ID работы: 4543533

После дождя всегда появляется радуга - после слёз счастье.

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Темини бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев с тех пор как Руно и Элис пропали. Ребята искали везде, где только можно. Маручо искал информацию, места, где они могли бы быть, а Ден, Шун и Джули ездили в эти самые места. Друзья с Нифии, Вестола, даже с Вестрои пытались помочь чем могли, но результатов это не давало.

POV Шун       Уже несколько месяцев прошло, а результатов нет. Где они могут быть? Мы практически всю землю просмотрели. Даже на Вестоле и Нифии искали. Элис. Какого черта мы вас не послушали?!       – Шун! - прямо над ухом прокричал Ден. - Я тебя битый час зову. Пошли, кажется Маручо придумал что-то, что поможет найти их.       Я быстрее сорвался с места. Ден бежал за мной. Мы добрались до исследовательского центра. Там были Маручо и Джули.       – Шун, Ден, посмотрите, - сказал Маручо, увидев нас. - если я правильно все насчитал, то этот аппарат должен на основе структуры Тигреры и Гидроноида найти их. Их бакуганов на Вестрои нет, значит они точно с ними.       – Так чего ты медлишь? Запускай. - не терпеливо завозмущалься Ден. Я тоже с нетерпением стал ждать этого момента, хоть внешне я был спокоен, я очень хотел узнать где Руно и Элис. Маручо кивнул и запустил машину. На большом экране появилось изображение нашей планеты. Две красные линии скандировали Землю с северного и южного полушарий. Все с нетерпением ждали. Линии дошди до середины и сошлись. Неприятный компьютерный голос сообщил то, что я боялся больше всего: "Существ с данной структурой на планете нет."       – Что?! Почему?! - начал возмущаться Ден.       – Успокойся, Ден. Я перенаправлю сигнал во вселенную. Где-то они же должны быть.       На этот раз на экране были круги, как рябь на воде. Неожиданно загудела тревога. Металлический голос компьютера сказал: "Ошибка. Ошибка. Перенос данных. Неисправность." Все стало трястись, а потом яркий свет и тьма.

Конец POV Шун

POV Сакура       Хах. День начался просто прекрастно. Наруто не лез ко мне в окно, впрочем, он не лезет ко мне уже несколько месяцев. Оно и понятно. Стоит только посмотреть КАК он смотрит на Хинату. Кстати говоря о Хинате. Она изменилась. Поменяла стиль одежды, на тот, что носила в том мире. Сделала волосы волнистыми и стала смелее. В общем Элис этого мира. Я тоже поменялась. Волосы собираю в конский хвост. Ношу красную мастерку со знаком клана на плечах и белые шорты до колен. И естественно снаряжение шиноби. Кстати, Саске тоже начал уделять мне больше внимания. Эх, я до сих пор люблю Дэна. Наруто похож на него характером, но одновременно совсем не похож. Интересно, Хината все ещё любит Шуна?       – Сакура, тебя вызывает Хокаге. - сказала Тигрерра, напугав меня. - Неволнуйся. Все обязательно наладится.       – Да. Думаю ты права. - улыбнувшись ответила я. Придя в резиденцию, я увидела команду семь, без Какаши.       – Привет, Сакура. Нам сказали дождался тебя и входить. - сказал Саске улыбаясь. Только мы вошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.