ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Автор. Наверное никто не мог навредить паре. Никто не мог им навредить,но как мы знаем время не долго вечно и приехали братья Субару и подруги Анны. Они моментально встали и пошли вниз ко всем. -Так! Объясните мне своё поведение!-начал ругаться второй-Сакамаки. -Тебя это не касается,Рейджи.-раздраженно сказала девушка. -Молчи! Ты вообще еда! Не имеешь права мне дерзить!-вспылил Рейджи. -Что?! Она больше не ваша еда!-крикнул альбинос и спрятал свою возлюбленную за спиной. -О~,Субару нашёл себе невестушку? Сучечка,почему ты мне не сказала?-промурлыкал Райто. -Невесту?!-кричала оху....афигевшая Настя. -Да,невесту.-ответила Анна держась за руку альбиноса. -Так,вот почему вы ушли. Почему не предупредили?! Аня,я бы всё понял!-"успокоился" учёный. -Я не успела. Мы ушли сразу как Райто начал ко мне пристовать.-ответила девушка. -АХРЕНЕТЬ,НЕ ВСТАТЬ! ТЕБЕ ЖЕ 16!-кричала подруга Анны. -Я рад за вас!-сказал Канато и улыбнулась. -Ну,хоть кто-то!-прикрикнула Анна. -Так,раз уж ты невеста Субару,то на выбор невест для кого-то ещё у нас остались Юи и Настя.-сказал Сакамаки-второй указывая на девушек. -Блинчик мой и так,и так!-воскликнул старший из тройняшек. -Тогда Настя.-сказал Рейджи. -И не мечтай!-воскликнула та. -Хм....А,может моей будешь?-спросил Райто. -ИДИ В ПЕНЬ! Моим мужем будет холодильник Паша,а любовник кровать Серёжа!-воскликнула она. -Ах,ты шал@ва! Изменяешь Пашке!-воскликнула её подруга,чтобы поменять тему. Вся комната залилась смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.