ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Адекватный" Нолик или фанфик в стиле слэш яой.

Настройки текста
— Всем привет! С вами Верта и Файер. — Всем хай! — сказал красный. — Сегодня мы продолжаем игру «Правда или действие». И переходим к вопросам, т.к. вопросов много! — улыбнулась зеленоволосая. Все замолчали и повернулись к ведущим. — Первый вопрос для… Меня! Какая у меня любимая пословица? Хм… Жена-красавица — слепому радость. — Кому следующий вопрос? — Симка, вопрос для тебя: ты смогла бы стать телеведущей? — Нафиг оно мне надо. Стать могу, но не хочу. — Продолжаем. Нолик, ты любишь Симку как сестру? Дима подавился соком, Шпуля и Игрек замерли, Файер повернулся, Симка покраснела, Нолик, как ни в чем не бывало ответил: — Кому это важно так? — Это вопрос от Сироку Тэйл. — подсказала Верта. — Ясненько… Можете считать, что я люблю ее как сестру. — спокойно ответил голубой фиксик. — Следующий вопрос: Игорёк, что бы ты мог сказать о вопросах Сироку Тэйл. — Я думаю, ну… Вопросы, как вопросы… — Окей, вопрос для Шпули: Чего ты боишься? — Я боюсь пауков, призраков, лягушек, динозавров, мышей, собак, обезьян и главное — неадекватного Нолика… — ужасающе сказала блондинка. — Я адекватный! — Конечно, сама адекватность. — ухмыльнулась Симка. — Я уравнобешенный! — объявил самый «адекватный» фиксик. — Проехали, вопрос всем: с какой стихией вы ассоциируетесь? — Я — огонь. — сказал красноволосый. — Я — земля. — не отрываясь от какой-то заумной книжки, сказал фиолетовый. — Вода. — сказал Нолик. — Я — воздух. — улыбнулась желтая. — Огонь. — ответила на вопрос Симка. — Земля. — сказала красотка. — Енот, нет — слон, тьфу! Шаур… Воздух, короче. — запутался Димдимыч. — Продолжаем. Вопрос… Снова Нолику? Почему ему? Я же звезда! — Теперь я! — засмеялся Нолик. — читай уже. — Нолик, как думаешь — Симка неравнодушна к тебе? — А как же! Кто может быть равнодушен к самому Нолику! — почувствовав себя королём, сказал голубой фиксик. Симка закатила глаза. — Не гони. — А я и не гоню! — Вот и не гони! — Вот и не гоню! — Молчать! — психанул Файер. Дайте слово ведущей проекта «Дом 2», где одинокие сердца ищут друг друга. — Да иди уже. Вопрос для Шпули… Опять не мне? Ай, ладно… Что ты выбираешь: дружбу или любовь? — Наверно… и то, и то. — не смогла решиться хохотушка. — Как скажешь. И последний вопрос… Для всех: у кого, какая любимая цифра. — У меня — 15. Не спрашивайте почему. Просто. — сказал Файер. — 10. — кратко ответила модница. — 7. Потому что, у радуги — семь цветов, на свете — семь музыкальных нот, у цветика-семицветика — тоже семь лепестков. — весело обосновала Шпуля. — Мое любимое число — 1. С него начинается ряд натуральных чисел. — сказал Игрек. — 6. — ответил Дмитрий. — 8, потому что если число перевернуть — получится знак бесконечности. — сказала рыжая. — 0. Это самое прекрасное число! Нет ничего лучше этого числа! — возгласил Нолик. — Очередь действий! — сказал красный. — первое действие — сделать мини-драму, оно для всех. — Приступим. Через 15 минут. — Нет, Джон (Файер), мы не можем быть вместе… — Софи (Шпуля)! Почему?! Я тебя не узнаю! — Я люблю другого… — И кто этот тип? — Это Герман (Игрек) — А как же наши дети? Элли (Симка) и Джек (Нолик)! Куда я их дену, и что я им скажу? — Я не знаю, но ты будешь сам расхлёбывать эту кашу! — Почему я? — Кто виноват в том, что Ассоль (Верта) беременна?! От тебя причём! — Она соврала тебе! — Я тебе не верю. Софи взяла сумку и побежала прочь из дома. А дети стояли и с недоумением смотрели на отца, который бился головой об стену. — С тех пор, Софи исчезла из Марсели. А Джон все писал ей письма на подобии: «Где ты? Ты у Германа? Дети у меня спрашивают, где ты, а я тупо развожу руками! Вернись!» Софи уехала в Прованс, к Герману и они женились, но и с ним у нее ничего не вышло… После драмы. Все переоделись и сели по местам. — Следующее действие: написать мини-фанфик в стиле слэш яой. Все стоят возле компа и диктуют Диме текст, а он пишет, и сам подсказывает идеи: «В больнице. — Джексан! Ты меня напугал! — Билл, я сам не ожидал, что из-за поцелуя в машине, я мог въехать в дом! — Ах, какой же я идиот! — Молчи… Это я виноват. Накажи меня, Билли… Билл стянул с него одеяло, а так же одежду…» (дальше описывать не буду… Сами знаете, к чему приходит это…) — Продолжим! Дальше действие для кого-то из нас: ты должен (должна) стать вампиром. — Можно я! — закричала блондинка. — Ок. — согласился с ней красноволосый. — У меня есть, как раз, зелье для этого. — протирая очки, сообщил фиолетовый. — Вот и здорово! — обрадовалась Шпуля. Шпуля стоит и облизываясь, смотрит на Нолика. — Т… Ты, это, чего, Шпуля? Это же я — Нолик! Твой друг! Помнишь? — Во время действия зелья, она ничего не помнит о себе — ей главное — кровь. — ААА! Симка, спаси! Нолик запрыгнул к ней на руки. Действие зелья прошло, и к большому счастью, никто не пострадал… Все посмывались, кто куда. — Действие зелья истекло! — успокоил всех Игрек. — Можно выходить. — Ты как? — спросила Симка подругу. — Отлично! — Наша прежняя Шпуля вернулась! Ура! — крикнула оранжевая. — Нолик, может слезешь с меня? — Неа… Я не верю… — Ты мне спину сломаешь, тяжело! Слезь! — Нет! Пока те разбирались, Файер продолжил: — Следующее действие для Нолика! Красный подошёл к Нолику, который сидел на спине у сестры, закрыл уши Симке и сказал Нолику, чтобы тот напугал старшую. — Понял? — Ага. Нолик спрыгнул на землю. — Ты что, заклинал его? — удивилась Симка. — Нет. Сам слез. — объяснил «муж» Верты. — Ладно… Нолик подкрался со спины к сестре и резко схватил её за талию. — Господи! Нолик! Ты с ума сошел? — негодовала испуганная и красная Симка. — Нет… Просто ты мне нравишься… Симка стала красная, как рак. — Дома поговорим… — Эй, народ, мы эту игру сегодня закончим или нет? — Читай! — Окей, читаю. Димдимыч, ты должен исполнить любое желание нашего мелкого извращенца… В смысле Нолика. Ну ты понял. — Ага, чего тебе надобно старче? — Подойди к маме и скажи, что у тебя новый айфон украли. — Да что же такое! — Давай, давай. Дима на кухне. Мама что-то готовит. — Мам, у меня айфон украли! — Как, украли? Когда? Зачем? Кто? — Ну… Это сложно объяснить, объяснить то, что это шутка! — Нашел над чем шутить! Вечером поговорим! Димдимыч вздохнул и пошел в комнату. Тем временем фиксики подслушивали и хихикали. Дима зашел в комнату с недовольным лицом. — Что? Новый не купят? — насмешливо спросил голубой фиксик. — Нолик, отстань… — Ладно, на сегодня все! ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ! А мы пошли Диму успокаивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.