ID работы: 4542774

Меня звали Кейтлин Роуз

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Бледная девушка стояла перед большим зеркалом,поправляя свое черное,как уголь,платье. Цвет ее кожи всегда казался очень светлым,но сейчас она казалось мертвой. Голубые как небо глаза были полностью пустыми,как будто блондинка не о чем не думала,но на самом деле в голове девушки была только одна единственная мысль. "Почему?". Прошло три дня с тех пор ,как Джин покончила с собой,и сегодня ее, наконец, решили придать земле. Было много споров среди родных Харпер. Мать русоволосой предлагала ее кремировать ,но отец малышки и остальные родственники настояли на традиционных похоронах. Кейтлин,на самом деле ,долго думала стоит ли ей идти,ведь для нее это очень тяжело,но она не могла там не появится и не поддержать родных подруги,и не попрощаться с ней. Эти три дня казались самыми мучительными в жизни Роуз. Косые взгляды в коридорах школы, фальшивые слова поддержки от людей,которые ничего дальше своего носа не видят. Просто взять и пропустит занятия, даже по такой ,казалось бы,серьезной причине девушка не могла. Родители Кейтлин сняли бы с нее шкуру за это. Еще никогда блондинка не чувствовала себя так одиноко и раздавлено. У нее не было поддержки от родителей, парня , но она всегда знала ,что в любое время ей поможет Джин Харпер, любимая и лучшая подруга. Которой больше нет. Любому человеку нужен друг в этом мире. Представьте, что вашей частички нет, что вы делали бы? Смогли бы нормально существовать, зная, что твоя лучшая подруга погибла или лучший друг? А ты ничего не мог с этим поделать. В какой то степени, Кейтлин не осуждает подругу за ее выбор,хотя многие могут посчитать это очень глупым. Суицид это глупо? Вы знаете, что по-настоящему глупо? Так сильно ранить человека эмоционально, чтобы он думал, что суицид - это единственный выход. Отец Джин попросил Кейтлин сказать какую прощальную речь на похоронах,но сколько бы девушка не пыталась,все ее попытки написать что-то более приемлемое, катились к черту. Все,на что хватало Роуз ,так это на слова "Соболезную вашей утрате". *** Кладбище. Сколько людей тут лежат без будущего ,надежд, любви? Сотни? Тысячи? Миллионы. Не так далеко от входа Кейтлин увидела огромное количество людей, среди них она узнала мать Джин. В глазах женщины была боль. Боюсь представить, что чувствует миссис Харпер сейчас. Хоронить своих детей-это самое ужасное что может случится в вашей жизни. POV: Кейтлин Роуз С каждым шагом,пока я подходила к матери Джин ,во мне просыпалось чувство страха и неловкости. Я не знаю,что нужно говорить женщине,которая вот-вот потеряла своего единственного ребенка. Выхода не было,я уже пришла сюда и назад дороги нет. Народу действительно много. "-Посмотри Джин,они все пришли сюда ради тебя,ты всем нужна" промелькнуло у меня в голове. -Здравствуйте,Миссис Харпер-тихонько сказала я . -Здравствуй ,Кейтлин. Рада что ты пришла. Думаю,моей дочери было бы очень приятно. -грустно сказала русоволосая женщина и легонько улыбнулась. -Я соболезную вашей утрате,я даже не представляю,что вы сейчас чувствуете,мне очень и очень жаль,правда,может я могла бы вам чем нибудь помочь? -Спасибо ,Кейтлин. Я всегда знала ,что моя девочка умела выбирать себе друзей, она так тебя любила,ты даже не представляешь. "Я тоже ее очень люблю,вы даже не представляете как" -подумала я. -Ну хорошо,я пойду попрощаюсь с ней,извините. *** -Прощальное слово предоставляется лучшей подруге Джин-Кейтлин Роуз- сказал мужчина в черном и освободил мне проход . Я надеялась,что смогу этого избежать,но тут все очень публично и серьезно. Я молча оглядела всех сидящих передо мной,и в моей голове ,наконец,появились слова. -Я очень давно знала Джин. Для меня она была поддержкой, защитницей, любимой подругой. Когда мы познакомились,я еще даже не училась в школе. Помню,я играла на детской площадке в центральном парке,а мои родители куда то отлучились. Тогда один противный мальчик хотел украсть мою лопатку для песка,я ничего не могла с этим поделать,ведь тогда я редко общалась с ровесниками из-за тяжелого графика различных занятий,и не знала как дать отпор. Но тут появилась Джин. Такая смешная и безумно красивая. Как сейчас помню,у нее было два хвостика,которые она делала вплоть до 4 класса .Она грозно топнула ногой перед хулиганом и посмотрела на него очень не доброжелательным взглядом,и тогда она сказала "Ты разве не знаешь,что маленьких принцесс не стоит обижать?" . Тот парень так удивился,что резко подскочил и убежал. Я думала,что в тот день была наша последняя встреча с этой загадочной и смелой девочкой,но по великому счастью через год мы встретились в школе,в одном классе. Что ,как не судьба? С тех пор мы просто неразлучны, она поддерживала когда мне было трудно,смешила,защищала,помогала,как и я. Я думаю ,это была дружба как в книгах,никого лучше Джин я не встречала в своей жизни. Очень тяжело осознавать,что человека,которого ты любишь всем сердцем ,больше нет. Она навсегда останется в наших сердцах. У всех по-разному,но я ее запомню как безумно храбрую и очень добрую девочку с двумя хвостиками,готовая дать отпор любому. Спасибо за внимание. Приехав домой,я первым делом сняла это чертово платье,которое просто душило меня. По дороге домой я решила,что моя жизнь на этом не останавливается,и как бы тяжело не было ,с болью и депрессией нужно бороться,а не замыкаться в себе. Также передо мной все еще стоят две цели. 1.Влюбить в себя Бибера ,а 2. Что-то сделать с этим Ноем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.