ID работы: 4543396

Поменяемся ролями?

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Книгожорка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если ты этого захочешь, то это обязательно сбудется.

Настройки текста
Примечания:
Все как будто замерло. Я не слышал и не видел, лишь чувство беспокойства обременяли меня, заставляли быть на стороже в этой кромешной, успокаивающей тьме… Я открыл глаза, и вновь оказался в той же ситуации, в которой и был. Он. Он пытается убить его. И это заставляет меня выругался про себя парой ласковых. Но этим не помочь. Рука этого отброса еще сильнее сжимает его горло, а джедайский меч подносит ближе и ближе, как бы говоря, что наше время ограничено. Я прикусил губу, не зная, что делать. Мои глаза бегали по помещению, стараясь найти хоть, что-нибудь, что отвлекет внимание инквизатора и даст шанс спасти Кэнана. Но ничего не получалось… Ничего! Из-за этого, я начал паниковать. Но другого выхода не было. Я медленно опустил меч и выключил его, став ровно и сохранив внешнюю спокойность. -Кэнан! -Это был голос твелички, которая не собиралась так легко опускать свое оружие. Но одного моего взгляда в ее сторону было достаточно, что бы вызвать жалость когда мне и повиновение в так легком приказе. -Опустите оружие.-я закрыл разочарованно глаза, но тут же открыл их, что бы посмотреть на врага который с удовольствием смотрел на мое лицо. -Знааете, а ведь за голову мальца дают приличную сумму, от которой я до конца жизни смогу не беспокоится ни о чем! -Начал злодей все ближе подводя меч к горлу Кэнана. -Только посмей!!! -зашипел я, подойдя на шаг ближе. -От-то-то, не надо мне тут ближе подходить-начал махать он мечем в мою сторону, как бы отгоняя. Как будто голубя.-Хочешь, что бы я быстрее его прикончил? -Как сумасшедший начал с улыбкой заявлять он. Меня это бесит. До кончиков пальцев, неймоверно бесит. Тот факт, что он прикасается руками к Кэнану, хоть даже и в моем теле бесит. Руками которыми он убивал моих товарищей. Мерзко. В этот момент, мне так хочется, что бы какой-то герой пришел на помощь, прям как в сказках которые мама рассказывала мне на ночь. Но это реальность. В ней нет героев. «Если ты этого захочешь, то это обязательно сбудется.» Это эхом издался в моей голове, почти незнакомым женским голосом. «Если ты захочешь, что бы пришел герой, то лучший способ-это стать этим героем!» Голос звучит мелодично и успокаивающе. Такой знакомый… Нежный. И само главное, родной. «-Но мам! Если я слаб, как я могу быть героем?!» Отчаянно кричу я про себя. Предо мной встал силуэт. Он аккуратно дотронулся рукой к моей щек и мягко улыбнулся:«Какая разница, слаб ты или силен? Главное попытаться , что-то сделать.» После этих слов силуэт рассыпался и его мираж указал мне на ногу инквизатора. Она сломана. Видимо при битве или еще раньше он пострадал, но не выдавал этот факт. -У меня есть шанс…-Проборматал я это себе под нос. -Что ты там бормочишь? -Как гопник громко спросил злодей, корча старинную морду.-Что ты сказал? -Я сказал что вы, инквизиторы всегда прикрываетесь тем, что мы будем спасать своих товарищей. Это так низко. -цыкнул я, что бы привлечь его внимание. -Ах ты..-Было такое чувство, будто его глаза даже покраснели от злости, но это все го лишь показалось. -Кэнан, не надо...-прошептала Сабин, подойдя ближе и положив руку мне на плечо.-Мы не знаем , что он может сделать.. На эти слова я лишь фыркнул. -Сабина ты мне веришь?-прямо спросил я у девушки. Она пристально посмотрела на меня, а потом украдкой кивнула. Для меня это было достаточно и поэтому продолжил: -Вы наверное слабые раз уж прикрываетесь падаваном, жалкие трусы. Не можете с равным по силе сразится??!-Я еле сдреживался , чтобы не рвануть с места и не всадить джедайский меч в сердце этого инквизитора только за то, что он трогает моего Кэнана. От этой мысли стало дурно, но я не переставал пристально смотреть на соперника который находится напротив меня. Тот уже был на пике срыва , по этому, он силой поднял мое тело в воздух и кинул в сторону стены сильно ударив , из-за чего Кэнан упал в безсознание. Отлично, хотя бы он в безопасности... Подумал я, но инквизитор резка побежал в мою сторону замахнувшись мечем , но я вовремя поставил блок и благодаря силе тела моего возлюбленного, я выйграть этот блок и отправил инквизитора на пару метров назад. -Не недооценивай великих братьев и сестер, ты отродье!-Зашипел он снова атакуя. Я пока, что справлялся хорошо. Хотя ловкости было меньше чем с моим телом, но за то силы не занимать и это приемущество было очень заметно. Тем временем Сабин и Гера побежали в сторону моего тела и попытались его поднять , что бы оттащить в безопасное место. И это было в плюс, ведь теперь мне не надо сдреживался всю силу пытаясь не зацепить товарищей. Теперь я понял, почему Кэнан любит сражаться когда нет никого рядом. Думаю, что все хорошо, что все наладилось... Но вдруг.. Мы поменялись... Телами... Обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.