ID работы: 4543405

Желание Рена.

Слэш
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перед поездкой.

Настройки текста
Когда Рен проснулся, Хару уже не было рядом. *То-то я почувствовал, что дышать стало легче, я для Хару, наверное, как плюшевая игрушка, а он как ребенок… Чуть не задушил… Но мне это нравится, я не хочу даже думать о том, что Хару может однажды не обнять меня…* — с грустью подумал Рен. *Так, кыш-кыш грустные мыслишки* — подумал Рен, помахав перед собой рукой, как бы отгоняя грустные мысли — *Хару никогда так не поступит* — с уверенностью сам себе сказал Рен. Немного потрепав себе нервы он встал с кровати и пошел искать Хару. Он спустился по лестнице и сразу направился в гостиную которая соединялась с кухней, но Хару там не было. *Где же Хару? * — спросил Рен у самого себя и сразу после этого мысленного вопроса, открылась дверь, которая вела в ванную, и гостиную накрыло облако пара, из-за него почти нечего не было видно; из дверного проема донесся знакомый голос.  — Ты уже проснулся, Рен? — сказал Хару, — прости, но я еще не успел ничего приготовить на завтрак, подожди немного хорошо? Когда пар начал развивается Рен уведел силуэт Хару, он все еще стоял в дверном проеме ванной, его волосы были мокрыми и блестели на солнечном свете который падал из окна, хоть пар и не полностью развеялся.  — Рен, на диване лежит футболка и штаны, подай пожалуйста, — попросил Хару с улыбкой которую нельзя было увидеть, но можно было почувствовать.  — А?! *футболку и штаны…* — не понимая ничего, Рен присмотрелся к силуэту Хару, который с каждой секундой становился все более четким, — * на нем же почти ничего нет, кроме полотенца, обмотанного вокруг бедер*  — Прости, забыл сразу взять когда в ванну шел, так что, подашь? — с той же улыбкой сказал Хару, только теперь ее можно было увидеть. Рен на секунду замешкался, а потом сказал.  — Д-да, сейчас принесу, — Рен резко развернулся и смотря в пол направился к дивану, его лицо горело от смущения и приобрело светло-алый цвет. Подойдя к дивану вплотную он не поворачивая головы стал осматривать его на наличие футболки и штанов. Когда нашел, он быстро подхватил их и направился обратно к Хару, на этот раз смотря не в пол, а на его одежду, это была светло-зеленая футболка и коричневые штаны с кармашками чуть выше колен. С каждым шагом, который уменьшал дистанцию между Реном и Хару, у Рена быстрее колотилось сердце и немного кружилась голова. Когда он подошел достаточно близко, Рен повернул голову в левую сторону и протянул одежду Хару.  — В-вот твоя одежда, давай одевайся быстрее — подрагивающим голосом сказал Рен.  — Спасибки — ответил Хару, — Э, Рен, ты чего отвернулся, что-то не так?  — Все в порядке, просто оденься — выпалил Рен, стараясь не показывать своего смущения и демонстративно посмотрев на Хару.  — Рен, ты красный, неужели ты стесняешься…? — с интересом спросил Хару.  — Н-нет, конечно, с чего бы мне стесняться, — тем же голосом ответил Рен. Рен развернулся и попытался уйти, но рука Хару легла ему на плечо не давая ему этого сделать. Хару развернул Рена к себе, взяв левой рукой за талию, а правой за подбородок не давая ему отвернуться.  — Если это так, Рен, тогда посмотри мне в глаза и еще раз скажи, что не стесняешься, — сказал Хару медленным и завораживающим голосом. Рен, попытался вырваться, но Хару только сильнее прижал его к себе. От этого он еще больше покраснел и начал вырываться все более неуклюжими движениями. *Нельзя, чтобы Хару заметил* — сказал Рен сам себе.  — Хару, я хочу принять душ, отпусти меня, пожалуйста, — серьезно и в тоже время с просьбой в глазах попросил Рен.  — Я отпущу, только сначала ответь на мой вопрос.  — Хару я… *действительно мне было неловко видеть тебя в таком виде* — Рен со всей силы влупил Хару по ребрам — я в душ. Хару согнулся пополам и упал на пол корчась от боли. *Хорошо, похоже он ничего не заметил… А если бы да?! Я почти уверен, что он предложил бы мне помочь, как тогда, когда это случилось со мной в первый раз* — думал Рен, за все это время с его лица никак не мог сойти румянец, как у героинь сёдзё манги. Он чуть не забыл, что ему нужно снять напряжение после пережитого только что и направился в душ. Его эрекции может позавидовать каждый уважающий себя мужик. *Это вообще нормально, что когда я вижу Хару, тем более в таком виде, то возбуждаюсь? * — спросил сам себя Рен, — *если бы я мог спросить это у Хару…*. Рен просидел в душе минут двадцать, чтобы полностью придти в норму и успокоить доки-доки в груди. И когда он полностью овладел своими эмоциями — направился к выходу из ванной. *Вот глупый Хару, идиот, придурок, если это продолжится я просто не смогу сдерживать свои чувства…*. Рен резко открыл дверь и вышел за дверной проем ванной комнаты, оглядевшись по сторонам, он был готов идти дальше, но не успел и шагу ступить как через что-то перецепился и впечатался лицом в пол.  — Б-больно, — тихим голосом сказал Рен, — *что это только что было? *. Он обернулся, чтобы посмотреть через что перецепился.  — Х-Хару?! Почему ты все еще лежишь на полу? Простудишься же, — сказал Рен, на что Хару ответил тихим булькающим звуком, — Хару? Ты в порядке? Хару! — Рен подскочил к Хару и приподнял его голову, — Хару! Хару! Не отдавай Богу душу! Я же не переживу если ты умрешь.  — Я вижу людей в белых накидках… они манят меня к себе, — еле разборчивым голосом прохрипел Хару.  — Что?! Хару не смей идти к ним, слышишь? Стой на месте не иди к ним!!!  — Тут так хорошо и тепло… — Медленным и умиротворенным голосом сказал Хару, — тепло от твоих рук, Рен, — выпалил Хару своим нормальным голосом.  — Хару?! Дай угадаю, ты снова решил разыграть меня? В прошлый раз притворился, что спишь, а сейчас, что умираешь…  — Типо того, — с улыбкой сказал Хару  — Есть же предел здравому смыслу! А что если тебе действительно когда-нибудь станет плохо, а я буду думать, что это очередная шутка!!! Идиот!!! — со злостью прокричал Рен, и врезал Хару по лицу с разворота.  — П-прости… — сказал Хару, раскаивающимся голосом.  — Хару…  — А?!  — Я есть хочу *у Рена заурчало в животе*  — Хорошо, сейчас что-нибудь приготовлю, — бодрым тоном сказал Хару, как будто ничего не произошло, — а что бы ты хотел съесть?  — Стейк с рисом.  — На завтрак стейк с рисом? — переспросил Хару, зная, что это никак не повлияет на его желание.  — Угу.  — Ну, стейк с рисом, так стейк с рисом, — сказал Хару, — *иногда мне кажется, что я не могу ему отказать, даже если на завтрак нужно есть что-то более полезное…*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.