ID работы: 4542694

И счастливый конец наступит!

Гет
NC-17
Заморожен
108
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Душ на двоих

Настройки текста
- Пойдем… Нортон прошептал эти слова едва слышно. Лисса ласково улыбнулась ему и тихонько выскользнула из объятий мужчины; встала с кровати и совершенно нагая продефилировала в сторону ванной. Огнев проводил ее горящим взглядом. - О, Великие часы, спасибо, - невнятно пробормотал часовщик. – Спасибо… Он тоже встал с кровати и, обмотавшись по пояс одеялом, пошел в ванную. А в ванной тем временем уже стояла фея и настраивала воду. Ее напряженный вид смешил Нортона. Он теперь подпирал плечом дверной косяк и с увлечением наблюдал за действиями рыжей. Так прошло еще несколько секунд, Лисса в очередной раз наморщила лоб и обернулась к мужчине. - Норт, что здесь за трюк с душем? Ну, помоги! – чуть обиженно воскликнула фея. Часовщик еще раз улыбнулся, подошел к ванне, повернул какую-то ручку. Вода мгновенно хлынула из душа, висящего высоко над ванной. Лисса потрясенно выдохнула и уставилась на мужчину. - Давай, залезай, - Нортон развязно шлепнул женщину по попке. Фея довольно улыбнулась и полезла в ванну. Огнев еще с миг смотрел на возлюбленную, затем обернулся к раковине, присел на корточки и принялся что-то искать. - Норт, ну, ты скоро? – капризно протянула Лисса. Наконец, часовщик нашел то, что долго искал. Он вновь повернулся к ванне и замер. Его королева сейчас стояла под струей душа. Ее волосы уже намокли и прядями липли к лицу и плечам. Капли воды быстрыми дорожками скатывались по изящным изгибам ее тела. Сама она опиралась одной рукой о стену, вторую держала на поясе, эротично закусывала губу. - Ну, что ты там замер, Норт? – снова позвала фея. – Залезай. Наконец, Огнев очнулся, скинул с себя одеяло и, держа что-то в руках, шагнул под душ к любимой. В следующую секунду влюбленные соединились в опьяняющем поцелуе. Руки часовщика обвили талию Лиссы, притягивая к себе ближе. Два влажных тела теперь прижимались друг к другу под горячими струями воды. Влюбленные без остановки целовались, фея зарывалась дрожащими пальцами в мокрые волосы Нортона, а тот тем временем гладил ладонями изгибы бедер, ягодиц, талии женщины. Возбуждение в помещении все нарастало. Неожиданно Огнев оторвался от манящих губ Лиссы, взял в руки баночку, которую ранее долго искал, откупорил крышечку и налил немного содержимого в ладонь. Воздух в ванной комнате мгновенно наполнился приятнейшим ароматом. Нортон вспенил жидкость в ладонях и вновь положил их на изгибы тела женщины. Его нежные руки плавно скользили по ее влажной коже, оставляя за собой мыльный след. Ладони блондина медленно прошлись до локтей феи, поднялись к плечам, помассировали шею, спустились к груди. Лисса тяжело дышала от наслаждения, все ее нутро таяло под ласковыми прикосновениями мужчины. Нортон улыбался, довольный собой. Его руки плавно обрисовали пышные груди рыжей королевы, едва задели уже успевшие набухнуть соски. Затем, словно осмелев, он всей ладонью обхватил трепещущую плоть и начал легонько массировать. Тяжелый стон вырвался у Лиссы. От переизбытка чувств ей даже пришлось опереться о стену. А Огнев тем временем продолжал. Наигравшись с напряженными грудями феи, руки часовщика проследовали ниже, поглаживая плоский животик и талию. - Ну, что, нравится? – в самые губы рыжеволосой прошептал мужчина, вновь придвигаясь к фее. - Угу… - ответ Лиссы был заглушен новым сладким поцелуем. Она закинула свои руки Огневу на плечи, продолжая сплетаться языками с Нортоном. А его шаловливые конечности между тем скользнули еще ниже. Кончиками пальцев он осторожно коснулся чувствительной точки женщины. Фея довольно улыбнулась сквозь поцелуй. Легкий стон разнесся по ванной комнате, когда блондин вошел одним пальцем в Лиссу. Далее последовал еще один стон, еще один и еще. Огнев уже несколькими пальцами ласкал промежность рыжей, отчего та начала извиваться, предчувствуя скорую разрядку. Еще несколько дразнящих движений доводят женщину до экстаза. Нортон вынул пальцы и придержал фею за талию. - Может, продолжим? – чуть смущаясь, тихо спросила Лисса. - С удовольствием, дорогая, - глаза часовщика вновь загорелись. – Разворачивайся. Королева заинтересованно закусила губу и с дерзкой улыбочкой развернулась к стене ванной и оперлась о нее руками, чувствуя, как ее грудь практически прижимается к холодному кафелю. - Выгни спинку, детка, - настойчиво попросил Огнев, поглаживая талию женщины. – Ты готова? - Готова, - полным желания голосом ответила Лисса. В следующую секунду она почувствовала, как горячий член мужчины плавно вошел в ее попку. Фея сладко вскрикнула. - Все хорошо? – на всякий случай спросил часовщик. - Да-а-а, - томно протянула рыжеволосая. Между тем Нортон начал размеренно двигаться в женщине, держа ее за талию. Снова Лисса начала стонать. Громко и протяжно стонать. Огнев начал ускоряться, ритмичные шлепки двух влажных тел друг о друга теперь наполняли пространство помещения, смешивались с участившимися стонами и вскриками рыжеволосой королевы. Рука блондина неожиданно соскользнула с талии феи и потянулась к ритмично покачивающейся груди. Ладонь довольно грубо обхватила пылающую плоть и принялась жестко мять. Лисса начала задыхаться от прелестных ощущений, ведь она одновременно чувствовала движения мужчины в ней, его ласки своей груди, его горячее дыхание, опаляющее плечо и шею плюс струи горячей воды приятно стучали по спине. - Мне нравится твоя грудь, - Нортон всем телом прижался к фее, его чарующий голос ласкал слух женщины. Рыжая уже просто кричала, цепляясь ослабевшими пальцами за выступы на кафеле. Она едва могла дышать, ведь ритм был уже просто бешеным… Наконец, последние несколько самых интенсивных толчков добивают и Огнева. Он с громким рычанием кончил в попку Лиссе, прижимаясь к ней еще ближе. На несколько секунд они оба замерли. Нортон вышел из феи, придерживая ее за бедра. Теперь тяжелое дыхание двух удовлетворенных влюбленных на удивление органично сливалось с шумом льющейся из душа воды. Неожиданно ноги королевы подкосились, и она обессилено села в ванну. Блондин настороженно опустился рядом с ней, беря ее за руку. - Что-то случилось, милая? – ласково спросил часовщик. – Тебе нехорошо? - Нет-нет-нет, - замотала головой женщина. – Просто все было настолько прекрасно, что у меня до сих пор ноги дрожат, - с улыбкой разъяснила она. Огнев хитро ухмыльнулся и примкнул к губам возлюбленной с истомленным поцелуем, нежно поглаживая ее щеку. Лисса с охотой ответила. Так и сидели двое влюбленных в ванне под хлещущим горячим душем и целовались, не обращая внимания ни на что вокруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.