ID работы: 4542694

И счастливый конец наступит!

Гет
NC-17
Заморожен
108
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бурное примирение

Настройки текста
- Нортон, это я, я пришла, - негромко сказала Лисса, заходя в покои Огнева. - Отлично, я сейчас выйду, подожди минутку, - послышался откуда-то сбоку голос Нортона. - Ага... У Лиссы было время рассмотреть комнату. Сама спальня была огромных размеров, с двумя большими окнами и выходом на балкон, с камином и небольшим стеклянным столом. Прижатая изголовьем к стене, по середине стояла роскошная двуспальная кровать, накрытая темно-зеленым атласным покрывалом. С потолка свешивалась хрустальная люстра, а сама комната была исполнена в темных серых и синих тонах. Фею обдало легким ветерком, она обернулась и увидела широко раскрытые стеклянные двери, ведущие на балкон. Проем был завешен бордовыми тяжелыми гобеленами. Фея вышла из помещения на балкон и обомлела. Он был очень большой, выложенный красивыми мраморными плитами, перила были увиты цветами и плющом, делая его необыкновенно уютным. Лисса двинулась вглубь балкона, облокотилась на чугунные завитки ограды, с шумом втянула ночной воздух. "Как хорошо". Именно эта фраза проскользнула в голове у рыжей. На улице было тихо. Ночное безмолвие успокаивало, убаюкивало Лиссу лучше любого антистресса. - Скучала? - покой феи был нарушен. - Тьфу, Нортон, напугал, - с широко раскрытыми глазами Лисса дернулась в сторону, но Огнев придержал ее за талию. Женщина уже собралась добавить что-то гневное, но не смогла. Огнев обнял фею одной рукой за талию, другую разместил на оголенной ключице рыжей, провел кончиками пальцев по ней; поцеловал Лиссу в шею, опалив дыханием щеку и мочку уха. Часовщица тяжело выпустила воздух, ее выдох был смешан с легкими стонущими нотками. Огнев явно заметил это, потому не останавливался. - А какое у нас глубокое декольте, - рука Нортона соскользнула с ключицы женщины, пальцы прошлись по краю выреза. - Специально для меня, да? Лисса вновь блаженно выдохнула. - Да, для тебя, - тихо шепнула фея, закидывая голову назад. Огнев хитро усмехнулся и продолжил. - Что-то ты какая-то немногословная сегодня, - часовщик начал покрывать шею женщины невесомыми поцелуями, слушая ее участившееся дыхание.- Пойдем в спальню, милая. Я надеюсь, там ты будешь расточительней на эмоции... Повернув голову Лиссы правой рукой в свою сторону, он поцеловал ее в губы. Фея с охотой ответила, чувствуя, как пальцы мужчины выводят легкие круги на открытом пространстве груди рыжей, пробегают по шее, закрадываясь в ложбинку меж грудей. Лисса не была против. - Ты обронила, - тихо прошептал Нортон, выуживая из выреза ее платья аккуратный серебряный кулон с красным камнем. Фея на секунду опустила голову, посмотрела на находку. Затем извернулась в руках Огнева, вновь прижалась к его губам. - Пойдем в спальню...- едва слышно, сквозь поцелуй, попросила Лисса. Нортон победно улыбнулся, подхватил женщину на руки и, продолжая целовать ее губы, понес прочь с балкона. Поставив Лиссу на пол уже в спальне, Нортон начал водить ладонями по голым рукам женщины, по спине, талии, ища молнию на ее платье. Фея тоже не хотела отставать, потому потянулась к груди Огнева, намереваясь расстегнуть его рубашку. Но к превеликому ее сожалению, обнаружила, что на Нортоне уже не было костюма, был только шелковый халат. Лисса даже скривила разочарованную мордашку, но через несколько мгновений вновь увлеклась поцелуем, снова начала таять под ласкающими движениями часовщика по ее телу. Через некоторое время Огневу - таки удалось расстегнуть платье женщины. Он начал стягивать с беленьких плеч Лиссы лямки ее бального одеяния. Каким бы шикарным не было платье, сейчас оно явно мешало. Потому уже через миг светлая ткань соскользнула с тела феи, оставив ту лишь в белье. Как только это произошло, Нортон разорвал продолжительный поцелуй и отошел на несколько шагов назад с целью рассмотреть рыжую в новом свете. От открывшейся картины он потерял дар речи. На роскошной фигуре Лиссы теперь остались только кремовое с красными окантовками белье, очень похожее по цветовой гамме на платье феи, светлые перчатки до локтя, а на ногах яркие алые туфли и бледные ажурные чулки, облипающие ее стройные ножки, словно вторая кожа. Сама фея стояла в довольно соблазнительной позе, ее лицо выражало одно лишь желание, а синие глаза теперь полыхали похотливым огоньком. - Оох, - не зная, что еще сказать, выдохнул Нортон. - Ну как, нравится? - словно специально Лисса закусывала нижнюю губку, придавая тем самым себе еще больше сексуальности. - Ага...- восторженно и тихо протянул часовщик, пожирая горящим взглядом фигуру женщины. - А, ты все знала, ведьма, - вновь заговорил блондин, продолжая рыскать глазами по самым выдающимся частям тела феи. - Ты знала, что у нас с тобой все закончится постелью, да? - Ну, я рассчитывала, - честно призналась Лисса. - И потом, я всегда говорила, что красивое белье на теле женщины, как ядерное оружие для страны - никогда не знаешь, к чему переговоры приведут, но с ним чувствуешь себя спокойней, - бойко закончила рыжая, лихо оттягивая рукой подвязку от своих чулок. - А я вот, кажется, покой потерял, - негромко пробормотал Огнев, подходя ближе к часовщице. Их губы вновь слились в поцелуе. Нортон одной своей рукой зарылся в искрящиеся волосы Лиссы, вторую опустил вниз и разместил на ягодице феи, слегка сжал. Часовщица улыбнулась сквозь поцелуй. Она начала развязывать узелок на халате блондина, оставляя теперь мужчину в одних только боксерах. Как только халат упал на пол, Лисса возбужденно вздохнула и, снова закусывая губу, медленно и чувственно провела своими горячими ладонями по обнаженной груди Огнева. - Сними перчатки, - тихо, но настойчиво попросил Нортон. - Сними, - развязно повторила фея, протягивая к часовщику свои руки. Блондин прищурил глаза и начал аккуратными последовательными движениями стягивать перчатки рыжей. Наконец руки Лиссы обрели свободу, и она вновь провела ладонями по груди мужчины, чуть царапая ноготками. - Так приятнее, да? - жеманным голосом спросила фея. - Гораздо, - резко выдохнул Огнев. - Какой-то ты зажатый, Нортон, - недоверчиво протянула рыжая. - Может, разопьем с тобой вместе мой тебе подарок? Часовщик ничего не успел ответить, как Лисса оторвалась от него, подошла к стеклянному столику, на котором уже стояли 2 хрустальных бокала. Женщина выхватила стрелу, разок ею взмахнула, и на столе появилась бутылка изысканного вина. Фея щелкнула пальцами - бутылка открылась. Еще один щелчок - бокалы наполнились бордовой жидкостью. Все эти манипуляции происходили в донельзя сексуальной манере, Лисса словно намеренно постоянно выгибала спину, приоткрывала рот, проводила ладонями по изгибам своего тела. Каждое ее движение буквально дышало желанием, подстегивая Огнева все больше и больше. Фея взяла в руки оба уже наполненных бокала и кошачьей походкой приблизилась к Нортону, протянула ему его бокал. - Предлагаю выпить на брудершафт, - прижавшись к обнаженному торсу Огнева, томно прошептала Лисса. Влюбленные переплели свои руки и выпили вино. Поцелуй поступил незамедлительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.