ID работы: 4543405

Желание Рена.

Слэш
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《Жаркий летний день, в такие дни я вспоминаю то лето в Канаде, когда мы с Хару встретились в первый раз… И от этого мне становится еще жарче… Последнее время я не могу думать ни о чем кроме Хару. О чем бы я ни думал все сводится к Хару. Я хочу слышать его голос, видеть его лицо, прикасаться к нему… Я не понимаю, что со мной происходит. Когда он говорит, что ему нужно задержаться на работе, сердце колит так, что мне кажется, что я сейчас расплачусь. Я не могу заснуть один… Нет. Я не могу заснуть без Хару! Хоть он и снова не пришел домой вовремя.》 *дверь в комнату Рена с треском распахнулась*  — Реен, — Хару подбежал к Рену, — прости меня, Рен, меня снова задержали на работе, я знаю это уже не оправдание, поэтому я готов искупить свою вину, проси чего хочешь, я все сделаю, кстати, мне дали недельный отпуск, так что у нас есть время чтобы побыть вдвоем, к тому же я не буду опаздывать домой и тебе не придется меня ждать, — с умиляющей улыбкой сказал Хару.  — Свидание.  — А?!   — Сходи со мной на свидание.  — Т-ты это серьезно, Рен?  — *кивнул*  — Ааа, я уже думал, что ты никогда об это не попросишь, — Хару обнял Рена вытирая слезы счастья, — я так рад, Рен.  — Хару…  — Хорошо, Рен, сходим завтра же, а куда ты бы хотел сходить?  — Все равно.  — О, а что если нам поехать на море дня на три? Хоть это уже и нельзя будет назвать свиданием, но мы же все равно будем вместе верно?!  — Но ведь у Аки и Шимы сейчас завал на работе, вряд ли они смогут поехать…  — А кто сказал, что они поедут? Я хочу побыть с тобой, тем более, что это должно было быть свидание.  — П-погоди, Хару, ты хочешь сказать, что поедем только мы? Вдвоем?  — Точно.  — *Только мы с Хару… Там будем только мы с Хару… Но стоп. Море это значит, что Хару… Хару будет в плавках!!! Только сейчас, когда я подумал об этом, я понял, что никогда не видел Хару в плавках… Мое сердце этого не выдержит…*  — Эй, Рен, с тобой все в порядке? Ты красный какой-то, может у тебя температура?  — В-все в порядке, — заикающимся голосом сказал Рен.  — Точно все в порядке, Рен?  — Да.  — *Черт, похоже я увлекся.*  — Рен…  — Что?  — Ты такой… милый!!! — Хару обхватил лицо Рена ладонями и поцеловал, — так что едем на море?  — Если ты хочешь…  — Вот и хорошо, тогда собирайся, завтра уезжаем, а я пока приготовлю что-нибудь на завтра перекусить.  — Хорошо… Хару… Сразу после этих слов Хару вышел из комнаты Рена и направился на кухню, а Рен тем временем думал, что ему нужно с собой взять.  — * Море… Что вообще нужно брать на море?! С Харуко мы некогда туда не ездили… Ну, тогда наберу вещей на свое усмотрение, *— Рен собрал вещи и заметил, что ему чего-то не хватает, — *плавки… у меня же нет плавок… мы никогда не ходили купаться ни на речку, ни на море, ни даже в океан который был совсем близко… они мне просто были не нужны…, но Хару предложил поехать на море; интересно со скольки работают магазины где их можно купить?! * Рен долго размышлял над всем этим, его мысли уже противоречили друг другу, поэтому он решил спуститься вниз и посмотреть как там дела у Хару, а заодно и спросить о плавках. Когда он спустился, на столе стояло много разных судочков с самой разной едой, но риса все-таки было больше.  — *Еда есть, Хару — нет* — подумал Рен, — *неужели когда Хару закончил готовить он пошел спать?! Нет. Он бы еще не раз зашел в мою комнату перед тем как идти отдыхать, скорее всего он бы и ночевал у меня в комнате* Рен стоя на месте быстро осмотрел комнату. Его взгляд остановился на лежащем на диване кухонном полотенце.  — *Наверное, Хару забыл его повесить на место, *— подумал Рен, — *ну, тогда сделаю это за него* Рен медленно шел к дивану, а когда он уже протянул руку чтобы взять полотенце, он заметил, что им прикрыто чье-то лицо… Лицо Хару…  — Х-Хару, — шепотом произнес Рен. Рен приглушил свет в комнате и снял с лица Хару полотенце. Хару был похож на спящую красавицу, которая ждет своего принца, его лицо было немного прикрыто шелковистыми на вид волосами, они выглядели такими мягкими, что хотелось к ним прикоснуться…  — *Интересно, его волосы на ощупь такие же мягкие как на вид? * — со смущением подумал Рен, — *думаю, если я к ним прикоснусь никто не узнает…* — Рен потянулся к волосам Хару, и убрал те, которые прикрывали его лицо, — *его волосы… они такие мягкие, и его лицо… теперь он еще больше похож на спящую красавицу…* Рен сам того не осознавая наклонился над Хару так, что их лица были в каких-то паре сантиметров друг от друга. Лицо Рена покраснело от того, что с каждой секундой это расстояние сокращалось… Как вдруг кто-то схватил Рена за руку! Это был Хару.  — Т-ты, что не спал все это время?! — весь красный от смущения дрожащим голосом спросил Рен.  — Неа, — с улыбкой сказал Хару, — ты же знаешь, Рен, что я не могу спать один, — Хару обхватив Рена за талию повалил его на диван, возвысившись над ним.  — Ч-что ты творишь, Хару? — дрожащим голосом спросил Рен.  — Теперь моя очередь.  — В смысле твоя очередь?! О какой очереди вообще идет речь, — все с той же дрожью в голосе спросил Рен. Глаза Хару были похожи на глаза хищника, который изучает свою добычу перед прыжком. Они такие зеленые и такие… красивые, особенно при лунном свете…  — Что ты хотел сделать, Рен? Ты же… хотел меня поцеловать, разве нет?!  — Н-нет, ничего я не хотел, я просто удивился, что ты тут спишь вот и все.  — Даже если и так, я тебя не отпущу, пока ты не сделаешь то, что хотел сделать тогда.  — А?!  — Поцелуй меня, Рен, и я отпущу тебя.  — Может я и не хочу, чтобы ты меня отпускал, — шепотом сказал, Рен.  — Что ты сказал, Рен?  — Хорошо говорю, я сделаю это, — лицо Рена еще больше покраснело от смущения, — Хару, я не могу сделать это когда ты так на меня смотришь.  — Хорошо, тогда я закрою глаза, Рен. Когда Хару закрыл глаза, Рен начал медленно приближаться к его лицу, с каждой секундой его сердце билось все быстрее и быстрее, что ему казалось, что оно сейчас вырвется из груди. Когда их губы почти соприкоснулись, Рен чуть не остановился, но он сделал это, Рен поцеловал Хару *его губы такие мягкие, почему я раньше этого не замечал? * — спросил сам себя Рен. Хоть это и был просто поцелуй, но после него у Рена немного закружилась голова, а сердце так и выскакивало из груди.  — Рен, ты такой милашка, можно я тебя еще раз поцелую?  — Нет, нельзя, все отпускай меня давай, завтра вставать рано.  — Ну, Рееен, пожалуйста.  — НЕТ!!! *Я и так чуть не помер от того поцелуя…*  — В таком случае, сегодня мы спим у тебя, Рен.  — Х-хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.