ID работы: 4542760

Trust me,please.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Стойте, не-ееет, отпустите, — кричала она изо всех сил. Они её били. Сильно, не щадя не единого участка её тела. Она кричала и стонала от боли, звала Джоша, но его не было рядом. Она кричала его имя, просила помочь. -Я люблю тебя, — последнее, что смогла вымолвить бедная девочка, у который вся жизнь должна быть впереди. *** Джош проснулся в холодном поту. Все его тело пронизывала дикая боль. Ему приснилась она. Но там её убивали. Он как будто чувствовал всю боль, которую она перенесла в тот момент. По его глазам непроизвольно потекли слезы. Одна за другой, оставляя мокрые и соленые дорожки на его лице. Джош вспомнил последнее её слово в этом сне. -Я люблю тебя, — тихо прошептал Джош и зарылся руками в волосы. Джошуа встал и пошёл в ванную комнату. Набрал в руки холодной воды и окунул туда лицо. Не помогает. Он смотрел на себя в зеркало. Там была пустота. После той ночи его не стало. Есть просто мешок костей, который существует, а не живёт. Джош увидел на полке бритву. Медленно взял её и провёл по ней пальцем. Из него пошла алая струйка крови. Джош прикоснулся к пальцу и размазал кровь. Твёрдо взяв бритву в руку, он поднёс её в руке. От природы у Джоша были очень хорошо видны вены и ему не составляло труда найти из и провести по ним лезвием. В голову стали лезть всякие разные мысли. Дан зажмурил глаза и аккуратно провёл по руке лезвием. Пошла кровь. Капли звонко падали на кафельный пол. Он смотрел на свою руку и хотел провести дальше и глубже. Медленно выдохнув, Дан поднёс лезвие к руке и в комнату врывается Тайлер. Джозеф сразу почувствовал, что что-то не ладно. Он мигом подошёл к ванне и замер. -Джош, нет, — крикнул Тай и бросился к Джошу. Джош упал на колени и потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.