ID работы: 4543396

Поменяемся ролями?

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Книгожорка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наступит тьма

Настройки текста
От чего то захотелось сжать двумя руками уши, что бы ничего не слышать. Захотелось упасть на колени, потому что ноги подкосились. Захотелось закричать, разорвать глотку, от безысходности. Но это было лишь душевное состояние. В физическом- адреналин бушевал забыв об ограничение возможностей крохотного и хрупкого тела. Эзра раскрыл глаза как только понял, что произошло. Они поменялись телами. Страх овладел телом сковывая, но через силу падаван вскочил на ноги. И в следующую секунду упал. Он не мог понять где находится, разум до сих пор находился там. На поле боя, где он снова поменялся телами с его так горячо Возлюбленным Джедаем, за которого можно было и жизнь отдать. Но в реальности, он находился в своей комнате. На полу, возле своей койки.тело ныло от только что невероятного разряда боли после падения на металлический и холодный пол. И вдруг, от осознания того, где он находится, что-то внутри него оборвалось. Он почувствовал себя неполноценным, как будто кто-то насильно забрал частичку тебя и на твоих же глазах сжёг ее до пепла, который рассыпался на ветру сквозь твою же руку. Не смотря на всё, Эзра резко вскочил с пола о чём сразу же пожалел. Перед глазами потемнело, раздаваясь оглушительной болью в голове и висках. Бриджер интуитивно прижался телом к ближайшей опоре, которая оказалась койкой Зеба, которого как видимо на месте не было. Когда боль утихла и он наконец-то смог осмотреть комнату полноценно то сразу же заметил, что в каюте был бардак. Хотя, он тут постоянный гость. На не большом столике лежат журналы новых моделей кораблей, которые его сосед по комнате частенько рассматривал от нечего делать, иногда свистя, видя неймоверно мощный с виду корабль. Бриджер тоже частенько их смотрел, но не мог сказать, что есть корабль лучше чем "Призрак" который стал ему даже если не первым, то вторым домом. На полу лежат постеры с девушками которые притащил сюда тот же Зеб , после чего ещё с час кидал грозные взгляды в сторону Эзры, которые в любой удобный момент выбрасывал эти непристойности. Обладатель синих как бездонный океан глаз попытался сделать шаг к выходу, но тут же , его ноги подкосились и он с грохотом снова упал на пол. Только сейчас он почувствовал тянущуюся боль в ноге. Не раз чувствуя ее , Эзра сразу же сделал в голове вывод: "Вывих" Он опять попытался встать , но эти пробы не увенчались успехом. Вдруг послышались торопливые шаги, знакомый до одури писк и звук открывающихся дверей. -Эзра!-на выдохе произнесла твеличка подбегая к подростку и садясь на корточки рядом с ним, помогая встать на ноги.-Слава богу ты проснулся...-вздохнула она с облегчением, усаживая падаваном на койку. -Гера?..-хрипло и почти шепотом спрашивает он, как будто проверяя не ошибся ли он с именем , ведь сейчас в его голове такой бардак, прям как в комнате в которой он находится.-Где... Кэнан?-первое что всплывает в его голове , то что мучает его с самого пробуждения. Но вместо ответа, он слышит лишь тишину. Падаван посмотрел в лицо твелички и только сейчас заметил большие круги под глазами вызванные явно от недосыпание и слёз. Теперь, ответа не требовалось. Все закончилось. В буквальном смысле . Все. Без остатка. Тьма в одно мгновение поглотило весь свет что был в Эзре . Всё добро и тепло которое отдал ему Кэнан, было теперь на ощупь как лёд. Надежды и мечты - заменились злом и яростью на себя , которое поглотило его под воду отчаинья и безвыходного забвения. От этой бури перемен в душе, по щеке Эзры потекла одинокая слезинка, которой не было суждено остаться одной единственной. В отдалявшейся от него реальности, он слышал как кто-то кричит , и этот крик мешается со всхлипы и и истерикой. И перед тем как уйти в себя , на поверхности оставшегося рассудка появилось осознание. Что это кричит - Он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.