ID работы: 4542433

Бесконечный Металл

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 3: Пойти с Мику

Настройки текста
----------Пойти с Мику----------- (+1 к Мику-руту) Нее, лучше пойду с Мику. Алиса та еще девушка с характером, мало ли что она может вытворить. А если она и Ульяну с собой возьмет, то вообще катастрофа случится. Но тут я увидел лишь темноту, так как мне закрыли глаза руками. -Угадай, кто? -Мику? И тут я повернулся к ней и она надула губки. -Ну вот. Как ты угадал? -Ну вот так. Чего-то хотела? -Да нет... Скорее... - она покраснела и начала накручивать на палец один из своих хвостов. -Ладно. Слушай, я хотел бы тебя пригласить на пляж. -Да? Ой, как здорово. Я как раз думала, чем бы занятся. -А как же музклуб? -Я там провела уборку и там сейчас проветривание. -Ладно. Так идем на пляж? -Да, Ром, конечно. Только я схожу, купальник одену. -Окей. Тогда встретимся на пляже. -Хорошо, давай, до встречи! Я зашел в домик к вожатой, взял плавки, потом переоделся за домиком и пошел на пляж. На пляже было много народу, ведь сегодня довольно солнечно. Я нашел хорошее место на пляже и положил полотенце на песок, сложил на него вещи. И тут меня сзади обняли. -Привет, привет, привет! Это была Мику. Она прижалась ко мне всем телом. И грудью тоже. "Хоть бы не встал, хоть бы не встал..." - думал я про себя. -Да, привет еще раз. Я повернулся к ней и увидел её купальник. Аквамаринового цвета. Под цвет волос. Признаться, он ей идет. -Ром, ты чего застыл? - спросила Мику и её голос вывел меня из раздумий. -Да так, задумался. Идем плавать? -Пойдем! Мы просто плавали вместе и болтали о многом. В основном говорила Мику, но и я тоже рассказывал истории из жизни. Правда, пришлось в некоторых местах приврать из-за времени, в которое я попал, но это не страшно. Потом мы с ней играли в "Кто дольше продержится без дыхания". Я, естественно, победил, но всего лишь на пару секунд. Мику же певица, и поэтому дыхалка у неё что надо. Потом мы решили посоревноваться. Мы плыли до буйков и обратно. Но я сильно разогнался на старте и потом не заметил буёк. Сначала была боль в районе темени, а потом темнота... ...Очнулся я в медпункте. Рядом сидела и плакала Мику. Я положил ей руку на плечо и погладил. Она тут же посмотрела на меня. Потом обняла и начала плакать тише. -Господи, Рома, я так испугалась за тебя. Она отстранилась от меня. -Не надо, Мику. Со мной все в порядке. -Да, пионер, тебе повезло, - послышался голос входящей в медпункт Виолы. -Обычное сотрясение. И даже не очень большое. Ты уже можешь идти на ужин. Скоро сигнал. Мы с Мику вышли из здания. Она снова обняла меня. Я не сопротивлялся. Вдруг она от меня отстранилась. -Ладно, Ром, мне надо в музклубе все позакрывать. Проветривался же. Пока, не скучай! -А, ну ты иди, конечно. Пока! И она убежала в музклуб. А я решил пройтись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.