ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или Новенькие.

Настройки текста
— Ну ты и гандон Майк бл*ть.-сказал Крис спускаясь, а Майк следовал за ним. — Ну прости братан, ну я же сказал то, что с Беном играл в Sleeping Dogs и Бен меня вытащил неожиданно и я дал тебе по еб*лу.-оправдывался Майк. — Крис.-сказал Майк.— Ну Крис.- — Крис.-жалобно вопил Майк. — Ладно прощаю, только заткнись.-сказал Крис. Братья спустились на кухню и там сидели все члены криппипасты включая Грейс —девушка, которая познакомилась с Майком. Она разговаривала с мужчиной в маске кота. — Эй красавчик.-сказал мужской голос позади Майка. Майк обернулся и там стоял мужчина без лица в черном плаще, шляпе и протягивал Майку розу. Крис зашел на кухню и стал разговаривать со Слендером. — Слендер мой брат тоже хочет вступить в Крипипасту.-сказал Крис. — Отлично новый прокси ладно зови его.-сказал Слендер. — Нам Грейс о нём рассказала.-сказал Хелен доставая альбом с рисунками. Как в друг что-то долбилось об стенку раз 5 и из стены торчала голова Оффа. А потом Майк зашёл на кухню. — Привет! -поздоровался Майк со всеми криппипастерами. — Привет! -поздоровались все криппипастеры. — Я Майк младший, брат Криса, 16 лет если, кто-то из парней ко мне будет приставать со своей гомосятеной то вот.-сказал Майк показывая на Оффа у которого голова застряла в стене. — Понятно.-сказал Лью. — А вы, никого не забыли? -спросила девушка вшедшая на кухню. — Ах да прости.-сказал Слендер. -Это Кила, ей 16 лет, дочь мое его старого друга.-сказал Слендер представляя девушку. У неё короткие черные волосы которые доходили до ушей, синие глаза и одета она была в синее платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.