ID работы: 4542760

Trust me,please.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джош проснулся в номере Тайлера. Лучи солнца пробирались сквозь толстые темный занавески. Дан немного щурился. Все имело ныло жуткой болью. Но больше всего болела его душа. Измотанный этой жёсткой жизнью, Джош встал и отправился в душ. Холодные струйки воды так помогали ему, но лишь на мгновение. Он вышел из душа, обмотал низ полотенцем и подошёл к зеркалу. Трёхдневная щетина, синяки под глазами, отросшие корни, а вот кажется и прыщ вскочил. Джош вздохнул и стал приводить себя в порядок. -Джош, ты где? , — в комнату вошёл Тай и стал искать его. У Дана было все лицо в пене для бритья и он не мог ответить. Тайлер запаниковал и стал кричать ещё громче. Он резко заходит в душ и чуть не визжит от страха. -Твою мать, Джош, — Тайлер схватился за сердце и облокотился на косяк. Дан посмотрел на него через зеркало и усмехнулся. Джозеф слегка улыбнулся. Он был рад хоть какому разнообразию в жизни его друга, даже если это просто бритьё. -Ты помнишь, что сегодня ты учишь желающих играть на ударных? , — с осторожностью спросил Тай. -Да, — сказал Джош, проводя бритвой по щеке. Наступил обед. Все отдыхающие лагеря пошли в столовую. Джош и Тайлер решили тоже поесть. Они вошли в помещение и все радостно закричали. -Джош Дан! , — громко скандировала толпа. Джош непроизвольно улыбнулся. Осмотрев всех он заметил ту девушку, которая в первый день стояла около дерева. -Джош, пошли, -Джозеф аккуратно одернул его за рукав. Они сели за самый дальний столик. -На кого ты там засмотрелся? , — пробубнил Тай, жуя кусок пиццы. -Да так, — Дан уткнулся в телефон. -Привет, — к ним подошла Дженна и села рядом со своим мужем. -Привет, Дженн, — Тайлер обнял и поцеловал свою жену. Джош закатил глаза. -Вы ещё трахнетесь тут, — съязвил Джошуа. -Джош! -воскликнула Дженна. Дан улыбнулся и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.