ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шубу ей подавай!

Настройки текста
— Всем привет! и это предновогодний выпуск нашей любимой игры «Правда или действие»! Я думаю все уже поставили ёлочку и находятся в ожидании чуда! — Ну, а мы начнём! — заткнул Верту красноволосый. — Первый вопрос: Аниме или мультики? Он для всех. Лично я за аниме. — Я тоже! — крикнули Симка и Файер. — Мультики! — одновременно ответили Шпуля и Нолик. — Научно-познавательные телепередачи. — поправил очки Игрек. — Дом2. Да пошутил я, пошутил. Аниме конечно. — прикольнулся Дима. — Следующий вопрос тоже для всех! Пони или Винкс? Я ни за кого! — И мы, — сказали все, кроме Шпули. — А мне и то, и то по душе. — улыбнулась блондинка. — Ваша любимая певица? У меня — Нюша. — Бьянка. — ответила рыжая. — Натали. — сказала жёлтая. — Алла Пугачёва. — кратко ответил умник. — Настя Каменских. — сказал красноволосый. — Тру-ла-ла! — Тру-ла-ла щас вам будет тут! — Эй, хорош уже. — Наргиз. — ответ Димдимыча. — Кристина Си. — ответил на вопрос голубой фиксик. — Следующий вопрос — что будет если Нолик погибнет? Я думаю… Ничего! — Все перестанут быть укуренными. — сказал Файер. — Ничего. — сказали Игрек, Симка, Дмитрий. — Я не переживу смерть лучшего друга… — грустно сказала жёлтоволосая. — А теперь письмо от Динории: «Нолик хош ко мне ещё разок в гости наведаться, Симку с собой захвати.» — Жди! Будем у тебя завтра в 4:00. — вежливо поставил в известие Динорию Нолик. — И Симку прихвачу! — Далее. Какой день для вас чёрный? Для меня — дефицит косметики. — Апокаааалипсис! — заорали все. — Ладно, продолжим: в какой век вы бы хотели попасть? — Ни в какой! — ответили все. кроме Игрека. — Я бы хотел в девятнадцатый. — Продолжаем — Кто вас бесит? Меня Нолик. — Ноооолик. — сказали Симка и Файер. — Двойки. — сказал Игрек. — Хотя у меня их не бывает. — Меня бесит Васька. — сказал Дмитрий. — Одноклассник мой. — Дедус. который не выспался. — ответил Нолик. — А меня никто не бесит. Я всех люблю. — подмигнула Шпуля. — Мда… Вопрос для Шпули: может походишь ещё с шестым размером? — Не против. Игрек, тащи зелье. — Дима, Почему ты любишь Шаурму и почему именно ОНА? — спросила Верта. — Потому что Шаурминка — мой идеал. — О боже мой… Нолик, сколько лет тебе нравится Симка? — Два года. — Чта??? — не врубилась рыжая. — Продолжим. Нолик, ты увидел Симку, которая целуется с Файером. Твои действия? — Беру дробовик, а дальше сами знаете. — улыбнулся Нолик. — Понятно… Для меня: Верта, ты увидела, как Нолик насилует Файера (УПРТ), твои действия? — С*ка! Забудь это, забудь… — Верта билась головой об стенку. Только через полчаса она пришла в себя и продолжила игру: — Файер. какую музыку ты слушаешь? — Рок. — Файер, твоя любимая игра? — Майнкрафт и Скрэб-Механик. — Следующий вопрос для Симки — как ты думаешь, почему Нолик в тебя влюблен? — Я думаю… Что я думаю? Хрен его знает! — Ясно, понятно. Теперь все должны описать свою любовь. Я первая. Он — моё счастье и горе, он — моя нежность и боль. — Ты песни решила петь? — Короче, я люблю его. — Теперь я! — кричал Нолик, — Я без ума от её глаз. Она самая-самая. Меня манили её губы, я её встретил и замер. Меня манили её руки… — Успокойся уже! — заорала покрасневшая Симка. — Симка, теперь ты. — сказала Верта. — А что я? Я никого не люблю… — Игрек — очень милый и красивый. Он самый умный и справедливый. — улыбалась блондинка. — Шаурма — самая лучшая жена на свете. Она всегда согласна со мной и в лишний раз рот не откроет. — Она по ходу вообще его не открывает… — сказала рыжеволосая. — Шпуля дарит мне радость и счастья. Я живу только из-за её улыбки. — красиво выразился Игрек. — Так ты у нас ещё и романтик! — заметила Верта. — Файер, теперь ты меня описывай! — Ты — моя любовь. И больше ничего не надо. — Спасибо, котик. Вопросы закончились, черёд действий. — Начнём. — сказал красный фиксик. — Действие для всех: переоденьтесь в персонажей из Undertaleʼa. — Ок. Через 5 минут: Шпуля — Кэтти, Симка — Чара, Верта — Темми, Файер — Азриэль, Нолик — Фриск, Игрек — Андайн, а наш, всеми любимый Димдимыч перевоплотился в Санса. Как-то так. — Продолжим. Действие для меня. Ну что ж, теперь я не Файер. Я — Флайер. — И? Чё там дальше? — Дальше идёт действие для Шпули: требуй шубу. — Игрек! Когда ты мне уже подаришь норковую шубку! — Шубу ей подавай… А что ты мне подарила? Носки и трусы, а ей шубу! — возмущался фиолетовый фиксик. Шпуля лишь хихикала в ответ ему. — Следующее действие для моей любимой — Верта, ты мисс невинность мира, закати истерику! — Ненавижу всех!!! Вы достали! — рыдала зелёная. — Причём тут мы? Ноготь ты сама сломала, мы не виноваты! — обиделась Симка. — Отстаньте от меня все! — крикнула красавица и драматично махнув руками убежала. — И последнее действие на сегодня мне: размажь торт по лицу Нолика. — Нееет! — орал голубоглазый и убегал от Флайера, который держал в руке торт. — Пока те хренью маются… Нолик! Тебе привет от Динории! — И ей передааай! — кричал Нолик. — Динория, тебе тоже Нолик привет передаёт. И в честь ближайшего праздника мы Вам, наши любимые читатели, пишущие «адекватные» задания, хотим сделать приятно. Я, Верта, хочу пожелать тебе, KILMIK, всего прекрасного в будущем, 2017 году. С наступающим. — А я, Шпуля, хочу поздравить Станислава Салеева с наступающим и пожелать чаще улыбаться в Новом Году! — Я желаю Сумасшедшему Тапочку, Алёне, Бабушке Кенпачи и Winter-Wind всего наилучшего, успехов и исполнения всех заветных мечт! — улыбнулась Симка. — Дорогие belous_2005 и Лиса, я хочу вам пожелать крепкого здоровья и выносливости в грядущем году! — поздравил с наступающим их Игрек. — А я, — пытался отдышаться Флайер, выполнивший в конце-концов своё действие, — желаю Star_ Butterfly, Soup Saver, Itumʼе и Звезде Мечты крепкой любви и верных друзей, а также новых открытий и великих достижений! — улыбнулся красный фиксик. — Я, Нолик, хочу поздравить Динорию! Динория, желаю оставаться такой же оригинальной и прекрасной как и в уходящем, так и в новом году! — Уважаемые belaia_perchatkaP, Lovely_heart, chelalex и GF-I-LOVE-YOU любви, успехов во всём и бесконечного веселья. С наступающим. — весело сказал Дмитрий. — А также мы поздравим и пожелаем всего наилучшего в 2017 Qwerty3903, Сироку Тэйл, КрИпЕрЫ РуЛяТ, Твоему Другу, Ванн лавв Унесённые призраками, а коротко Тая,… Sweet_angel 505, Грустившей и всем тем, кого мы забыли назвать! Пусть в Новом Году все Ваши мечты сбудутся! — С Новым Годом!!! — крикнули все. (И я, Ваша -Улыбка-) — ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!! — А мы с Вами не прощаемся! — подмигнул Нолик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.