ID работы: 4542760

Trust me,please.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня был день, когда Тайлер учил фанатов играть на укулеле. На улице уже стемнело. Яркие прожектора освещали место. Играли треки из Блуррифейс. Джош сидел за сценой и отбивал ладонями ритм играющей Heavydirtysoul. -Ладони все себе отобьёшь, -Джесс села рядом с ним. -О, ты тут. Я ждал тебя, — Дан смущён. Сам Джош Уильям Дан, который кажется таким властным, сексуальным, уверенным человеком, смущён. -Научи меня так же, — серьёзно и настойчиво произнесла девушка. Джош усмехнулся. -Ну давай попробуем. Джош медленно показывал, как нужно делать. -Я запуталась, -Джесс надула губки. Джошуа подвинулся ближе к ней, взял её руки и стал все также медленно отбивать ритм. Её руки были холодными, поэтому Джош сжал из покрепче. Джессика мило улыбнулась. Джош поднял голову и хотел что-то сказать, но не смог. Их лица находились в паре миллиметров друг от друга. Дан рассматривал лицо девушки. Её пухлые губы, так и манили его. Джошуа убрал волосы с лицо девушки и аккуратно поцеловал её. Он слегка отстранился, ожидая её реакции. Девушка не медля накрыла своими пухлыми губами его. Она обняла его за шею. Джош переместил руку на талию. Джош прикоснулся своим лбом к её, гладя своей тёплой ладонью по ее холодной щеке. -Извини, — виноватого сказал он. -Не извиняйся, — тихо сказала девушка и обняла его. Внутри Джоша шла война. Знаете, как бывает в фильмах. На одном плече сидит ангел и говорит, что Джош сделал все правильно, а на другом плече сидит демон и говорит, что все неправильно, ты не может это сделать, зачем? для чего? Он влюбился в неё ещё больше. Она для него потихоньку становилась тем самым маленьким мирком, которым когда-то была его девочка. -Джесс, я… — из-за угла выходит Мелани и резко останавливается. -Мел, подожди за углом, я щас приду, — спокойно сказала Джесс. Девушка повернулась к Джошу, приподняла его лицо и устремила свой взгляд в его карие глаза, которые были наполнены любовью, болью, отчаянием. -Джош, мне надо идти, спокойной ночи, — она слегка прикоснулась своими губами к его щеке и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.