ID работы: 4543588

Новое время

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Наказание

Настройки текста
Василиса! Василиса Огнева – грозно кричал Нортон – старший. -Быстро иди сюда, непутевая, ты, девчонка !- грозно продолжал отец, в то время пока Василиса, быстро бежала по Расколотому замку, в надежде на то что ей удастся спастись. А весь сыр - бор произошел вот из за чего: Василиса и Фэш уже пол года живут в Расколотом замке и познают тайны часодейства. Им уже 17 и 18 лет, и они хотят веселиться, а не учиться! Именно поэтому они стараются по быстрее расправиться с уроками и бежать отдыхать. Любимым местом отдыха Василисы и Фэша стала комната в Расколотом замке, которая представляла собой пруд на чистом берегу, который состоял из белого, теплого песочка. Берег ребята оборудовали как пляж, поставили лежаки, столики и зонтики. И вчера после занятий они решили посетить свою любимую комнату-пляж, придя туда, Василиса и Фэш решили немного по загорать и искупаться. -Давай , Огнева , догоняй меня,- усмехался Фэш показывая свои обворожительные ямочки и белоснежную улыбку. -Фэш, ну ты же знаешь, что я не очень хорошо плаваю,- сказала Василиса и скорчила унылую мордочку, хотя на душе у нее все было спокойно. Рядом с Драгоцием , она могла позволить себе расслабиться и быть в своей тарелке, не смотря на все проблемы и переживания связанные с учебой. Василиса и Фэш стали официально встречаться ( Обьявив это перед старшими) два месяца назад. За это время их отношения только улучшались и они стали чувствовать себя увереннее находясь рядом друг с другом. Они могли свободно поцеловаться и после этого у них не возникло бы чувство неловкости. -Ладно, я сейчас приду и утешу тебя, Огнева, - провозгласил Фэшиар , при этом пошло двигая бровями. -Жду не дождусь!- Василиса уже настроилась на такой романтический лад и думая обо всем на свете, она запрыгнула на свой лежак. Огнева, загорала и смотрела по сторонам, наслаждаясь прекрасными видами природы. Голубая, прозрачная водяная гладь с бликами солнца, живописный смешанный лес, белоснежный песочек с камушками и ракушками. Но тут она увидела Фэша , который уже вышел из воды и бежал к ней. Выглядел он прекрасно, темно-синие шорты до колена, в меру подкаченное тело, мокрые кудряшки прыгали туда-сюда от бега, а лицо освещали милые ямочки и такие родные голубые глаза. Пока Василиса рассматривала Фэша , тот уже подбежал и плюхнулся рядом с ней на лежак. Приобняв Огневу одной рукой, он грелся о ее тело, и охлаждал мокрыми волосами ее мысли. -Вааась…..Повернись ко мне -Что , -но договорить она не успела, ее заткнул страстный и настойчивый поцелуй Драгоция. Фэш уже нависал над нею, не разрывая их поцелуя. Продолжая увлеченно целоваться они не заметили как в комнату зашла Чёрная Королева. - Что тут происхо…-она не успела договорить , глядя на ошарашенные лица Василисы и Фэша , которые попытались моментально встать и отскочить друг от друга. - Мы не…- попыталась вставить Василиса , но ее тут же заткнул взгляд Чёрной королевы. - Ты её чуть не изнасиловал- начала кричать , Нерейва. Ты вообще понимаешь что ты делаешь?- накинулась она на Фэша. - Ей можно уже- ляпнул Фэш. -Ах ты,- кричала ЧК, беря ветку и начиная дубасить Драгоция. Со стороны эта ситуация смотрелась бы комично, но Василисе было не до шуток. ВСЕ узнает ОТЕЦ! - Бабушка, хватит ,- говорила Василиса убирая Драгоция , от гнева Чёрной Королевы. Осмотрев Фэша, она пришла к весьма неутешительному выводу, останутся синяки. - Сейчас, Василиса, я пойду и расскажу все отцу. А завтра вам будет назначена встреча с Зодчим кругом.- Сказала Нерейва. Как только она ушла , Фэш и Василиса посмотрели друг на друга ошарашенными взглядами, и одновременно сказали : Мы влипли! Нет, они не думали винить друг, друга о случившемся, на оборот, они решили держатся в месте.Вот именно поэтому сейчас Василиса убегала от отца, который гнался за ней, чтобы привести на собрание в Зодчий круг. Нет, я не могу ее догнать…Мне придется сделать это!- Думал Нортон-старший. - Боль!- раздался вскрик Нортона – старшего и стоны Василисы. Ослабляя хватку Нортон дошёл до свой дочери, грубо взял ее за локоть и потащил в главный зал, где проходит собрание Зодчего круга. Придя в красиво и богато обставленную залу , Василиса увидела хмурого Фэша, который немного повеселел от её прихода и воодушевленно кивнул ей. Но Нортон- старший повел Василису в другую часть зала и посадил на стул. Сидя на стуле, Огнева осматривала всех присутствующих. Она тут же покраснела от хитрого взгляда Миракла, Они все знают! - подумала Василиса. 5 минут, сплошная болтовня и нотации. - Вы должны понимать, что такое поведение не позволительно, особенно ты, Фэшиар,- кричала Нерейва. 10 минут, сплошная болтовня и нотации. Василиса сидит вся красная как помидор. 30 минут, сплошная болтовня и нотации. -Значит, так, мы вынесем вам такое наказание, - начал Миракл -Вы не должны приближаться друг к другу, ближе чем на метр, во время и после учебы, и вообще всегда, пока мы не уберем это наказание. Вам ясно ?- закончил Нортон – старший. -Ясно,- ответил нестройный хор двух голосов. Василиса уже готова была расплакаться, слезы стояли на глазах, а в горле был комок. "Ну зачем, зачем они отбирают у меня того, кого я люблю. Фэш не сделает мне ничего плохого. Сколько раз он меня спасал? Сколько раз был рядом, когда это было необходимо? Я не могу потерять его", - кричали мысли Василисы. После собрания все разошлись по комнатам, и только двое не могли уснуть в эту ясную ночь, он и она. Он гложил себя мыслями, сидя у раскрытого окна и смотря на луну. Она, как типичная девчонка проплакала в подушку всю ночь, и старалась решить эту проблему, но умного выхода она не нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.