ID работы: 4543533

После дождя всегда появляется радуга - после слёз счастье.

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Темини бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прилетев с Нифии и не найдя Руно и Элис дома у Маручо отчаянные бойцы отправились домой к Руно. Зайдя в кафе в котором работали родители Руно перед ними предстала такая картина:       Отец Руно положил руки на стойку, а на руки голову и плакал во всю приговаривая имя своей дочки. Мать Руно гладила мужа по голове и говорила, что все будет хорошо при этом тоже плакала.       – Эм, мисс Мисаки, что случилось? - спросил боец пайроса подходя к стойке.       –Что? Руно вам не сказала?       –Нет. А что она должна была нам сказать? Флешбек       Дверь в кафе открывается и заходят так нам известные Руно и Элис.       –Мам, пап, – начала Руно –мы с Элис решили уехать в другой город. Там у Элис есть знакомые. Нам есть где жить и где работать. Мы уже достаточно взрослые и можем сами решать свою судьбу. Не волнуйтесь за нас. С нами будет все хорошо. Руно дались эти слова трудно. Всё-таки она привыкла к эти людям и считает их своими вторыми родителями. С Элис таже история.       Стакан, который держал отец Руно выпал из рук и разбился с характерным звуком. От шока родители ничего не могли сказать. Быстро собрав вещи Руно и Элис по прощались с Мисаки и ушли, пока они не начали их отговаривать. Конец флешбека.       – Вот так все и случилось. Мы пытались им позвонить, но они не отвечали.       – А ведь они предупреждали, что уедут, а мы не прослушали.–неожиданно произнёс Шун.       – А вы не знаете куда они, примерно, могли поехать?– не оставлял надежды найти их Ден. Но Мисаки только отрицательно покачали головой.– Тогда полётом в Россию(Элис ведь там жила) к дедушке Элис. POV Ден       Чёрт. Почему они уехали?! Да. Мы не взяли их на Нифию, но это не повод. Руно. Мне не хватает её смеха, криков, что я кретин и...чёрт. Почему она не выходит у меня из головы? Почему? Почему мне больно только от одной мысли, что я её больше не увижу? Что же со мной? Столько вопросов и ни одного ответа. Конец POV Ден.       У Шуна были практически такие же мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.