ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия " Шаурма" или любимая игрушка Нолика.

Настройки текста
— Всем приветик. - кокетливо сказала красотка - Наконец-то задания и вопросы пришли! — И че там? — Я буду читать вопросы, а ты, Файер, действия! — Ну ок. — Итак, начинаем. Все присаживайтесь поудобнее и успокаивайтесь. Все успокоились, сели. — Вопросы. Первый вопрос. О! Мне! Видите — я прям звезда! — Ну! Читай уже! — Кто мне нравится? Хм… Мне нравится мое отражение. — Ясно… — Следующий вопрос для Шпули: Кто твою лучшая подруга? — Естественно Симка! — блондинка показала на подругу. — Дальше. Нолик, твоя любимая игрушка? — Я уже взрослый! Какая еще игрушка? — возмутился голубой фиксик. — Конечно, конечно… — Ладно уж, я люблю играть со своим помогатором! — В смысле «играть»? — не врубилась Верта. — В прямом — ответила его сестра — то молотком Папусу по ноге даст, то носок Маси запылесосит! Я уж про себя молчу! — Ну, Симка! Перестань меня выдавать! — Все, перестаньте! — разозлилась ведущая.- вопросы закончились, теперь Файер читает действия! Все замолчали. — Файер! Ку-ку! — Моя очередь уже? — Ну! Ты читать будешь или нет? — взбесилась «звезда». — Да, конечно. Итак. Действия. Верта должна… ЧТО ЗА? — Чего еще там? — Верта подошла к нему и прочитала. Оба покрылись румянцем. — Вы чего? — засмеялась Шпуля. — Да не, ничего… — Чего медлить? Выполнять так выполнять… — сказала модница. Верта подошла к Файеру и поцеловала его в губы. — Нолик, не смотри, глаза закрой! Маленький еще! — Я взрослый! Хочу и смотрю! — объявил Нолик. Симка в ответ лишь закатила глаза. А в это время Шпуля и Димдимыч кричали сквозь хохот: «Горько! Горько!» — Эй вы, молодожены! Может хватит? Верта отстранилась от «мужа» и сказала, чтобы продолжал читать задания. — И забудь, что сейчас было! Этого больше не повторится! — Эх, ладно — расстроился красный фиксик. — продолжим, чтоли… Действие для Шпули… Купи и съешь какую-то шаарму, нет — шуарму… Блин! — А! Шаурму! — угадал Дима. — Но как я куплю ее? — задумалась желтая. — Я наряжусь в какую-то тетку в шубе и в маске, ты залезешь ко мне в карман и вместо меня купишь шаурму, а я под видом тебя заплачу. Ок? — придумал Димдимыч. — Прикольно! — обрадовалась Шпуля. — Миссия «Шаурма» будет выполнена — сказал Дима одевая мамину шубу и делая грим. — А мы подождем их пока, и Нолик выполнит действие! — словно телеведущая сказала Верта. — Файер читай! — Нолик, стащи чет у Димдимыча, пока он за шаурмой прется. — Мм, ладно… — Нолик посмотрел вокруг. — О! Придумал! Нолик залез в карман портфеля Димдимыча и крикнул оттуда: — Симка, помоги! — Чего там? — Ну иди сюда! — Иду, иду. Симка спрыгнула к брату. Через две минуты они вытащили оттуда телефон Димы. — СМСки за одно почитаю. — Нолик! — Ладно, пусть помучается, там ведь его переписка с Катей. — Да? Может почитаем? — спросила Верта. — А че? Я, лично, за. — Так и быть. Через минуту фиксики злобно хихикали листая переписку. — Вы чего делаете? — О! Игрек! Идем с нами. Не долго думая и он присоединился к ним. — Быстрей! Выключаем! Димдимыч идет! Фиксики быстро спрятали телефон и сели по местам. — Мы пришли. Дима положил шаурму на стол. — И как я это съем? — удивилась хохотушка. — Молча! Выполняй уже! — сказала Верта. Шпуля укусила шаурму и тут же выплюнула обратно. — Это конечно аппетитно выглядит, но это есть просто невозможно! — объявила Шпуля. — Сенсация! Фиксик попробовал человеческую еду! — как в новостях, с выражением сказал Файер. — Ну что ж, на сегодня все! Подписывайтесь… Тьфу! Пишите ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ! Мы ждем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.