ID работы: 4542790

Наш дом

Джен
G
Заморожен
26
автор
MelonBee бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Как Кейнан и обещал, после того, как Чоппер въехал в квартиру и сбил с ног Зеба (затем началась бойня), ребята быстро спустились по лестнице и вышли во двор. Джедай уже знал, куда сводит своего ученика. В городе есть хороший парк, там различные аттракционы, кафешки и недалеко находиться зоопарк. -Куда мы пойдём? -Радостно спросил Эзра. -Увидишь! Я уверен, тебе понравится.-Подмигнув, ответил мужчина. Первое-это аттракционы, а после кафе. Pov Кейнана Дойдя до парка, я был весьма удивлён. Столько аттракционов я не видел за всю свою жизнь, да и Эзра был тоже весьма пораженный, да так, что рот открыл. Парень побежал вперёд меня и остановился около кассы. Он выбрал четыре аттракциона: Американские горки, водная горка, орбита и автодром. Взяв билеты и потратив достаточно денег, мы пошли сначала на орбиту. -Один пойдёшь? -Спросил я у него, на что мальчишка немного расстроился. -Нет! Ты идёшь со мной! -Взяв меня за руку и уже радостно потащив меня на аттракцион, сказал он. Я же, просто улыбнулся. Нам повезло, мы успели занять место на двоих. Парень не мог спокойно сидеть, послышался звук запуска и аттракцион двинулся.

3 минуты спустя

Мы вышли, Эзра медленно слез. Парень не мог идти прямо, у него явно голова закружилась, но улыбка не спадала с лица. И так, дальше автодром. Тут я отказался и парнишка пошёл один, ну хоть не обиделся на меня. Он сел за синюю машинку, а через пару минут аттракцион запустили. Вдруг я услышал чей-то голос, но развернувшись я никого не увидел. У меня закружилась голова, послышались странные звуки, всё было как в тумане. Неожиданно меня взяли за руку, я развернулся. Это был Эзра. -Всё хорошо? -Его голос слегка дрогнул, а в самих глазах читалось беспокойство. И когда он только успел уже покататься? -Да, да… Куда дальше? -Эзра немного обиженно на меня посмотрел. Я присел, чтобы оказаться на одном уровне с ним.-Эй, не волнуйся малыш, со мной всё хорошо. Давай проведём этот день, как можно лучше и веселее.-Он улыбнулся и кивнул мне.-Так что? Куда дальше? -На водную горку! И если честно, я видел тут веревочный парк… -Эх, чувствую мне придётся искать работу.-Он посмеялся и мы пошли к следующему аттракциону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.