ID работы: 4543533

После дождя всегда появляется радуга - после слёз счастье.

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Темини бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ден, если вы улетите без нас, то... — не успела договорить девушка с голубыми волосами и изумрудными глазами, как её прервал парень лет шестнадцати с коричневыми волосами и красными глазами. — Руно, вы не сможете противостоять ганделианцам. Я всего лишь хочу, чтобы вы были в безопасности. — Ден, это не справедливо. Мы тоже можем сражаться. Мы можем помочь хоть немного, но можем, — прервала его диалог бакуган хаоса. Тигрерра. Бакуган Руно. — Вас могут задеть или взять в плен. Мы не можем так рисковать, — стоял за своего друга Шун. — Но, Шун, мы ведь команда. Мы можем сражаться. Мы можем вам помочь, — стояла на стороне своей подруги Элис. — Шун же сказал: мы не можем рисковать, — повторил слова друга Ден. — Ден, если вы не возьмете нас с собой то... то... то, мы уедем далеко, чтобы вы нас не нашли, — посмотрев им в глаза, сказала Руно. Она выглядела уверенно и решительно. В глазах не было ни одного намека на шутку. Дену и Шуну пришлось согласиться с ними. — Хорошо. Мы возьмём вас с собой, но будет аккуратны. После этих слов они разошлись. В комнате Руно и Элис. — Нет. Они улетели на Вестрою, не взяв нас, так они и не хотят нас брать на Нифию. Мы ведь одна команда. Раньше мы против Наги дрались всей шестёркой, а тут... Ух! — восклицала Руно. — Са... Руно, успокойся. — Элис, ты же знаешь, что тут мы не должны говорить свои настоящие имена. Помнишь приказ Цунаде-сама? — уже тише сказала Руно. — Да, прости. Руно, нам же надо возвращаться через два дня, а мы на Нифию собрались, — сев на кровать и посмотрев на Руно, сказала Элис. — Элис, ты что? Все забыла? (автор: ага. Склероз на ранней стадии развития) Цунаде-сама сказала, что если нас здесь что-то удержит, то мы сможем остаться. Я специально заставила Дена взять нас на Нифию. Если они нас не возьмут, то мы им окажемся безразличны и мы вернёмся домой. — Но, Руно, а вдруг они действительно о нас волнуются и поэтому не берут нас с собой. — Нет, Элис. Ты хоть раз замечала на себе заинтересованный взгляд Шуна? А на мне такой же взгляд Дена? Вот именно, что нет. Если они не возьмут нас с собой, то это будет считаться, что мы для них слабенькие девочки, и им по барабану на нас. Все это время Тигрерра и Гидроноит сидели на тумбочке и слушали их диалог. Заметив, что Элис сильно расстроена, они решили перейти к действиям. — Руно, Элис, а расскажите ещё о своём мире. Обе девушки по-доброму улыбнулись и начали свой рассказ. Следующий день. 10:27. — Като, а где остальные? — спросила Руно. — Они полетели на Нифию. — А они нам ничего не передавали? — с надеждой спросила Элис. — Нет. В пятнадцать минут десятого они собрались на крыше и улетели. — Понятно. Спасибо, Като. Сад. — Я оказалась права. Мы им безразличны. Хината, готова полететь домой? — со слезами на глазах, но с грустной улыбкой на лице спросила Руно. — Да, Сакура. Готова, — в таком же состоянии ответила Элис. — Konoha e no iko,* — произнесла Сакура перед тем, как разломить амулет и отдать одну половину Хинате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.