ID работы: 4542433

Бесконечный Металл

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 5: Пойти к Алисе

Настройки текста
------------ +1 к Алиса-рут --------------- "Ладно, раз уж обещал, то пойду к Алисе, что уж там", - подумал я и начал искать тактический путь отступления. Но вожатка как назло смотрела именно в сторону где сидел я. Но надо было что-то придумать. И срочно. В итоге я решился вызваться и сыграть на гитаре первым. Сыграл Цоевскую "Восьмиклассницу". И,о чудо, Ольга вроде как отвлеклась на Мику, передавая ей гитару. Это же шанс! Я попятился назад, в кусты. И просто прошмыгнул за ближайшее дерево. Свобода! Радостный я добежал до домика с пиратским флагом на двери. Свет не горел, а подергав ручку двери я понял, что домик закрыт. - Ну, как говорится, ты будешь заходить или не являешься тобой... - Уууууу, дебил какой, еще не выпил, а уже сам с собой разговаривает. О, это явно была Алиса. Я обернулся и действительно - самая рыжая в нашем отряде стояла за моей спиной, но не с лопатой, а с бутылкой водки. И, кстати, неполной. - Что, без меня начать решила? - произнес я с ухмылкой. - Да нет, так уже и было, это ж Виолы, она пользуется иногда. - Да сто процентов... - сказал я все с той же ухмылкой и немного ёрничая. - Так, Рома, угомонись, пошли пить лучше. После её слов мы зашли в домик и, расположившись на двух кроватях по обе стороны стола, приступили к действу. Я филигранным жестом изъял у Алисы бутыль, взял два стакана и разлил по примерно 50 грамм огненной воды. - Ну что, выпьем? - Всегда готова! - отсалютировала Алиса - Девушка, а закусь есть? - спросил я - А есть! - воскликнула моя собутыльница и достала из шкафа пол батона черного хлеба и столько же докторской колбасы - Да у нас барвиха лухари вилаж, я смотрю! - улыбнулся я - Я в душе не чаю о чем ты, но давай уже пить, - сказала Алиса и мне было грех с ней не согласится. Ну, в общем, выпили мы... Да чего уж там, выпил я, а Алиса была просто в щину. -Алиса, а я как в таком состоянии до Ольги пойду? - А не пойдееееешь - протянула Алиса последний слог. - Это с какой радости? - А я с Улей договорилась, она в другом домике сегодня, так что плюхайся у меня. - Я считаю законно, - сказал я, а Алиса вдруг начала дико хохотать. - Женщина, ты чего? - спросил я - Да так, смешно прозвучало, - ответила она. Да и какая я тебе женщина. Я - девушка, между прочим! - Да кто ж спорит-то, - ответил я и разлил нам еще по 50 грамм на каждого. - Ну что ж, Ромка, за нас, за вас и за спецназ! - сказала тост Алиса, мы чокнулись и выпили содержимое наших сосудов. - Что-то жарко здесь, - сказала вдруг Алиса и сняла с себя рубашку, оставшись в одном лифчике рыжего цвета. - Не стесняешься меня даже? - ухмыльнулся я. А Алиса даже в краску впала. - Да ладно тебе, чего я там не видел, - я решил ее подразнить. - Это когда же ты там все видел, дорогой мой? - ухмыльнулась Алиса в ответ, но не особо злясь. Это печально, я надеялся на крики. - Ну когда недавно трогал тебя за твои прелести, руками почувствовал все. - Ну и как, понравилось? Хотелось бы еще? Я опешил от такого вопроса, но пьяная голова решила выдавать только правду. - Дак кому такое не понравится, тем более от тебя. - А мало кому такой шанс выпадает, - сказала Алиса, встала и подошла ко мне. - Бери, - сказала она. - Что? - не понял я. - Меня бери, дебил, - сказала Алиса и поцеловала... Я спал. Но мой организм решил проснуться, поэтому мне пришлось сделать это вместе с ним. И да, я был, голый, но понял это не сразу. Как и то, что проснулся с шумом в голове и с голой Алисой под боком. Черт, а ведь действительно это случилось. А я и рад, ведь она мне нравится и довольно сильно. Как я понял, чувства оказались взаимны. Проклятый алкоголь, завтра ж будет еще больше голова болеть, но вот сделал он свое дело, чертяга этакий. Я поднялся с кровати и, не разбудив Алису, оделся и вышел из домика, хотел посидеть на свежем воздухе. Но после 5 минут созерцания ночного неба я все же решил прогуляться по лагерю. Я бродил по лагерю, прошел площадь, дошёл до клубов, потом до медпункта, там добрел до своей любимой музыкальной обители, где мирно на матрасах спала Мику, но я не стал ее будить. Далее я шел вдоль домиков и в одном из них я увидел свет. Странно, не наблюдалось ранее такого, ведь это был домик Лены. Я решил приблизиться к домику и выяснить что же там происходит, ведь Мику не дома и Лена по сути одна, но мне кажется, что нет. И подойдя к домику я понял, что оказался прав - слышались голоса двух девушек. И голос второй девушки я узнал - это была Славя. Но самый сок в том, что их разговор был довольно необычен, ибо после я услышал характерные вздохи и решил проверить свою теорию окончательно. Я прокрался под окно их домика и немного заглянул в него. И лицезрел я ни что иное как чисто женские плоские утехи. Зрелище завораживающее, но меня в домике ждала особа, которая мне потом такой пропиздон вставит, если узнает о том, что подглядывал, что мама не горюй, так что я решил вернуться обратно. Зайдя в домик, я аккуратно снял с себя одежду, лег к Алисе и уснул. Весело тут, хоть и странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.