ID работы: 4543106

Play Hard

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
413
автор
Westery бета
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 203 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я верю

Настройки текста
Я знаю, каково это, Вань. Когда тебя предают даже самые близкие, когда от тебя отворачиваются родители, ибо не видят в твоих занятиях ничего хорошего. Когда тебя посылают к черту с твоей заботой и любовью. Я знаю, сам прошел через это и не раз. И я знаю, как это сложно — не доверять никому, кроме себя, полагаться только на себя, ведь окружение может просто не понять/предать/отвернуться, посчитав психом. Собирать по кусочкам себя... Точнее, то, что осталось от этого себя. Порой хочется выть, но ты сжимаешь зубы и не издаешь ни звука. Потому что это слабость. Это заведомый проигрыш всем. И ты молчишь. Но ты можешь кричать мне. И я услышу. Я знаю, каково это — ходить тенью, быть невидимым для всех и вся. Я знаю, как это больно, когда тебе находят замену твои лучшие друзья. Я все это знаю, Вань, и ты не один такой в этом мире. Мы оба выкинутые на берег, беспомощные по одиночке и сильные вместе. Ты уже в курсе этого. Ты просто пометь себе где-нибудь на будущее. Я всегда буду рядом. Через год-два, неважно. Я буду рядом, если тебе будет нужно. Я поддержу тебя, даже если твоя задумка обречена на провал. Потому что я верю. В тебя и в то, что ты делаешь. Я вижу в тебе то, чего другие разглядеть не могут. Ты потрясающий. Весь и полностью. Попробуй найти второго такого Евстигнеева. Сомневаюсь, что получится, ведь ты уникален, черт возьми! В тебе кипит жизнь. Черт, знал бы ты, как мне не хватало тебя раньше! И почему я узнал тебя только сейчас? Когда уже успел разочароваться во всех существующих людях... Ты изменил все. Ты услышал и вытащил меня из омута, хотя я просил об этом других. Но сделал ты. Ты был рядом даже тогда, когда, как мне казалось, я в этом не нуждался. Ты поддерживал то, что многие критиковали. Ты делал это неосознанно, просто потому что это ты. И, будь я засранцем, не ценил бы... Благодарен ли я тебе за это? Словами не описать, как! Ты запомни. Хорошенечко так. Чтоб не забыть. Я верю. К черту мир, к черту людей. Ты мой рубиновый закат, Евстигнеев, и, клянусь своей жизнью, я не отдам тебя никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.