ID работы: 4542433

Бесконечный Металл

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 3: Пойти с Алисой.

Настройки текста
---------Пойти с Алисой---------- (+1 к Алиса-руту) И все же на пляж лучше пойду с Алисой. В её компании будет повеселее, чем в компании Мику. Она менее болтлива и более энергичнее. О, а вот как раз и она. -Эй, Алис! - окликнул я её. -А? Да, Ромка, привет. Чего хотел? -Да так. Я тут подумал, может сходим на пляж? Прямо сейчас? -Конечно пошли. Только я Ульянку с собой возьму, я как раз её искала. -Хорошо, жду вас там. Она ушла и я пошел переодевать плавунцы. Когда я подошел к пляжу, я уже увидел Алису и Ульяну, лежащих на песке. Алиса просто лежала, а Ульяна что-то держала в руках и играла с этим. Я подошел и увидел, что "играла" она с обычным речным раком. -Уля, брось рака! -Нет. Сейчас я ему клешни поотрываю, а потом скажу поварам, чтоб они его сварили. -Как будто нам больше есть нечего? И плюс ко всему - он же живой! -И что? -Алис, ну хоть ты ей скажи, - я посмотрел на Алису в надежде, что она встанет со мной на защиту бедного создания. -А что такого? Он рак - он это заслужил... И от кого я вообще ждал помощи? Правильно. От Алисы, которая, как и Ульяна, видимо, пропускала в школе уроки по биологии. -А ну, отдай! - я отобрал рака у Ульяны и выпустил его в воду. -Подумаешь! Я еще себе найду, их тут много! - крикнула мне Ульяна, побежав в воду. -Эй, Алис, пойдем тоже искупаемся? -Пойдем, все равно я еще не купалась. -А чего так? -Так тебя, тормоза, ждала! С кем же я наперегонки буду плавать? -И то верно. Так стой! -Ну что еще? -Так ты же меня не обгонишь! - сказал я с наглой ухмылочкой. -Это мы еще посмотрим! - сказала она и побежала в воду. И я был прав - она меня ни разу не обогнала. Все же свои разряды по плаванию я подтвердил еще раз! -А... Быстро ты... Плаваешь... Фуууух... - говорила Алиса, отдыхиваясь, когда мы вышли из воды. -Ну, так получилось. -Да я просто тебе поддалась на первый раз. А на второй... У меня... У меня... Нога заболела, да! -Ой, ой, рассказывай! - ответил я. -Я тебе клянусь! Хочешь, давай до буйков последний раз сплаваем, кто быстрее? Но в этот раз я тебе не поддамся. -Хорошо. И мы поплыли. Плыла она как и в прошлые разы - медленно. А я полностью приложился в скорость. И что-то пошло не так, ведь в один момент я почувствовал сильнейшую боль в районе темени, а потом сознание начало медленно уходить... ...Проснулся я в медпункте. Передо мной сидела Алиса. Я решил подать голос: -Алиска... -О, Водяной Шумахер вернулся к жизни. Небойся, у тебя небольшое сотрясение. Виола тебя уже выписала, но сказала, чтобы в следующий раз смотрел, куда плывешь. Я, кстати, тебя еле дотащила! - завозмущалась она. -Ну, спасибо, что потануть не дала. -Всегда пожалуйста. Мы с ней вышли из медпункта. И тут она меня ударила в плечо. -Ай, за что?! -За то, что заставил меня волноваться! И тут случилось неожиданное - она меня обняла! Алиса меня обнимает! Кирпич мне в рот - вот это поворот! -А это, за то что жив остался... - сказал она и её щеки залились румянцем. -Ладно, я пошла. Уже скоро ужин, так что не задерживайся тут. Пока! - сказала она и ушла в сторону библиотеки. Я решил пройтись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.