ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 или Воссоединение(Часть 3 Воспоминание Реймонда).

Настройки текста
Just Cause 3. Именно в этой игре тусили Бен и Соник. — ДЖОН СИНА! -крикнул Соник запустив крюк в корову, и при том летая за ней Соник ударил ногой по корове. — А давай, кто быстрее от моста до церкви? -предложил Бен Сонику. Соник вернулся при помощи крюка к Бену и сказал. — Ок, давай.-сказал Соник. *** Соник и Бен пометили старт и финиш. — Ну что друг, погнали нахуй, ЁБАННЫЙ В РОТ! -орал Соник. — ЕБАТЬ! -крикнули одновременно Соник и Бен, они вылетили. — Твою мать, бля.-сказал Бен. — Бля пацаны спрячьте меня.-умолял только что пребижавший Майк. — А что случилось? -спросил только что входящий Дарк. — Я обматирил Тоби и Салли. Салли заревела и теперь Слендер за мной гонится.-сказал Майк. — Чур, я под диван.-сказал Дарк махом залезая под диван. — Я в шкаф.-сказал Бен открывая шкаф и запрыгивая в одежду он закрыл шкаф. — А я в ванну.-сказал Соник, и махом рванув в ванну. — Эээээээээээээ…может мне, кто-нибудь объяснит, что-нибудь.-сказал Майк.       Из под дивана вылез Дарк со словами. — Когда Слендер в гневе то каждый сам за себя.-сказал Дарк и опять залез под кровать. — Это точно.-сказал знакомый голос. Майк обернулся и там стоял… СЛЕНДЕР МЕН. С…СО…СКОВАРОДКОЙ И СТАЛ ПИЗДИТЬ МАЙКА.

***

      А в это время на горе в пещере были огромные ворота. А за ними сидел мужчина (на вид он был молодой на вид 28 лет и даже сложно было сказать то-что этот человек утверждал, что ему 40 лет, но его реальный возрастат 528 лет). — Что со мной? -спросил про себя мужчина с длинными красными волосами. Он был весь одет в чёрный плащ. — Что опять воспоминания? -спросила молодая девушка. — Страйпс, чего ты хочешь? -спросил мужчина по имени Реймонд. — Отец вызывает тебя.-ответила Страйпс. — Что на этот раз? -спросил Реймонд. — А хотя нет, я догадываюсь.-сказал Реймонд посмотря на свою левую руку с перевязанным безымянным пальцем. — Ты этот день никогда не забудешь ведь так? — спросила Страйпс. Реймонд вспомнил всё, что с ним произошло за всю его жизнь, то как он стал лучшим врачом в городе, как богатая семья подарила ему особняк, как встретил свою любимую их первый поцелуй и рождение Первенца брюнета Джейсона, а так же альбиноса Криса и красноволосого Майка. И о том, как своими же голыми руками он убил жену и тёщу. А потом поджог Дом и убил своих детей, а потом превратил их в Демонов. — Я бы отдал всё, лишь бы ещё раз увидеть их.-ответил Реймонд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.