ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или Знакомство.

Настройки текста
— ВОТ ЭТО НИХ*Я СЕБЕ СКАЗАЛ Я СЕБЕ! -крикнул Майк, подбегая к дверям особняка. — СТОЙ, С*КА! -крикнул Крис бежа за младшим братом. Майк забежал в особняк крипи со словами. — Вот это хата ёмаё! -сказал Майк, смотря в потолок и делая круги. — Ээээээ.....что? -спросил какой-то женский голос позади Майка. — А чё…о, привет красотка, как тебя звать? -спросил Майк у девушки с черными глазами. — Г…Грейс.-ответила 19-летняя девушка смущенно. — Так Ромео, заканчивай этот цирк.-сказал забежавший в особняк Миу с Крисом. — Крис, кто эти двое? -спросила Грейс переводя взгляд на Криса. — Ладно это Майк мой младший брат тоже убийца, наш домашний кот Миу тоже убийца.- ответил Крис. — А где Слендер? -спросил Крис у Грейс. -Он с Диего и остальными на охоте.-ответила Грейс Крису. — Понятно.-сказал Крис. — Пойдем Майк.-сказал Крис. — Ты куда? -спросила Грейс. — К Бену.-ответил Крис и вместе с Майком он поднялся по лестнице в комнату Бена. — Бен ты занят? -спросил Крис у друга. — А нет особо.- ответил Бен ставя игру на паузу и поворачиваясь к Крису. — Опа, а это еще кто? -спросил Майк у брата переводя взгляд на эльфа блондина. — Это Бен.-мой друг, это Майк мой младший брат. -ответил Крис представляя Майка Бену, а Бена Майку. — Короче, Майк сиди здесь, а мы с Миу к Слендеру.-сказал Крис и вместе с котом они ушли, а Майк остался с Беном. 20 минут спустя в игре Sleeping dogs В бойцовском клубе на Майка напали 7 бойцов, а точнее нет 3. Потому что, четверых скорая увезла первых двух со сломанными руками, следующих двух с окровавленными еб*льниками, а последний обосался и упал в обморок. — О да не может этого быть мать твою! -сказал Майк на парня, который отрубился и обосался. А потом Майк внезапно вылетел из игры и свертухи дал Крису. — АЙ ЕБ*АННЫЙ В РОТ! — крикнул Крис на брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.