ID работы: 4542261

Мой недоальфа

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 48 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулся Бекхён с ужасной головной болью. Последнее, что он помнил, был поцелуй Пака. Его первый, черт бы его побрал, поцелуй, который забрал этот чертов Чанёль!!! И вообще где это он? Дверь открывается и его взору предстоит сам Пак Чанёль. - Где я и где моя одежда? Почему, черт возьми, я голый?! - орал Бекхён. - Тише ты. А сам не помнишь? - поднял одну бровь Чан. - Неужели... Нет, мы не могли переспать! Я должен был помнить свой первый раз... - Прости, малыш, ты был просто горячим. И я это... Нечаянно кончил в тебя... - Что? Ты... Как... Нет! - на глаза наворачиваются слезы. - Эй, я пошутил. Ты что, плачешь? Бек, ты просто выблевал всю одежду и ее пришлось выбросить. Теперь Бекхён плакал еще больше и сильнее, а Чан лишь вздохнул. Чанёль просто не мог отвести Бека к нему домой в таком виде, поэтому забрал к себе, уложил спать и еще долго сидел на кровати, в которой спал омега и смотрел. "Может, не так уж и плохо быть со своим истинным" - подумал было Чанёль, но быстро отогнал эту мысль. ☆☆☆ Дома Бекхён сразу пошел спать, так как головная боль еще давала о себе знать. Так и проспал до утра следующего дня. Возможно он бы так и проспал весь день, но голодный желудок помешал его плану. - Наконец-то ты проснулся, - улыбается мама. - Ну? Какой он? Чанёль? - Чонин! - отчим зло посмотрел на Кая. - А что с Чанелем? - Бекхён, чтобы не говорили другие, мы все равно на твоей стороне, - отчим добро улыбается, а Бек не понимает. - Объясните, что случилось? - непонимает Бен. - Вот... - мама дает газету. Бек смотрит на первую страницу и офигевает. "Новоприобретенный сын "KIM GROUP" и единственный наследник "PAK CORPORATION" вместе!", а делее идут фотографии Бека и Чана на позавчерашнем приеме. В одном фото они сидят на скамье и улыбаясь смотрят на небо, а Бекхён тянет руки к небу. На другом фото они сидят на той же скамье и целуются, а Чан вовсе прижимает Бека к себе. Третье фото с приема показывает, как Чанёль усаживает Бека в свою машину. Следующие фото просто ужасно злят Бека. Вот они вместе идут по залу аэропорта, а вот Чан брызгает в Бека воду и вот они сидят на шезлонгах и смеются. - Что? Это возмутительно! А где остальные? Почему здесь написано, что мы ТОЛЬКО ВДВОЕМ отдохнули на Чеджу? Они с ума выжили? - возмущению Бека нет границы. - А то, что вы там целуютесь и Пак увозит тебя к себе? Почему их не комментируешь? - играет бровями Кай, а родители смотрят на Бека, явно чего-то ожидая. - Я выпил немного! Но я же не знал, что за нами следят! И вообще был только один поцелуй и все! - А в интернете есть еще одно фото, как ты на следующее утро после приема садишься в машину Пака у его дома! Я конечно ничего против не имею, но Чан знаменитость. Он снимался когда-то в фильме и был моделью. Поэтому такой скандал. Как ты теперь будешь идти в универ? - заканчивает Кай, театрально вздыхая. - Как? Ногами. - Фанаты, Бек. Ты что, тупой? - Не тупой я! И что мне делать, Кай? - жалобно смотрит на Кая Бек. - Выйти за него замуж... - серьезный Кай совсем не нравится Беку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.