ID работы: 4543396

Поменяемся ролями?

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Книгожорка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пройдя на мостик, я застал почти полный набор команды «Призрак». Единственный кто отсутствовал — надоедливый ласат. — Ты не видел Зеба? — обеспокоенно спросила твиʼлечка, оглядывая коридор позади меня, будто проверяя, не идет ли недостающий член команды. — Нет, — соврал я, осознавая совершённую ошибку. Я напрягся, не зная, что теперь делать без важного звена операции. Я на секунду закрыл глаза, пытаясь скрыться от всех проблем, что преследуют нас. И название этого бедствия начинается на «И» и заканчивается на «мперия». Открыв глаза, осмотрел всю команду, которая находилась на мостике. Сабин стояла, скрестив руки на груди. Иногда кидала обеспокоенный взгляд на Геру, а та лишь смотрела в пол, пытаясь придумать план действий без ласата. А вот Кэнан в моем теле смирно стоял и таращился сквозь меня, точно я призрак. Настала тишина. И ее разрушил тихий голос твилечки. Хоть он и был тихим, но очень уверенным: — Если Зеб не появится сейчас, то придется действовать без него, — она подняла голову и посмотрела на всех членов команды, чтобы убедиться, что все согласны с ее выбором. — В таком случае, нужно придумать новый план. И снова тишина. *** -…Тогда Сабин отключит электричество в здании. Это даст нам время для отступления, — все кивнули и отправились на выход из карабля. Зеб до сих пор не явился, так что придется действовать без него. Дверь «Призрака» не спеша открылась, приглашая всех выйти из карабля. — Не забудьте, что у нас нет Зеба, потому некому будет прикрыть нас. Советую быть как можно серьезней, — Гера кинула взгляд на Кэнана (на меня). Но мне все равно стало обидно. Ну, за то, теперь мой учитель знает какого это, когда тебя недооценивают в таких серьезных вылазках. Но сейчас не до этого. Я незаметно кинул взгляд на джедая-меня, и смотрел на него всю дорогу до базы Империи, которая, словам информатора, находилась в заброшенном доме, а именно в подвале. И если бы не тот человек, давший нам информацию, мы бы никогда не узнали, где раздобыть топливо для корабля. Но моему маленькому счастью пришел конец — тот, кого я сверлил взглядом, спалил меня за этим делом. Он глянул на меня (своё тело) убийственным взглядом, а потом отвернулся, громко тцыкнув. — Что-то не так, Эзра? — он обернулся на слова настолько близко подошедшей к нему Сабин, что я чуть ли заревновал, но он немного отошел от подруги, будто зная, что я там, в сторонке, начну ревновать. — Да нет, все нормально. Просто волнуюсь, — выдохнул Кэнан, прикрыв глаза, продолжая идти в том же темпе. — Вау! — воскликнула девушка, прищурив глаза и улыбнувшись до ушей. — Наш маленький Эзрачка волнуется! — как-то странно пропищала Сабин, притворно умилившись. А Кэнан, будучи в моем теле, налился краской от таких издевательств. — Сейчас не время, Сабин! — пытался утихомирить себя Джаррус, отталкивая подругу подальше, но та, будучи сильнее, лишь громче начала смеяться. И тогда вмешался я: — Сабина, хватит. Сейчас и вправду не время, — я встал между девушкой и Кэнаном, как бы говоря ей: «Иди к Гере, я сам разберусь». Она послушно пошла вперед к твиʼлечке, что сразу же начала обговаривать с ней что-то. — Кэнан, -тихо сказал я, чтобы никто, кроме нас, не услышал. — Ты поравда волнуешься? — обеспокоенно спросил я, смотря вперед. — Конечно н-нет! — запинаясь ответил он, уставившись на густую траву, достающую даже мне почти до груди, что уж говорить про невысокий рост моего настоящего тела. Кэнан пытался спрятать глаза, выдающие его с головой. Я аккуратно нащупал его ладонь и обхватил. Нежно, и в то же время сильно, чтобы Кэнан случаем не вырвался. — Ч-что ты делаешь? — тихо прошипел он, пытаясь вытащить руку из моей хватки — безуспешно. В первые за долгое время я поблагодарил Вселенную за существенное различие в наших силовых категориях. Не будь Кэнан изначально сильнее меня, вряд ли я удержал собственную ладонь в таком простом захвате. После нескольких бесполезных рывков, он сдался, отвернувшись и покраснев, а я улыбнулся, наслаждаясь тем, что наконец-то могу разобрать чувства джедая, когда делаю то или иное действие. Остальную часть дороги мы прошли в тишине. Скоро в далекие мы увидели заброшенный сарай, в котором должно находиться топливо и другие запасы, что можно отдать нуждающимся людям. — Готовы? — прошептала Гера, поворачиваясь к команде. Все кивнули. — Тогда начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.