ID работы: 4542433

Бесконечный Металл

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 5: Остаться на Костре

Настройки текста
----------+1 к Мику-руту---------- Да ладно, чего уж там, все же пообещал Мику поиграть с ней, не нарушать же данное ради какой-то водки. Я присел рядом с Мику. - Ну как дела? - Ой, Ром, ты так хорошо играл, мне очень понравилось! - она опять начала разбрасываться этим потоком слов, но мне даже нравилось. - Слушай, а давай еще что-нибудь сыграй, ну пожааалуйста! И как ведь ей отказать... В итоге мы весь костер проиграли различные песни, там от костерных стандартных до лирически грустных. Я, если честно, всем сердцем и душой хотел сыграть что-нибудь из творчества Стрыкало или Infornal Fuckъ, но меня бы не поняли, вообще никто. Представляю себе такую картину - дают мне гитару в руки и я начинаю: Я бью женщин и детей Потому что я красавчик Потому что я сильней И они не могут сдачи дать... Ну и в таком духе, а если брать Инфорналов, то там все еще "лучше" Конунг Олаф Моржовый Хер Отправился в поход На дырявых ебаных ладьях В Англию он плывет... Далее не буду, но припев та еще сказочка, конечно. Ладно... После того, как мы уже собрались уходить, ко мне подошла Мику: - Ром, можно тебя попросить? - Да, только о чем? - ответил я вопросом на вопрос - Пойдем со мной в музклуб, а то одной страшновато по ночи бродить... - Да, не проблема, - ответил я явно смущающейся Мику. Через минут 20 ходьбы от полянки и до музклуба через лес, я проклинал все коряги, которые мы встретили ногами в этой темноте. Жаль, что фонариков не было, но да ладно, уже не суть важно. Когда мы зашли в музклуб и Мику включила свет, моему взору предстал небольшой накрытый столик, на котором стояли печеньки, чай и, внезапно, бутылочка с неизвестным мне содержимым, но этот иероглиф на японском я знаю еще с аниме. - Мику, вопрос. А что делает тут саке? Нет, я конечно и от стола в шоке, повезло тому, для кого он накрыт, но откуда саке? - Ну... - она начала закручивать на пальце один из своих длинных хвостов. - Я взяла у родителей одну на всякий случай, вдруг пригодится. И, как видишь, не прогадала. А еще ты глупый! - она улыбнулась. - Это с какой радости? - спросил я ее. - Этот стол - мой сюрприз тебе! Я немного попребывал в шоке, но потом отпустило. Заготовочка для меня? Вот это да. А если бы к Алисе пошел? Многое бы упустил... - Ну, присаживайся, - сказала Мику и села за другой конец стола. Я тоже поспешил присесть. Мы сначала пили чай, кушали печенье и разговаривали о всяком. О музыке, немного о себе Я рассказал, хотя мы и так уже говорили с ней об этом. Ну а Мику все так же опять болтала без умолку. Но мне это даже нравилось. - Ну, что ж, приступим к самому торжественному, так сказать, - сказала она и открыла бутылек с саке, взяла из-за пазухи непонятно откуда взявшиеся чашечки и разлила нам. - Ты пила раньше саке? - спросил Я у Мику? - Да, было пару раз, но так, немного, мама разрешала, - она хихикнула и мы выпили. Ух, ничего себе, мне аж горячевато стало, учитывая мой прошедший опыт в юношестве. - Нормально так... Ну, давай по второй! - сказал Я и уже сам разлил нам по чашечке. - А не рановато? - спросила у меня Мику - Как говорят у нас в Союзе - между первой и второй... - А, да, перерывчик небольшой, это знаю и сама. Ну давай, ладушки, - сказала Мику и мы пригубили второй заход. Далее все шло как-то размеренно, мы пили потихоньку, закусывали печеньем, разговоры шли легче, было спокойнее, веселее. Затем мы взялись за инструменты, начали играть, петь. Потом алкоголь уже дал неплохо о себе знать и Я начал выделываться (куда же без понтов на пьяную голову) , играть всякие пассажи, тремоло, даже пытался наиграть что-то вроде Eruption, но выходило не как у Эдди* Но тут я услышал от Мику то, что никак не ожидал услышать: - Ром, а я тебе нравлюсь? Я опешил от этого вопроса, что даже жевать перестал. Ну конечно нравишься ты мне, какие вопросы! Только вот как сказать... - Ну, Мику, такие вопросы, даже не знаю... - Просто ответь, ты мужчина или кто? А действительно. Я мужчина или где? Только вот не знал как все это выразить... Да к черту! Я встал, приблизился к Мику, схватил ее за талию и поцеловал в губы. - Да, ты мне нравишься, Мику, - сказал, Я отстранившись ненадолго, А затем снова продолжил ее целовать. Так продолжалось, пока она снова не заговорила: - Извини, тут жарковато, Я сниму рубашку... Но тут снова шок момент - она подошла ко мне и начала ее снимать с меня! - Мику, что ты делаешь, тебе ж жарко... - А Я не говорила, что жарко мне, - сказала она, ехидно улыбнувшись, продолжая расстегивать пуговицы рубашки и попутно меня целуя. Я целовал ее в ответ и начал раздевать ее сам. Затем Я взял ее на руки и положил на матрасы... Я спал. Но мой организм решил проснуться, поэтому мне пришлось сделать это вместе с ним. И да, я был, голый, но понял это не сразу. Как и то, что проснулся с шумом в голове и с голой Мику под боком. Черт, а ведь действительно это случилось. А я и рад, ведь она мне нравится и довольно сильно. Как я понял, чувства оказались взаимны. Проклятый алкоголь, завтра ж будет еще больше голова болеть, но вот сделал он свое дело, чертяга этакий. Хотя саке вроде добротный, так что не должно особо быть плохо. Я поднялся с кровати и, не разбудив Мику, оделся и вышел из клуба, хотел посидеть на свежем воздухе. Но после 5 минут созерцания ночного неба я все же решил прогуляться по лагерю. Я бродил по лагерю, прошел площадь, дошёл до клубов, потом до медпункта, там добрел до домика с флагом Веселого Роджера, где мирно спала Алиса, но Ульяны почему-то не было в домике. Хотя какая разница. Далее я шел вдоль домиков и в одном из них я увидел свет. Странно, не наблюдалось ранее такого, ведь это был домик Лены. Я решил приблизиться к домику и выяснить что же там происходит, ведь Мику не дома и Лена по сути одна, но мне кажется, что нет. И подойдя к домику я понял, что оказался прав - слышались голоса двух девушек. И голос второй девушки я узнал - это была Славя. Но самый сок в том, что их разговор был довольно необычен, ибо после я услышал характерные вздохи и решил проверить свою теорию окончательно. Я прокрался под окно их домика и немного заглянул в него. И лецизрел я ни что иное как чисто женские плоские утехи. Зрелище завораживающее, но меня в клубах ждала особа, которая мне потом такую истерику может закатить, если узнает о том, что подглядывал, что мама не горюй, так что я решил вернуться обратно. Зайдя в клуб, я аккуратно снял с себя одежду, лег к Мику и уснул. Весело тут, хоть и странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.