ID работы: 4542760

Trust me,please.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все тот же кошмар, который мучал его со дня смерти его малышки. Все те же последние слова «Я люблю тебя»… Джош резко проснулся и схватился за голову. Еще чуть-чуть и он станет плакать. Да, именно плакать. Он не может смирится с этим. Он любил ее больше, чем своих родителей. Эта безысходность, отчаяние не дают ему спокойно жить. -Почему у меня все не как у людей? Почему я не заслуживаю счастья? Почему они так хотят, чтобы я остался один? Почему? , — тихо скуля от боли внутри, шептал Джош. Крепко сжимая волосы на голове, он тянул их, хотя причинить себе боль. Он не могу так больше, не мог… В голову стали лесть плохие, но настолько нужные мысли. Суицид… Он хотел уйти из этой ужасной, грязной жизни с дикой болью.Он винил себя за все, что происходит. -Всегда думал, что я сильный, но нет… Эта моральная боль съедает меня изнутри, вся моя душа превратилась в дырявую, грязную, серую половую тряпку, — Джош свернулся в комочек и стал тихо плакать. Именно сейчас он не мог уйти с этого света, он хотел попрощаться с Тайлером, Джесс… Не заметя этого он заснул. На улице лил дождь.Молния сверкала то и дело, гром гремел, как будто рушатся многоэтажки. Самый лучший день, чтобы умереть. Сегодня вечером должен быть заключающий лагерный концерт. Весь день он хотел провести с Джесс. Стараясь не показывать, что ему плохо, они пошли гулять. -Джош, все в порядке? , — девушка остановилась и с тревогой посмотрела на него. Джош молчит.Джесс взяла его под руку и повела в беседке, которая находилась далеко от лагеря. -Джош, прошу не молчи, мне страшно за тебя, — она села рядом с ним, обхватила его лицо ладонями и смотрит ему в глаза. -Я…я.не могу, мне очень тяжело, прости, — Джош встал и ушел. Он готов был кричать. Ему было слишком тяжело и больно. Он больше так не может. Дан забежал в гримерку, взял лист бумаги, ручки и стал писать предсмертное письмо… «Дорогой Тайлер, я знаю, ты меня сможешь понять. Я так больше не могу, все это ломает меня. Эти кошмары, которые сняться каждую, мать его, ночь, эти фанаты, которых я боюсь, не знаю с чем сравнить этот страх. Я боюсь снова любить, ведь это могут опять же так легко отнять у меня, еще одного раза я точно не выдержу, да я и первого выдержать не могу… Ты наверно понял о ком я говорю, да, о Джесс. Она… она прекрасна.Что-то меня в ней зацепило и я не могу это прекратить. А тот поцелуй, я буду помнить его всегда…ее губы такие мягкие, пухлые, сладкие, невинные… Я люблю ее, но я не могу позволить себе такую роскошь. Я не могу подвергать ее жизнь опасности, ведь сделали раз, значит и второй раз лишать меня всего на свете. Жить так, чтобы только мне было хорошо, я не могу… Ты знаешь, я не такой человек. Мне на себя всегда было наплевать, я старался дать людям то, что они хотят от меня, но не всем… Тебе и ей будет в первое время тяжело, но я же знаю, что вы сильнее меня, вы справитесь, я в вас верю. Тайлер, я люблю тебя, как друга, как брата, ты знаешь это. Желаю вам с Дженной маленьких деток, я хотел бы быть их дядей, но судьба не дает мне этого… Живите счастливо. А Джесс передай, что я ее любил. Я буду помнить о ней, я буду всегда с ней… Родителям, сестрам, брату, я думаю ты знаешь что сказать. Спасибо тебе за все, Тай, правда спасибо. Всегда ваш, Джош Дан.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.