ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 или Воссоединие(Часть 4 Наказание).

Настройки текста
31 декабря 2016 года. Утро. — Ну нахуй, ни пойду на улицу, там снег. -сказал Майк. — И что? -спросил Слендер. — А то, я снег ненавижу! -ответил Майк Слендеру. — Почему? — спросил Слендера. — По… ААА СУКА! -крикнул Майк, кто-то в него кинул снег. Майк со Слендером посмотрели на лево. Из угла выглядывал Тоби. Тоби пытался свалить, но щупальцо Слендера вернуло Тоби к Майку и Слендеру. — Так Тоби, ну-ка быстро извинился перед Майком! -злобно сказал Слендер. — Прости меня Майк.-сказал Тоби, поющим голосом. — А Майк, что надо сказать? -спросил Слендер. — Тоби…иди в пизду! -сказал Майк. — МАЙК! -крикнул Слендер. — О, сейчас начнётся орание! -сказал с улыбкой Тоби. — Тоби, морду разобью.-сказал Майк приставов кулак к носу Тоби. — Как же вы меня все заебали! -сделал вывод Слендер. — Взаимно безликий мудиль! -согласился Майк со Слендером. — Так, вы оба наказаны! Будите расклеивать по лесу мои записки с рисунками.-сказал Слендер. — ЧТО?! Я БУДУ РАБОТАТЬ С НИМ?! -крикнули Майк и Тоби в один голос. — ВОТ КРУТО! -крикнул Тоби обнимая Майка. — ВОТ ДЕРЬМО! — крикнул Майк отталкивая Тоби от себя. — Да ладно, я уверен вы оба подружитесь.-сказал Слендер положив руку на плечё Майка. Вечер. 17:25. Слендер отдал листки Майку и Тоби и пендалем для ускорения выпинул их из дома. *** POV Тоби. Мы с Майком ходили по лесу расклеивали очередные листовки Слендера. Я подошёл сзади к Майку и спросил. — Эй алый, а ты что пишешь? -спросил я у Майка. — Да так, я решил проучить этого безликого ебаната. -ответил Майк. — ААА! -акал я. — Б. Короче, смотри что я решил написать про этого безликого ебаната.-сказал Майк дописавая три листка. — Вот смотри.-сказал Майк показывая мне Листки. — ХАХАХАХАХАХА!!! -я упал от смеха на землю и стал кувыркаться. Там было написано. Первая Записка: Тот, кто в светлое время в лес придёт по еблу огребёт. Вторая Записка: Тот, кто в сумерках придёт в лес тёмный, у того Слендер ХУЙ ОТСОСЁТ. Третья Записка: Кто розу примет у ебаната в плаще, то того Офф будет долго в жопу ебать. — Блять, капец-сказал я вставая на ноги.- Слышь, а это не слишком? -спросил я у Майка. — Да норма. -спокойно ответил Майк.- И то он это заслужил, а плохиши всегда получают от меня то, что заслуживают.-сказал Майк. Конец POV Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.