ID работы: 4542325

Сила притяжения

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После пережитых событий, прибыв в поместье, я решила отоспаться и провалялась в кровати почти до самого вечера. Вытащила меня из моей комнаты Белла. Постучавшись, и испрося разрешение, она буквально ворвалась в моё пространство. — Жерар, выйди, — велела я слуге, который зашел вслед за девушкой.- И никого не пускай сюда. Огромный мужчина повел плечами и недобро ухмыльнулся. Он знал о моих увлечениях, но, видимо, не совсем одобрял мой выбор. — Рена, все собираются к столу праздновать. Отец просил меня пригласить всех. Нет только тебя, — начала девушка. — Да, — констатировала я. — Меня нет, — и накрылась с головой под одеялом. — Но я тебя вижу. Ты прячешься, а пятка торчит, — она сначала осторожно, а потом все смелее стала щекотать торчавшую из-под одеяла ступню. Зря она вот так. Я откинув одеяло, схватила ее в охапку, подмяв под себя. Недвусмысленный мой взгляд прошелся по ее лицу и остановился на губах. Я быстро сообразила, что это вот было лишнее, закрыла глаза. Надо было все свести к какой-то шутке. — Отпусти меня, — Белла попыталась вырваться. — Ну, нет, ты дотронулась до моей священной пятки, и будешь наказана, — я принялась щекотать бока красавицы, а ее смех был мне наградой. Я же была больше, чем уверена, что она заметила мой интерес. И поняла, что мне хотелось совсем другого. Немного потешившись своей властью над ней, я отпустила ее и легла рядом. — Хорошо то как… — протянула я. — Что именно? — Валяться вот так… — А все тебя ждут, спасительницу и героя, — Белла перевернулась на бок, рассматривая мое лицо. И я щедро дарила ей такую возможность. — Я рисую портреты, у тебя очень интересное красивое лицо. Она подняла руку и легонько провела пальцами по лбу, носу… Я ждала, когда она коснется губ, чтобы поцеловать ее палец. Я прекрасно знала как это будет для неё... возможно, неожиданно, чувственно. Ждала и не подавала виду, что двинусь с места. Она была робкой. — Можно? — Можно. Она обвела контур губ, а когда замерла, закончив, я нагло воспользовалась этим, нежно обхватив палец губами, а затем мягко отпустив его. С ее губ сорвался легкий стон. Боги! Мне стоило титанических усилий сдержать себя. Этот стон отозвался во мне тысячами чертей! Но мне удалось удержать себя от порыва накинуться на неё страстным ураганом. Я лишь повернула голову к ней и спросила? — Все еще хочешь к гостям? Ее дыхание говорило за нее. Грудь вздымалась, а на лбу запульсировала венка. — Мне говорили, что ты такая… — Какая? — Все для тебя игрушки. Соблазнишь, поиграешь... Вот это новость! Интересно, кто же это дал обо мне такие сведения? Но я решила не спрашивать, т.к. предположения у меня все же были. Негодование всколыхнуло во мне злость. — Ты так тоже думаешь?! — Я не думаю так, но чувствую, что поддаюсь твоим играм. И одновременно боюсь стать игрушкой. Обстановка в комнате накалялась. Девочка умеет быть откровенной. — Хорошо, раз ты сомневаешься во мне, то клянусь, что не сделаю ничего против твоей воли. Но и ты не приближайся ко мне так же близко, как недавно твой палец, и тогда ничего подобного не произойдет, - в мой голос прорвались холодные нотки. Я прикрыла глаза, понимая, что веду себя как ребенок. Не дали желаемого — злюсь, указали на слабость — огрызаюсь. — Прости, — я вложила в слова примиряющие нотки. — Да, я веду себя не совсем подобающе, наверно. Но только потому…. Ты знаешь почему. Давай, я оденусь и пойдем уже к гостям. ... За столом царило возбуждение, все обсуждали произошедшее. Конечно, меня хвалили за находчивость и смелость, за спасение и помощь Диане. Последняя оправилась, ее перебинтованная нога лежала на специальной табуреточке с подушкой. Я чувствовала, что Джеймс единственный, кто особенно тепло относится ко мне. Остальные же, кто наигранно восхищался, а кто и просто завидовал. Мое прошлое, говорившее само за себя, и деньги, доставшиеся от покойного супруга, способствовали специфическому отношению к моей персоне. Я помнила слова Беллы, что я играю, вот и моё геройство, видимо, для других тоже только игра. Чтоб, может это отчасти правда. Так стоило ли обижаться? Может надо оставить попытки нравится...и делать, что хочется? К чертям все, — подумала я, и решила продолжить начатое прошлым вечером, т.е. напиться. Благо я всегда знала, верный Жерар донесет меня до кровати и будет охранять мой сон. Я удалилась от гостей, и закончив с одной бутылкой, пошла за второй, нехотя столкнувшись с семейной разборкой Джеймса. Он требовал от дочери объявить дату свадьбы, а она совсем не хотела этого делать. Когда я вышла на террасу, Джеймс уже был на грани отчаянья. — Рена, ну, хоть ты ей скажи, — он в сердцах махнул рукой и ушел. Белла расстроенная села на скамью, обхватив голову руками. — Что же мне делать? — Бросай всех и поехали ко мне жить, — в моем голосе даже мне был слышен алкоголь. Да, я была пьяна, но думала всерьез. — Рена, ты пьяна? — Может, чуточку. — Ааа, кого я спрашиваю совета?! — она вскочила. — Человека, который тебя спасет от всех! — заявила я. На мои возгласы вышел хмурый Жерар. — Вина, принеси мне вина! — потребовала я от слуги. Он удалился, как и Белла. — Между прочим, я из-за тебя пью, — бросила я ей в спину. Оставшись одна я пробурчала. — А Диана на твоем месте сразу бы согласилась. Вот… Чем бы это продолжилось не знаю, но тут вышел мой слуга с кружкой какого-то зелья, которое я не задумываясь опрокинула в себя. — Фу, это же какая-то гадость! Что ты мне дал? — это были последние мои слова, я почти потеряла сознание. Оказывается, мой слуга решил меня спасти от неразумных действий и дал мне снотворное. «Какой „милый“ человек. Убью», — подумала я засыпая, но веки мне разлепить так и не удалось. До самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.