ID работы: 4542790

Наш дом

Джен
G
Заморожен
26
автор
MelonBee бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Утро

Самым первым проснулся Эзра, он присел и посмотрел на рядом спящего джедая. Укрыв его одеялом, парень пошёл на кухню, чуть позже встала Сабин и Гера. Тви`лечка приготовила ребятам завтрак. Через час проснулся Кейнан. -Доброе утро.-Вместе сказали Сабин и Эзра. Мужчина тоже поздоровался и приготовил чай, а после сел рядом с учеником. Самым последним проснулся Зеб. -Ну как спалось? -Со смешком спросил парнишка, за что получил подзатыльник от лассата. Кейнан посмеялся и потрепал Эзру по голове. -Вопрос кстати хороший-Подметила Гера. -Лично я спала как убитая.-Подала голос Сабин. Эзра встал из-за стола и ушёл в комнату, так же поступил и Кейнан. Джедай прислонился к стене и стал наблюдать за мальчишкой, но после пяти минутной тишины, мужчина задал вопрос. -Не хочешь сходить со мной за Чоппером? Прогуляемся?-Сначала, Эзра был слегка удивлён, но посмотрев в окно и увидев прекрасную погоду, парень согласился, энергично закивав головой.-Отлично, собирайся!

***

Кейнан успел уже раза десять пожалеть о том, что взял с собой паренька. Он просто неугомонный! Бриджер бегал вокруг, вперёд, назад. Везде все осматривал. Бывало кричал, прыгал, да что только не делал этот сорванец! Когда Джедаю это надоело, он схватил мальчишку и перекинул его через плечо. Ибо нефиг перед штурмовиками светиться! Остальную часть пути, Эзра обиженно провисел у мастера на плече. Дойдя до «Призрака», которого в этот момент ремонтировали, ребята забрали Чоппера. Обратная дорога была нудной для парнишки, дроид то и дело, что кряхтел да ворчал. Джедай глянул в сторону падавана и заметил не сходящее с его лица недовольство. Кейнан ощутив небольшую вину, наклонился и тихо прошептал на ухо ученику: -Отведём Чоппера домой и пойдём гулять.-Эзра улыбнулся и радостно кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.