ID работы: 4543533

После дождя всегда появляется радуга - после слёз счастье.

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Темини бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Конохе была невыносимая жара. В своём кабинете, умирая от жары и разбирая ненавистные бумаги, сидела пятая Хокаге-Цунаде Сенжу. Её помощница — Шизуне — сейчас находилась в госпитале и разбиралась с больными. Устало откинувшись на спинку кресла, Цунаде тяжело вздохнула. Вдруг знак Инь и Ян на тыльной стороне ладони засветился. — Значит, уже возвращаетесь. Посреди кабинета появился свет. Спустя несколько секунд свет приобрел форму двух девушек. Свет исчез, и перед Цунаде предстали Сакура и Хината, но немного с измененной внешностью. — Цунаде-сама, задание выполнено. — Отлично. Девочки, а вы изменились. — А? — посмотрев друг на друга, они сильно удивились, но, отложив это на потом, они стали рассказывать Цунаде, что произошло в том мире. — Так это и есть великая Цунаде? — вылетев из кармана, спросил Гидроноит. — А, Цунаде-сама, это бакуганы, про которых мы говорили. Они наши напарники. Это Гидроноит. — А это Тигрерра. — Очень приятно познакомиться, — сказали хором бакуганы. — Мне то... — не успела закончить Цунаде, как в кабинет залетел оранжевый ураган, крича: "Цунаде-баа-чан!". За ним зашли Какаши, Саске и какой-то странный парень, похожий на Саске, с фальшивой улыбкой. — Цунаде-ба-а-чан, мы выполнили за... — с расширенными глазами и открытым ртом Наруто, а это был именно он, замолк, посмотрев на девушек. — Давненько не виделись, Какаши-сенсей, Наруто, Саске, — с улыбкой произнесла Сакура. — С... Са... Сакура-чан? Ты вернулась! — полез к ней обниматься Наруто. — Рад вас видеть, Сакура, Хината, — изобразив глаз улыбку, произнёс Какаши. Только сейчас они заметили ещё одну девушку, которая смотрела на них с улыбкой. — Сакура-чан, Хината, а вы изменились, — сказал Наруто. — А? Наруто, ты когда Саске вернул? — посмотрев на Наруто, спросила Хината. Все на неё удивленно посмотрели. — Что? Я что-то не так сказала? — Да нет, все в порядке. — Тогда, может, познакомите нас с ним? — кивнув в сторону странного парня, спросила Хината. Все посмотрели на странного парня. — Это Сай. Он с нами в команде, — с улыбкой "тридцать два не предел" ответил Наруто. Хината улыбнулась в ответ. — Эй, а про нас все забыли? — сев на плечо Сакуры, спросила Тигрерра. Гидроноит сел на плечо Хинаты. — А это кто или что такое? — А. Это Тигрерра. А у Хинаты — Гидроноит. Эм, они призывные, только здесь они в виде шара. Это редкий вид, — быстро спохватилась Сакура. — А давайте пойдём отпразднуем ваше возвращение, — предложил Наруто. Какаши, Саске и Сая уже давно не было в кабинете. Цунаде только и смотрела, как проходит встреча. — Давай, — хором ответили девочки. Вот так и прошёл день. Отчёт. Встреча и праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.