ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переписка с Катей или мини-фильм ужасов

Настройки текста
— Всем привет! С вами сегодня шоу «Угадай где Файер» и мы, пожалуй начнем! — Верта! Он там! — Симка указала на шаурму. — Чего? Это такой ингредиент «Файер»? — Да нет же! — возразил Нолик. Брат с сестрой подошли поближе. — Он там. — Файер, ты живой? В ответ послышалось шуршание и вскоре оттуда вылез «муж» ведущей. — И что мы там забыли? — с интересом спросила «жена». — Я исследовал шуарму. — Может шаурму? — поправил Игрек. — я изучил ее свойства. Тут пришел Дима. — О! Я как раз ее съем! Вы не против? — Ешь, ешь. — Все, начинаем. К нам пришли вопросы и действия! — Верта поправила прическу и продолжила — и как в прошлый раз — я читаю вопросы, а Файер — действия! — Да начнется игра! — проорал Файер. — Итак. Вопрос для всех! С кем из животных вы себя ассоциируете? — Я — павлин! Я прекрасна, необычна и идеальна — настоящий павлин — объявила красотка. — А я -… — Слон! — подсказала Файеру Верта. — Сама слониха! Я — ястреб! Я смелый, вольный… — Это до поры, до времени! После свадьбы никакой тебе воли! — поставила в известность модница — Только попробуй предложение мне не сделать! — Не мешай! А еще я сильный! Вот. — Я — щеночек. — улыбнулась Шпуля. — я любознательная, милая и смешная. — Я — панда… У меня очки, и у нее очки… Я не люблю перемен и люблю узнавать новое. Как-то так. — сказал Игрек. — Я — бесстрашный тигрррр — прорычал Нолик. — Точнее котенок. — усмехнулась Симка и погладила брата по голове. — Ну, Симка! — Ладно уж. Вырастешь — станешь тигром! — засмеялась сестра. — Симка, а ты с кем себя ассоциируешь? — Я думаю… Совенок… — Ну да! Ты — мудрая, добрая и смешная, особенно когда спать хочешь. — согласился с Симкой «будущий тигр». — А я! — воскликнул Димдимыч. — енот. — Почему? Обоснуй. — Просто я енот. — В смысле? — Енот! — Почему? — Да потому что гладиолус! — Ясно… — Продолжим! — успокоила всех Верта. — Вопрос для Симки и Нолика: Кто из вас двоих красивее? — Я! — Нет! Я! — Я! — Вы так до бесконечности спорить будете? — Да! — ответили брат с сестрой. Спустя час. — Я! — Нет, я! — Я сказала — я! Симка пригрозила брату, а он в ответ скорчил рожицу. — Ладно, Симка. Ты красивее. — Нет, ты! — Ты! — Я сказала — ты! — Началось… — закатила глаза зеленая. Спустя еще час. — Ты! — Ты! — Хвааааатит! — яростно завопил Файер. Тем временем остальные играли в карты, кроме Верты и ее «мужа». — Симка, Нолик! Вы оба красивые — каждый по своему. — улыбнулась, отвлекшаяся от карт Шпуля и обняла своих рассорившихся друзей. — Наконец-то. — успокоилась Верта. — Итак, продолжим. Следующий вопрос… ЧТО??? — Дай посмотрю. Симка подошла и прочитала. Шпуля сделала тоже самое. И все остальные тоже. — Ну я думаю — Верта. — ухмыльнулся Файер. Верта покраснела. — Я не стриптизерша, я — модель. — обиделась Верта. — Но не Шпуля точно! — сказал голубой фиксик. — Ага. — согласились с ним Дима и блондинка. — Симка! — воскликнул мелкий извращуга. — Нолик! — взбесилась покрасневшая сестра. — Что? Я видел тебя в нижнем белье… — Когда? — еще сильней покраснела старшая. — Я подглядывал за тобой однажды утром… — Ну схлопочешь ты у меня! — разозлилась рыжая. — Успокойтесь! Хватит вам уже! — психанула Верта. А Дима и Шпуля хихикали, Игрек читал, в принципе — как обычно, Файер читал действия. — Теперь действия! — сказал красный фиксик. — Давай. — согласилась «жена». — Действие для всех — Снимите мини-фильм ужасов… Интересненько… Через час. — Ночь. Маленькая Катя проснулась от странного звука в шкафу… — интригующе говорил диктор Дмитрий. Катя, (Шпуля) взяла палку и стала приближаться к источнику шуршаний… — И тут… ДВЕРИ САМИ ПО СЕБЕ ОТКРЫЛИСЬ! Из дверей вылетела бабайка (Нолик). — Бабайка, бабайка, что ты здесь делаешь? — испуганно спросила Катя. — Меня сковородкой ударили. — всхлипнула бабайка. — Кто? — Леший. Из шкафа выскочил леший (Файер) и стал издавать страшные звуки. — Помогите! — Никто тебе не поможет! — страшно ответило приведение (Симка), залетевшее в окно. — давай кикимора! — В дверь постучали. — страшно сказал диктор. — Я тут. — злобно хихикая, сказала кикимора (Верта).- И почему это я кикимора? — Не выходи из роли! — Точно. И тут из-под кровати выкатилась мумия (Игрек). — Тебе КОНЕЦ. — С тех пор больше никто не видел маленькую Катю, лишь ходили слухи, что она переела травки… — Снято! — обрадовались фиксики. После съемок. — Следующее действия — для Нолика и Симки. — поставил в известность Файер. — Нет! — взмолилась Верта. А Дима лишь хихикал. — Что там? — Вы должны переписываться с Катей. — Мм… Симка и Нолик переглянулись. — А где мой телефон?! — испугался Димдимыч. — Не боись, он здесь. Брат с сестрой зашли через страничку Димы в ВК. Далее переписка: Дима: — Привет, Катя. Катя: — Привет. Дима: — У меня есть новость для тебя! Катя: — Какая? Дима: — Я беременна… Катя: — ЧТО?! Дима: — лпавенапгршгоршротлщзго После этого Катя добавила его в чс… — Я вас убью! — разозлился Димдимыч. — Мы не виноваты, это все из-за спайса… — Нет, это все из-за Сироку Тэйл. — Ну держись, Сироку Тэйл! — пригрозил Дмитрий. — И последнее действие — переоденьтесь в самый сексуальный костюм. Для девочек. — сказал красноволосый. — Опять? — негодовала модница. — Мда… Через 5 минут Верта заходит в свитере по колено и длинных штанах. Шпуля — в топике, с вырезом на груди и в коротких шортах. А Симка — в топике, обтягивающей бедра, юбке и . — Мм… — засмотрелся Нолик. — Верта, ты бы еще шубу надела! — ржал Файер. Поднялся хохот. — И на сегодня все. ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ! Мы ждем! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.