ID работы: 4543405

Желание Рена.

Слэш
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну что, Рен, ты готов? Вещи собрал? — с улыбкой спросил Хару.  — Да, еще вчера, — ответил Рен с безразличием.  — Тогда доедай и неси сумки вниз. — с улыбкой до ушей сказал Хару.  — Хорошо. *Он прям светится от счастья*. Рен разделался с едой очень быстро, что было похоже на него в детстве и Хару это заметил.  — *Рен такой лапочка, вот бы он всегда оставался таким — подумал Хару, — жаль, что это невозможно…*  — Спасибо за еду, — сказал Рен, вставая из-за стола, — я пошел за сумками.  — Ага. Рен большими быстрыми шагами пошел в свою комнату и подхватил две заранее приготовленные с вечера сумки, которые стояли под дверью, и так же быстро спустился вниз.  — Вот, мои сумки, — сказал Рен.  — Отлично, а теперь не мог бы ты и мои принести, а я твои в машину отнесу, — с той же улыбкой до ушей сказал Хару.  — Ладно, — Рен развернулся и пошел за сумками Хару.  — *Раз два взяли…?!.. А не слишком ли они тяжелые? — с удивлением и интересом подумал Хару, — что же он набрал? *. Хару открыл сумки Рена, а Рен тем временем уже спускался по лестнице вниз.  — Вот, твои сумки.  — Р-Рен, что это…  — Ты про что? — ничего не понимая спросил Рен.  — Про это, — смотря на сумки Рена сказал Хару.  — Мои вещи, сам же говорил собрать, — ответил Рен.  — Да но, — выворачивает содержимое сумки, — думаешь тебе пригодится рисоварка? Мы же арендуем прибрежный домик, она там будет! -…  — И зачем тебе зимняя куртка? Это же не Канада!!! -…  — Мало того, ты еще взял килограмм десять риса! А это, что? — Хару потянулся за мешочком, который лежал на самом дне сумки, — тяжелый… Это… Монеты?!  — Говорят, если кинуть монету в воду, то обязательно вернешься туда снова… Хоть я и ни разу не был на море, первый раз я поеду туда с тобой… Вот я и подумал, что если брошу не одну, а много монет, тогда мы уж точно сможем приехать сюда снова вдвоем…  — Рен… *Он ни разу не был на море, и все равно хочет вернуться туда снова?! *, Ты же говорил, что ни разу не был на море, вдруг тебе там не понравиться.  — Дело не в этом… Море, горы, даже пустыня, мне на это все равно, лишь бы там был ты… Остальное для меня не имеет никакого значения, — со смущением выпалил Рен. Хару улыбнулся, — *Я ошибался…*, — подошел к Рену и стиснул в объятиях, — Какой же ты еще ребенок, Рен.  — Я не ребенок!!! — с возмущением и злостью в голосе сказал Рен.  — *… пусть он уже и не похож на ребенка, в душе он остается тем самым маленьким Реном, с которым мне пришлось изрядно повозиться, чтобы он смог стать частью общества*, — думал Хару с прикрытыми глазами.  — Хару… Хару открыл глаза, — что Ре… Рен схватил Хару за воротник и поцеловал.  — Когда-нибудь… Я докажу, что я не ребенок… — со всей уверенностью сказал Рен, — и тогда… ты больше не сможешь меня так называть. Хару покраснел, — *Блин, почему в такие моменты мне в голову лезут только пошлые мысли… Я — ужасный взрослый!!! *  — Рен, когда я проверял твои сумки я не нашел ничего, кроме крема от загара и пары полотенец, что могло бы пригодится на море, — сказал Хару.  — Я… Не знаю, что нужно брать на море, я же не ездил туда раньше. Шок, — *Я — идиот!!! * Прости меня, Рен, я знал, что ты не был раньше на море, я должен был проинструктировать тебя на счет того, что нужно с собой брать…  — Ничего, я сам виноват, надо было спросить.  — Эх, в любом случае я взял все необходимое, но меня кое-что беспокоит… Почему ты не взял плавки, Рен?  — Эм… Ну это… У меня их нет и никогда не было.  — Ты и в бассейн еще ни разу не ходил? И в школе не плаваешь? — в полнейшем шоке.  — Нет.  — *Я… Действительно ужасен…* П-прости, Рен. -… — смутился.  — Но у меня появилась отличная идея, почему бы нам вместе не съездить и не выбрать тебе плавки?!  — Х-хорошо.  — Ты будешь их мерить, а я смотреть и говорить какие лучше на тебе сидят *что я вообще говорю?! *  — Хару, ты… Извращенец!!!  — Хоть Рен просто обозвал меня, чувство будто под дых получил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.