ID работы: 4542433

Бесконечный Металл

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стоял на сцене и исполнял риф перед соло. Песня была Metallica - Fuel. На мой взгляд это была одна из лучших их песен. Сегодня мы не играем своих песен, ведь был Cover Day. И был в самом разгаре. Прошло уже полтора часа. Больше всех выдохся Макс, ведь он барабанщик, а сегодня у нас в репертуаре была не только Metallica, а еще и Slayer, Megadeth, Lordi и Slipknot. Вот на Slipknot Максу было особо худо. А еще и Филу, ведь он вокалист и связочки ему сегодня пришлось напрягать довольно сильно. И вот наш концерт подошел к концу. Последний рифф был сыгран, текст до конца допет. Мы идем фоткаться со зрителями, ибо многие хотели это сделать. А хорошо быть знаменитым. Собирали мы, правда, человек порядком от 300 до 800 в зале, но все же это ведь только третий год нашей карьеры. У нас даже автографы попросили. Неожиданно. И как всегда, мы фоткаемся группой, где нас всего пятеро - Я, Жека, Макс, Мишель и Фил. Мы с Жекой играем на электрогитарах. Жека занимает в группе место ритм-гитариста, а я соло-гитариста. Филя у нас по вокалу, Мишель на басу (хоть и тот раздолбай, но басист от Бога), ну и Макс на ударных. Мы вышли из концертного зала. Я попрощался со всеми, ведь им всем в одну сторону к метро, а мне к остановке автобуса. Хотел бы я прогуляться с ними, жаль живут они в других частях города, а ехать еще и обратно мне не очень-то хочется. Я дошёл до остановки. Был вечер, ближе к ночи. И тут, о святые колки, прибыл автобус. 410, естественно, ведь только на нем можно было попасть в мой жилой квартал. Я ехал. Ехал я один. Ну и хорошо, это как-то даже успокаивает. А то когда еду в многолюдном транспорте, начинаю напрягаться. -Шеф, я вздремну, разбудешь у **** квартала? -Хорошо, братан. Братан? Странно, но фраза прикольная. Надо запомнить. Я закрыл глаза и погрузился в царство снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.