! Только она пожелала мне самое ужасное пожелание!-сказала Я и посмотрела на Шу. -И,какое же?-спросил Субару. -Мол,пусть у нас родятся маленькие Шусята.-ответила Я. -КТО?!-воскликнул Шу. -Вот,пожалуйста! Что и нужно было ожидать!-сказала Я и начала кушать. -НАСТЯ,СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУРЕЛА?!-кричал Шу. -ЩАС ПИЗДЮЛЬ ПОЛУЧИШЬ! Я ТОЛЬКО НА НЕЁ ОРУ!-ответила Я. -Так,хватит! Пора в школу!-крикнул Рейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.