ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Красивый" вальс или Инструкция, как соблазнить Кусачку.

Настройки текста
— Доброго времени суток. Мы давно не виделись и… — ААААААААААА!!! Наканец-та мы поиграем! — орала Шпуля. — Сначала я скажу, а потом орите. Так вот — мы продолжим. Первый вопрос для меня! Я бы съела лягушку? — Да! — ответил Нолик. — ты сама зеленая. — Иди в задницу. Конечно же нет. Второй вопросик тоже мне — почему я не оставила большую грудь — я не извращенка и не шлюха. — Ну конечно… — не унимался голубой фиксик. — Я тебя сейчас… — Сожрешь? — дразнил Нолик зеленоволосую. — Пендаля ему! — крикнул Файер. — Заткнитесь. Если бы с неба упала звезда, что бы вы загадали? Я бы загадала поездку в Париж. — Айфон. — сказала желтая. — Высшее образование. — ответил Игрек. — Пистолет, которым убью Нолика. — сказал красный. — Пушку, для Файера. — любезно заявила рыжая. — Три ребенка. — сказал Нолик. — Чта? — не врубилась Симка, а тот лишь ухмыльнулся в ответ сестре. — Пять шаурминок от моей жены. — мечтательно сказал Дмитрий. — Как мы относимся к ужастикам? Плохо. — Плохо. — сказали Шпуля и ее парень. — Очень хорошо. — сказал Файер. — Хреново. — сказал Нолик. — Ни как. — ответила рыжая. — Ок. Дальше — Верта, ты вернешь прежнюю грудь? Нет. Следующий вопрос для Нолика. Почему именно Симка? Почему именно инцест? — Не ваше дело. — огрызнулся Нолик. — Димдимыч, что ты чувствовал, когда встретил Шаурму? — Вот моя вторая половинка! — Яснопонятно… Димдимыч, спокойно — Шаурма беременна от тебя. — Что??? — Нолик. чем тебя привлекла Симка? — Ну… она умная, красивая, да и вообще… Мой идеал. Мы поженимся! — Нолик! — Ясно… Файер, сколько костей ты сломал себе за жизнь? — Сто! Пошутил, 150. Все стояли в недоумении и Верта сказала: — Вопросы закончились, переходим к действиям. Файер, начинай. — Шпуля, соблазни Кусачку. Через минуту. Шпуля в стрингах, в лифчике. Кусачка увидев это убежала. за то Игрек попялился. (Омг) — Верта, смотрю у тебя грудь растет. как на дрожжах! Уже 6-й размер! — ЧТО? Игрек, тащи зелье! — Пока Верта разбирается со своей грудью — продолжим. Кто-то должен переодеться в смерть с косой. Через три минуты. Игрек выходит в костюме смерти с косой, и от неожиданности все сбе… Заржали!!! — Ахах… Действие для Верты — покори меня своей красотой. — красноволосый ухмыльнулся. — Верта махнула волосами и элегантно стала приближаться. Без поцелуев не обошлось… Тут появляется Станислав Салеев и исполняет желания. Через 15 минут. — Спасибо, до встречи. — прощались фиксики с магом. — Продолжим. Верта, кукарекай! — Ку-ка-ре-ку… Ку-ка-ре-ку… — Громче! — КУ-КА-РЕ-КУ!!! Все заткнули уши и ближайшие 7 минут не открывали глаза и не убирали руки от ушей. — Все, харе. Нолик, мы с тобой должны поймать ласточку… Через час. Димдимыч чавкает и благодарит друзей за гриль, не подозревая, что он из ласточки. — Дальше. Шпуля, притворись, что умираешь. — Ах! — блондинка упала на пол. — Любимая, ты как? — фиолетовый подбежал к девушке. Все посмеялись и ведущий продолжил: — Дима, засунь себе под штаны краба. Дима орет, все ржут, Кусачка гавкает. В принципе — ничего нового. (ЛОЛ) — хватит жрать! Ой, ржать… Короче — Симка, притворись ведьмой. Симка привязана, горит огонь… Тут прибегает Нолик и орет: — Быстро развязали! С*ки! — Хэй, малой, полегче… Все успокоились и игра продолжилась: — Игрек, изобрази курицу. — Ко-ко-ко-ко. Ко! Лол. Давайте далее — Станцуйте вальс. Ок. Все падают, толкаются и орут друг на друга. (Неплохо, правда?) — Остановите музыку! Дима и Шаурма — сыграйте свадьбу, настоящую. — Пока молодожены целуются, мы продолжим: Нолик и Симка сходите в кино на романтический фильм. — Только не это… — закатила глаза рыженькая. — Тебя не спрашивают, пошли. — Нолик схватил сестру за руку и они пошли в кино. — Все разошлись, не будем ждать, надо же закончить эту игру! О! Майнкрафт! Файер сидит в майне, тут все ушедшие вернулись и ели-ели оторвали его от планшета. — Не дают в майн поиграть… Действие следующие — пусть все пары целуются. Шпуля подошла к красному Игреку и они слились в поцелуе. Тоже самое сделали Файер с Вертой, и Нолик… Симка выделывалась, но ее заставили. Димдимыч взяв жену на руки слился с губами Шаурмы. — Хватит сосаться! Портал сзади и мы… — не успел договорить красный фиксик, как все улетели и приземлились в кусты. — Это мы где? — В п*зде! — Там кто-то идёт! Фиксики спрятались в кусты. — Диппер, там Роби с Венди целуется! — Мэйбл, уже два года, как Роби встречается с Тембри. — Так, сваливаем. И все прыгнули обратно в портал. — Игрек вызови кого-то, у тебя дневник №3!!! Прилетел Билл. Все поорали, улетел Билл. (Смешно) — Нолик, поцелуй Симку. — Да не хочу я! А кто её станет слушать? — И последнее действие — ну нахрен, отдыхайте. Вот и отлично. Пишите свои действия… — Не правильно! Надо так: ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ!!! Пока! — Агась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.