ID работы: 4542760

Trust me,please.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джош вышел на задний двор столовой и увидел девушку. Он увидел её, которая так зацепила его. Он решил подойти. -Привет, — взглянул он на девушку и присел рядом. -Привет, — она посмотрела на него и слегка улыбнулась. -Ты с кем тут? , — Джош что-то рисовал ногой на земле. -Я тут с сестрой, она ваша фанатка. -А ты нет? , — Дан знал ответ, но он хотел убедится в этом. -Нет, — как-то неловко сказала девушка, — сестру одну никто бы не отпустил и мои родители решили отправить меня с ней, т.к я совершеннолетняя. Джош усмехнулся и взглянул на девушку. -Как тебя зовут? , -Джошуа слегка развернулся к ней. -Джесс, а тебя? , — она улыбнулась и так же развернулась к Джошу. -Очень приятно, а меня зовут Джош. Она ему нравилась. С ней он себя чувствовал спокойно. Ему казалось, что с ней он в безопасности, но он боялся, что если позволит себе любить, то его опять лишат этого чувства. Он не мог подвергать её такой опасности. Ещё одного такого случая он просто не выдержит, но черт возьми она ему нравится. Джош и малейшего понятия не имеет, что ему делать. -Эй, Джош, с тобой все хорошо? , — Джесс тревожно посмотрела на него. -Э-ээ, да, — промямлил Дан. -Ладно, я пойду, а то Мелани заждалась уже, увидимся ещё, — искренне улыбнувшись, она встала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.