ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Автор. *Сад* -Слава небесам,сбежали!-крикнула Анна. -Ага.-отдышавшись говорил Субару. -Ах...Я так устала.-промычала уставшая девушка и села на лавочку. Её действие повторил самый младший из Сакамаки. Вполне вероятно,что они хотят сидеть так всю их жизнь. Смотреть на небо. Любоваться цветами,фонтаном. Слушать пение птичек. Какое же блаженство находится в таком месте с человеком который тебя защитит,успокоит,обнимет..Но,кто знает. Может это не по-дружески? Лишь воздух мог понять как они напряженны..Глотали воздух так,будто не дышали целых 10 лет! Но,может я и преувеличиваю,но было видно как они волнуются. -Слушай,Ань...-хотел прервать тишину альбинос. -Да?-отреагировала девушка. -Скажи,но честно! Ты любишь меня?-спросил Субару. -Я....Не знаю.....-ответила она. Какого же было её выражение лица,когда он спросил это. Может открыться ему? Но,она боится. Вдруг,он будет как все? Ведь,с ней уже играли в любовь. *2 года назад* -Аня,ты мне не нужна! Понимаешь?!-кричал блондин. -Н-но...Мы же любим друг-друга.-всхлипывая кричала она. -Нет! Ты не понимаешь! Мы одинаковы,мне нужен был лишь с@кс! А,ты повелась. Ха,легко мысленная дурочка!-начал смеяться "возлюбленный". -П-почему?!-спрашивала она. *сейчас* -Я...Я не..знаю...-ответила Аня. -Но...Я же не наврежу тебе!-кричал альбинос и встал на колени. -Встань с коленей!-приказала ему Анна. -Х-хорошо.-ответил он и встал. -Я...тоже...люблю....-промямлила девушка и прижалась к нему. -Я знал...знал,что мы будем вместе...-сказал парень и обняв свою возлюбленную поцеловал. Какой же был этот сладкий поцелуй. Какой был нежный.Как она хотела этого,как он этого хотел,как они мечтали об этом. Разве кто-то может испортить это? Но,видимо да.... -Эй,Сучечка!-кричал Райто. -Что?-спросила саму себя Аня. -Ай-яй-яй! Пропустила урок! С Субару? У...Да я вам помешал?-спрашивал Шляпник. -Да! Вали давай!-огрызался альбинос. -Нам пора домой вообще-то,а Сучечки нету... Идём,утолишь мою суху.-промурлыкал тот. -Нет!-крикнул Субару и исчез с Анной. *дома* -С-Субару,миленький где мы?-спрашивала испуганная девушка. -Дома...-ответил возлюбленный. -Слава богу!-воскликнула она. Субару медленно начал приближаться,от чего Анна отходила от него пока не в печаталась в стену. -С-Субару!-воскликнула та. -Замолчи! Ты моя!-огрызнулся Субару. Парень приблизился в шее,он убрал локоны с её хрупкой шее и вкусил "запретный" плод. Он пил медленно,но старался делать это безболезненно. Он был очень злым... Его взбесили слова брата,она его! А,значит только ОН будет и только с ней! Девушка начала слабеть и он это заметил. Он подхватил её на руки и телепортировался в её комнату. Он положил её на кровать и лёг рядом. Он не хочет...не хочет чтобы к ней приковался кто-то кроме него. Он хочет её удержать. Он хочет спрятать её как прекрасный цветок. Ото всех...навсегда....Полюбив её,он станет слабее? Поддавшись чувствам,сможет держать себя в руках чтобы не напугать её? Может....он...запрет её? Нет! Он ни такой как его отец! Он будет её оберегать. Будет нежен с ней,как никто другой. В это время девушка мирно сопела прижавшись к альбиносу. Когда она будет готова? Когда откроется полностью? Что же с ними произойдёт? Кто может им навредить? Эти мысли ни как не покидали голову тёмно-волосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.