ID работы: 4542760

Trust me,please.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джош взял острый нож, сел на диван и стал вертеть его в руках. Он вспоминал самый яркие моменты в его жизнь. Как гулял со своей малышкой по берегу тихого океана, как они разыгрывали свадьбу. Джошуа отчаянно улыбнулся. Джесс… Дан знал ее совсем то немного, но на столько, что она заняла оставшееся место в его сердце… Лезвие ножа ловит свет и создает блики. Красиво. Он смотрит на свою руку, на которой красовались шрамы от прошлых порезов. Джош подносит в венам нож, чуть надавил и резко, глубоко проводит по венам. Нож выпадает из рук. На полу моментально образовалась лужа крови.В этот момент в гримерку влетают Джесс и Тайлер. На лице девушки моментально потекли слезы. Она подбежала в Джош, обхватила его лицо и стала кричать. -Джо-оош, -захлебываясь в слезах кричала она, — Я люблю тебя, не бросай меня, прошу, -она прислонилась к нему лицом и громко плачет.Тайлер побежал на врачами. В глазах у Джоша стало мутнеть. Он смотрел на Джесс… По его щеке потекла слеза. Дан хрипло покашлял и еле тихо прошептал: -Я…люблю тебя, Джесс, — в глаза Дана стало темнеть и постепенно они стали закрываться. -Нее-еет, Джош, нет, прошу, — девушка хлопала по щекам Джоша и кричала. Глаза Джоша окончательно закрылись и он сделал свой последний вздох. Теперь он свободен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.