ID работы: 4542774

Меня звали Кейтлин Роуз

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
У меня все хорошо, разве нет? *** прошла неделя -Кейтлин Мари Роуз, будьте добры, юная леди, подняться с кровати и объяснить что происходит? Почему мне звонит классный руководитель, подрывает меня с важной сделки в Сиэтле и сообщает о том, что моя дочь ,для которой мы так стараемся, работаем ,не появляется в школе уже неделю?! Тебе сильно повезло, дорогуша, что приехала я ,а не отец, он в ярости. А как же будущее, университет? Тебе совсем безразличны мы?-отчитывала девушку женщина средних лет. Блондинка лениво встала с кровати и продолжила слушать нотации о том, какая она безобразная дочь. -Молчишь? Стыдно? А мне не стыдно? С каких пор мне звонят учителя с просьбой заняться твоим воспитанием? Разве я мало в тебя вложила? Разве я не заслужила уважения? -Джин умерла-тихо сказала Кейтлин -Что? Какая Джин ?Твоя подруга Джин? Дорогая моя, разве это повод загубить свою будущую жизнь? Подруг будет еще сотни ,а возможность одна! -сорвалась на крик Миссис Роуз. -Да ты в своем уме? У вас с отцом вообще есть в голове что-то , кроме карьерной лестницы , денег и учебы?! Вы просто бессердечные ! Ты настоящая ...тварь! -сорвалось с языка девушки, и в комнате повисла мертвая тишина. Раздался громкий хлопок ,который нарушил тишину. Кейтлин схватилась за щеку и, глазами полными слез ,взглянула на родную мать. -собирайся в школу-злостно сказала женщина и покинула комнату ,хлопнув дверью. Снова тишина. Лишь изредка которую нарушали всхлипы голубоглазой ,стоящей в центре комнаты ,смотря в стену. Впервые за 17 лет на нее подняли руку ,но Кейтлин было больно не от удара, а от омерзительных слов матери. “Разве смерть Джин повод погубить свое будущее?!” звучало раз за разом в ее голове. Нет. Это невозможно. Неужели меня воспитали такие люди? Я такая же? Полностью пропитана гнилью и жаждой денег ,как они? Простояв в комнате еще какое-то время (мне казалось, что вечность) ,я взяла нижнее белье и направилась в душ. Он не расслаблял меня, как это принято, а наоборот. Каждая капля воды впилась в кожу словно нож. Так проходила эта неделя. Неделя без Джин. Глупо сейчас говорить о моем эмоциональном состоянии, думаю все очевидно. Все неделя по одному расписанию. Подъем с кровати ,принятие душа, игра на скрипке (она мне помогает) ,а после снова оказаться в кровати в ожидании утра ,ведь о сне я могла даже не мечтать. Как и о еде. Боюсь представить ,как я сейчас выгляжу. Худая, бледная, лохматая девушка, с синими мешками под глазами от слез. Придется сильно постараться, чтобы это скрыть, в школе не должны видеть меня такой. Там я сильная. Я грубая. Я холодная. Я бесчувственная. Прям как мои родители. Через час я была готова. Впервые на моем лице было такое огромное количество косметики, но я постаралась сделать все так, чтобы этого никто не заметил. Черный топ, розовая юбка ,ботинки на невысоком каблуке. Накрученные волосы и парфюм. Выгляжу как обычно, только худее. Неплохо. Я готова. Тяжело вздохнув ,я открыла дверь и покинула комнату . Пройдя мимо кухни ,где сидела мать и уже активно разговаривала с кем-то по видеосвязи о работе, я молча взяла ключи от машины и вышла из дома. Давненько меня не было на улице. И погода хорошая, через закрытые шторы этого не видно. ***** Подъезжая к парковке школы я натянула улыбку. У меня все хорошо, разве нет? Я заметила, что все взгляды со школьного двора нацелились на меня. Еще бы,королева приехала. Ну что ж,хотите шоу? Будет вам шоу! Я грациозно вышла из машины ,окинула всех надменным взглядом и усмехнулась. Подмигнула какому -то парню и деловито зашла в школу.У меня все хорошо ,разве нет? </b> Начало положено. Вижу знакомое лицо, которое не хотела бы знать. Ко мне со всех ног, на огромных каблуках бежит Саманта . Ох, как я “скучала”. -Кейтлин! Как я рада тебя видеть! Где же ты была, дорогая? -накинулась с объятиями русоволосая девушка. -Привет, привет- я случайно услышала ее парфюм, и из моих глаз потекли слезы. Ужасно. - Я тусила с Кайли Дженнер в Диснейленде. -саркастично сказала я. -Вау! С Кайли Дженнер? Круто!- я лишь закатила глаза . Глупая девчонка. Ее даже жаль. Я достала нужный учебник из шкафчика и ушла. Столько людей ,и все со мной здороваются, я уже и отвыкла от этого . Извините, а вы кто? Первый урок-любимая история ,то ,что я люблю. Но из-за мыслей в голове ,Мистер Фел(учитель истории) звучит так, словно говорит на другом языке . Ничего не понимаю. Я дернулась от того ,что в меня что-то прилетело . Записка. Я повернулась на отправителя вопросительным взглядом. Мистер Бибер собственной персоны. “ как ты?” -гласила записка. “А ты как думаешь, дружок? Моя лучшая подруга мертва! ” -мысленно ответила я ,но на листке написала совершенно другое. “Встретимся после школы у моей машины” -кинула записку в ответ. Я совсем забыла о том ,что должна была влюбить в себя Джастина. Голова забита не тем . Но сейчас у меня на него немного другие планы. .. На ланче я снова столкнулась со взглядами. Да, я сегодня много внимания им уделяю .Просто никогда они мне не казались такими назойливыми и ужасными. Остаток дня я провела одна ,к счастью . Без ”любимой “ подружки Саманты. Никто не говорил о Джин, не спрашивал, будто все забыли что Джин Харпер училась с ними много лет и погибла неделю назад. Но на самом деле, я благодарна им за их равнодушие. Не приходится лживо улыбаться и отвечать каждому “да ,спасибо, я в порядке” . Потому что я не в порядке. После уроков ,подходя к парковке, где стояла моя машина, я уже видела Бибера. Выглядел он ,как всегда, прекрасно . Завидую . Он пафосно стоял , облокотившись на мою машину , и листал ленту Инстаграма. -Садись в машину-быстро буркнула я ,подойдя к нему. Нечего мусолить, нужно все сделать немедленно. -Кейтлин, что за секретность?- усмехнулся он. -Мне нужна твоя помощь. Как на счет мести? -загадочно взглянула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.