ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

Косплей на любимого персонажа или поцелуй Нолика

Настройки текста
— Добрый вечер. Я извиняюсь, что мы задержались на пару часов… Поэтому я думаю приступим. — улыбнулась «жена» Файера. — Согласен. — Первый вопросик… Эй, вы меня слышите? Все перестали ржать и орать, и повернулись с невинными лицами. — Так то лучше. Первой вопрос для всех. У кого какой любимый мультик? — Гравити фолз. — ответил Игрек. — Стар против сил зла. — улыбнулась блондинка. — Семь гномов и Головоломка. — сказал Димдимыч. — Зверополис. — отвлёкшись от размышлений, сказал Нолик. — Ну и Зип-зип наверно. — Американский дракон Джейк Лонг. — сказал красный. — Феи. Тайна зимнего леса. — ответила на вопрос красавица. — Леди Баг и Кот Нуар… — сказала рыжая. — И Коралина в стране кошмаров. — Дальше. Вопрос… Мне! Какое у меня хобби? — Выносить мозг конечно! — подсказал красноволосый. — А сам то! У меня хобби коллекционировать косметику со всего мира! Лак, тени, помада… Еще я увлекаюсь романами и поэмами. — Ага, ага. Читай следующий вопрос! — Не кричи на меня! — обиделась на «мужа» модница. — Вопрос… — На засыпку! — прикалывался Файер. — Ты угомонишься сегодня? Вопрос на засып… Тьфу! Заговоришься тут с вами. Вопрос для всех — какого персонажа Крипипасты вы любите? — Слендермен! — одновременно сказали Симка и Шпуля. — Джефф-убийца. — сказал Файер. — Джейн-убийца. — ответила на вопрос Верта. — Бен утопленник. — сказал Игрек. — хоть я и не люблю Крипипасту, но этот персонаж мне больше всех нравится. — Рейк. — сказал Дима. — Оффендермен. — ответил Нолик. — Продолжаем. Какой супер-способностью вы бы хотели обладать? — Летать. — сказала Шпуля. — Телепортироваться. — сказал Нолик. — Взрываться на ровном месте. — ответил на вопрос красный фиксик. — Обладать лазерным зрением. — поправив очки, сказал фиолетовый. — Супер-скорость! — сказала оранжевая. — Я бы хотела уметь превращать в камень тех, кто мне не нравится. — ответила Верта. — Наверно, первой статуей был бы я… — догадался голубой фиксик. — Как ты угадал? — удивилась «звезда». — Я экстрасенс! Прикинь. — Быть невидимым. — сказал Димдимыч. — Следующий вопрос для всех: Все ли знают, что такое секс? ЧТО? Что я только что прочитала? — Все… Вроде бы… — ответил Игрек. — Я не знаю! — сказал Нолик. — Не придуривайся! — А я и не придуриваюсь! — Вот и не придуривайся! — Вот и не придуриваюсь! Симка лишь закатила глаза, вместо ответа. — Конечно, конечно… Не знает он… — Ладно уж… Знаю я про это… — Вопросы подошли к концу. Черёд действий. — сказал Файер. — Первое действие — сделать всем косплей на любимых персонажей. (Вы не говорили персонажей мульта или кино и т.п., поэтому я взяла персонажей мультсериалов, мультфильмов и другое.) Через 10 минут. Шпуля вышла в образе Авроры (Спящая красавица). Игрек нарядился в Дядю Форда (Гравити фолз). Файер — Тарзан (Тарзан). Верта стала Тихиро (Унесённые призраками), Симка — Вольпина (Леди Баг и Кот Нуар), Нолик — Гастон (Маленькое королевство Бена и Холли, и да — я упоротая), Дима перевоплотился в Слендермена (Крипипаста). (Как-то так…) Все переоделись и вернулись на свои места. — Действие для Верты. Ты должна назвать отрицательную черту всех. — Это я могу! — А кто бы сомневался… — Симка — вредная, Нолик — тупой, непослушный болван… и упрямый вдобавок. — Ну спасибо… — ответили брат с сестрой. — Пожалуйста. Файер — долбанутый, Шпуля — несерьёзная, Дима — странный, Игрек — невнимательный. Всё. — Почему я невнимательный? — удивился Игрек. — Ты на меня внимания не обращаешь! — Я Шпулю вообще-то люблю! Верта задрала нос и недовольно фыркнула. — Шпуля, ты должна найти противоядие от вампиризма, т.к. ты можешь снова стать, как сегодня ночью, вампиром. — объяснил Файер. — и да, это отсылка к Розарио+Вампир. — Ясно. Игрек, поможешь? — Держи. Фиолетовый протянул блондинке флакончик с противоядием. Та выпила содержимое и сморщилась. — Мерзость. — Ничего, зато теперь ты больше не будешь становиться вампиром ночью. — успокоил Шпулю Игрек. — Спасибо. — улыбнулась другу жёлтая. — Продолжаем! Действие для Игрека. Файер что-то шепнул ему на ухо, а тот что-то ответил и куда-то пошёл. Всем было интересно. Через 5 минут он вернулся с флаконом, в котором была какая-то розовая жидкость. — Симка, можешь выпить это? — Зачем? — Просто выпей. — Смотри мне! Если отравишь меня — убью! Рыжая взяла флакон и выпила жидкость. — Почему она на меня так смотрит? — испугался Нолик. — Не бойся, это тебе понравится. — Нолик, Нооооличек! Я тебя так люблю! — Симка? — Я тебя обожаю! Симка приближалась к брату, а тот отходил всё дальше, пока не упёрся в стенку. — Что ты хочешь?! — Тсс. Она приблизилась к нему и резко поцеловала его. Нолику было так кайфово, что я не могу это передать. — Не будем их отвлекать… Продолжим… — Симка! Нолик! Идёмте уже! — звала Верта. Брат с сестрой вернулись на свои места. Нолик ещё не отошёл от шока, а его сестра смотрела на него влюблёнными глазами. — Симка, ты должна станцевать Нолику стриптиз. — Только не при вас! — сказал голубой фиксик. Двое отстранились от игры, а те гадали, что же будет. Файер крикнул: — Только детей не наделайте! — Не твоё дело! — крикнул ему в ответ Нолик. Через 15 минут они вернулись. — Что там у вас было? — Ничего особенного. — Выкладывай! — не отступал красный. — Отстань. — Ну и ладно. Действие для Игрека и Шпули: разыграйте эротическую сцену. — Ну что ж… Придётся. Через минуту. Все смотрят на сцену (стопку учебников Димы). — Дорогой, почему у нас уже целый месяц никакого секса? — Милая, у меня много дел. — Я тебя хочу. — Не мешай. Жена подошла и закрыла компьютер супруга. — Что ты делаешь? — А непонятно? Настя (Шпуля) стала расстёгивать блузку. Вася (Игрек) возбудился. — Нравится? — Продолжай… Потом они залезли под одеяло (типа секс). Конец! Все бурно аплодировали «супругам». — Молодцы, теперь я прочитаю предпоследнее действие, оно для Верты. Ты должна… ЧТО?! — Что? — Признайся в любви Димдимычу, красиво! Красотка вздохнула. — Дмитрий, ваши глаза — прекрасны, как небо, волосы — шоколад (угадайте, что хотела она сначала сказать) Я вас люблю! Не покидайте меня! О, Дмитрий! — Я вас не люблю, простите, Шаурму я не придам! — Больно надо было! — Ок, последнее действие: Дима, попроси у Симки её руки и сердца. — Ладно. — он повернулся к оранжевой. — Мы с тобой давно знакомы… И я хотел тебе сказать… Симка, ты выйдешь за меня? — Дим, извини меня, я не твоя! Я люблю другого, я ему принадлежу… Прости. — Ничего! У меня же есть Шаурма! — весело ответил шатен. — Опять он за своё! — негодовала Верта. — Ладно, ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ! Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.