ID работы: 4542694

И счастливый конец наступит!

Гет
NC-17
Заморожен
108
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Непростое утро

Настройки текста
В Черноводе около восьми часов утра. Наконец-то утихли все шумы прошедшего праздника, никто больше не шастал по коридорам в непристойном виде, никто не орал и не смеялся пьяными голосами, раздражая остальных. Теперь в замке стояла приятная утренняя тишина. Также тихо было и в спальне хозяина Черновода. На огромной смятой кровати переплелись два обнаженных тела. Влюбленные еще спали, как и большинство гостей замка. Лисса лежала головой на груди Огнева, тот в свою очередь прижимал ее к себе: одной рукой за плечо, другой за ягодицы. Их дыхание было единым. Луч солнца пробивался сквозь щелку между гобеленами, путался в искрящихся волосах женщины. - Так-так-так, как тут наш именинник… - послышался тихий голос у самой двери. Голос принадлежал женщине. Этой женщиной оказалась Елена Мортинова. Она стояла и аккуратно затворяла за собой дверь. В ее руках был поднос. - Нортон, просыпайся, - тихо позвала белокурая часовщица, все еще пятясь назад лицом к двери. – Просыпайся, дорогой… Она медленно развернулась, гордо выпрямилась с подносом в руках и успела сделать всего один шаг, как вдруг: - ААААААА! – в спальне раздался дикий вопль Елены. – АААААААААА! - Елена, Елена, что ты орешь? – едва разлепляя глаза, возмущенно спросил Огнев. – Что ты вообще здесь делаешь?! - Что я тут делаю?! Что она тут делает?! – трясясь от бешенства, кричала Мортинова, указывая пальцем на лежащую рядом с мужчиной Лиссу. - Ммм, доброе утро, милый, - рыжеволосая фея заворочалась в объятиях Нортона – старшего, не обращая внимания на Елену. Все еще практически не открывая глаз, бывшая Белая Королева потянулась к лицу блондина и, поглаживая одной рукой его чуть колющуюся щеку, примкнула к его губам с нежным поцелуем. - АААААААА! – новый негодующий вопль Мортиновой. Она вдруг с размаху швырнула о пол поднос, на котором стояла кружка кофе. - О Господи! – наконец, и Лисса заметила постороннюю особу в комнате. – Мортинова, что ты вообще здесь делаешь?! - Нортон, почему твоя бывшая снова в твоей постели?! Почему эта шалава здесь?! – продолжала истерить Елена. - Хэй, что происходит? – в проеме двери показался еще один посторонний гость – Миракл. А вслед за ним еще один – Фэш. - Доброе утро, Лисса, - приветливо поздоровался Миракл, словно знал, что обязательно встретит бывшую Королеву фей в постели с лучшим другом. - Насколько оно доброе, Миракл, - задумчиво хмыкнула фея, намекая на Мортинову. И если на друга – зодчего хозяин замка не обратил внимания, то появление в помещении нового Короля Времени привело Огнева в бешенство. - А ты, клоп, что тут делаешь? – злобный взгляд блондина метнулся к Драгоцию. - А я прибежал на вопли госпожи Мортиновой, думал, ее тут убивают, - мгновенно нашел, что ответить Фэшиар. – Жаль, что ошибся… Лисса довольно усмехнулась, явно находя последнюю сказанную парнем фразу остроумной. - Действительно жаль, - поддержала его бывшая Королева фей, натягивая повыше одеяло, под которым она лежала вместе с Огневым. - Ах, ты гаденыш! – вновь взвилась женщина, оборачиваясь к Фэшу. - Успокойся, Елена, - перехватывая руку Мортиновой со стрелой, резко окликнул Миракл. - Ну, почему она опять здесь?! Я ж ее зачасовала! Зачасовала эту шалаву! – гневалась блондинка. - Елена, во-первых, перестань орать, а во-вторых, не смей так называть мою невесту! – повысил голос Нортон-старший. - НЕВЕСТУ?! – протянули три голоса. - Да, невесту, - спокойно ответил Огнев, невольно беря ладонь Лиссы в свою. Фея смущенно улыбнулась и перевела взгляд на часовщика. - Ну, что ты в ней нашел?! Чем она смогла тебя привлечь? – недоумевая, продолжала вопить Мортинова. - Действительно, меня ведь, как нормального мужчину, конечно, не должна привлекать женщина с красивым лицом, густыми волосами, стройными ногами, большой грудью и упругой попкой. Нет, не должна, - голос Нортона был пропитан иронией. Краем глаза он заметил, как Миракл и Фэш одновременно усмехнулись. А Мортинова прям не знала, что и возразить. Она лишь стояла напротив часовщика и взбешенно молчала. Наконец, Елена пораженно выдохнула, гордо вскинула голову, развернулась и стремительным шагом вышла вон из спальни хозяина замка. Все, находящиеся в помещении, проводили ее насмешливыми взглядами. - Ну, ладно, - прервал наступившую тишину зодчий. – Мы тогда с Фэшем тоже пойдем. - Ага, господин Миракл, - откликнулся Драгоций. – До свидания, господин Огнев, Ваше Величество. Нортон еще раз смерил молодого человека презрительным взглядом, а Лисса напротив – добродушно улыбнулась. Вскоре в помещении снова остались только двое влюбленных. Мужчина тяжело выдохнул и откинулся головой на подушки. Фея с усталой улыбкой посмотрела ему в глаза, провела ноготками по обнаженному торсу. - Скажи, Норт, а у тебя в замке всегда с утра такой цирк или вы к моему появлению готовились? – насмешливо поинтересовалась Лисса, ложась обратно на грудь часовщику. - Да я вообще не понял, что это было, - явно все еще пребывая в осадке, пробормотал Огнев, перебирая рыжие пряди Королевы. - В любом случае, мне понравилась истерика Мортиновой, - усмехнулась фея, подымая голову. - Мне тоже, - улыбнулся Нортон. Они еще какое-то время с улыбкой смотрели друг на друга, пока Лисса не потянулась к мужчине за новым поцелуем. Через несколько секунд они отпрянули друг от друга и снова улыбнулись. - Слушай, Норт, а где у тебя тут ванная? – неожиданно поинтересовалась женщина, выводя невидимые круги на груди блондина. - Ванная вон там, - Огнев указал на темную дверь в конце спальни. – Когда пойдешь в душ, будь осторожна, там очень скользкое покрытие прям рядом с раковиной, - терпеливо объяснил Нортон. - Ну, так пойдем, - с хитрой улыбочкой позвала Лисса. - Куда? – недоуменно переспросил часовщик. - В душ, - вновь улыбнулась фея. – Вместе… Хозяин замка сначала приоткрыл рот, намереваясь что-то сказать, но потом понимающе ухмыльнулся. Взял возлюбленную за руку. - Пойдем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.