ID работы: 4542760

Trust me,please.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня тот самый день, который Джош так не любил. В этот день ему становилось особенно плохо. Сегодня три месяца, как не стало его маленького мира, который с утра тепло и нежно будит тебя, готовит вкусные завтраки, отрабатывает рану, когда ты себе нечаянно отобьёшь палец во время игры на барабанах. Она могла развеселить его даже в самый грустный день на своей земле, но теперь её нет и не что уже не поможет Джошу. Лагерь был всего 5 дней и проходил он за городом, где был лес и чистый воздух. Все люди уже собрались на главное площади, чтобы поприветствовать ребят. Участников было много, от 18 и до 50 лет. Вот так вот. Джош и Тайлер вышли из машины и пошли сразу же к площади. Они забрались на небольшую сцену и все стали кричать и аплодировать. -Привет всем! , -Тайлер громко и радостно поздоровался. Дан помахал всем рукой. Он практически не говорит. Иногда, и то только с Тайлером. -Мы рады видеть вас здесь. Спасибо, что вы смогли найти время, чтобы увидеться с нами. Вас ждёт интересный отдых, — Тайлер закончил и положил микрофон на стол. Во время речи Джозефа, Дан рассматривал толпу. До сих пор он не мог найти в себе силы, чтобы не злится на них. Ведь здесь может находится тот человек, который убил её. Оглядев всю толпу, он заметил девушку, которая стояла облокотившись на дерево и что-то писала в своем телефоне. Ей явно было не интересно все происходящее. Джош смотрел на неё, как будто видет что-то внеземное. Ему впервые захотелось поговорить с кем-то, кроме Тайлера. Джозеф непонятным взглядом смотрит на него. -Эй, ты в порядке? , — тихо и с тревогой спросил Тайлер. -Теперь да, — Джош слегла улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.