ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

Булочки от Игрека или модный показ 2017

Настройки текста
— Доброго времени суток! С Вами прогноз погоды, и да — мы упоротые. И сегодня мы продолжим этот челлендж! — Какой челлендж?! Сейчас какой век? — возмутилась Верта. — 21. — Вот именно! Не челлендж, а чалланга! — Идите вы! Может игру продолжим? — предложил Игрек. — Окей, первый вопросян — Верта, кого ты из девочек любишь? Хм… Наверно… Себя! Вопрос второй. Димдимыч, Катя или Шаурма? — Шаурминушка конечно! — Ясно… Вопрос третий: Игрек, сколько ты делал экспериментов? — Издеваетесь? Я не считал! Примерно, около миллиона… — Следующий вопрос для Нолика — как можно полюбить свою сестру? — Легко и просто, если она секазная тян. — О боже! Так… Что вы сейчас хотите? Я — айфон. — Новые носки. — ответил Нолик. — ! — сказала Шпуля. — Мотоцикл. — ответил на вопрос красный фиксик. — Жрать бутерброды. — облизнулся Дмитрий. — Новую колбу, старая разбилась. — поправил очки Игрек. — Шапку… — придумала рыжая. И вдруг появляется Прекрасная Кверти и раздает Всем подарки. — Спасибо Вам огромное! — все вместе поблагодарили Кверти. — Вопрос для всех. Кто ваш любимый пользователь? Лично мой любимый — Звёздочка: 3, её задания смешные и креативные, спасибо ей. — Я тоже люблю Звёздочку: 3. — ответил красноволосый. — Динория — супер! Динория- класс! Кто не верит — тому в глаз! — прокричали Нолик и Симка. — Станислав Салеев. — мило улыбнулась блондинка. — Лично мне нравится Winter-Wind и её классные задания. — сказал Игрек. — А мне Кверти — она хоть и новенькая, а задания самые интересные пишет. (П.с. Не обижайтесь те, кого я не назвала, я всех одинаково люблю, Вы все мои любимки) — Продолжаем игру — Что бы сделали парни, если бы их изнасиловали? — ААААААААА! — все орали. — Ясно, не орите. Какого вы мировоззрения? — Дьяволопоклонечество. — все злобно улыбнулись. — О, да — это про нас. Следующий вопрос для всех — ваш любимый вид спорта? У меня — гимнастика. — Бег! — пробежал мимо Файер. — Катание на роликах или на коньках! — улыбнулась блондинка. — Наша игра — хоккей! — крикнули Симка, Нолик и Димдимыч. — Шахматы. — сказал фиолетовый. — Вопросы закончились, наступил черёд действий! Файер, с*ка, хватит бегать, башка кружится! — Ладно… Первое действие для Игрека: испеки булочки. — Это не научно! — возмутился фиксик. Все смеялись, Шпуля предложила: — Давай помогу? — Буду рад. Шпуля чмокнула парня, и они удалились. — Я надеюсь, что они пошли заниматься кулинарией, а не тем, о чём я подумал… Короче, продолжаем. Нолик, скажи Масе с Папусом что ты любишь Симку. — Вы как это себе представляете, нах*й?! — Выполняй, выполняй! Это задание написано для тебя с любовью от Звёздочки: 3. — Я тебя убью потом!!! — Если ты после этого живым останешься… — ухмыльнулся Файер. — Динория, дорогая, спаси меня!!! Умоляю! — рыдал Нолик. — Иди давай! — крикнула Верта в громкоговоритель и дала ему «волшебного» пендаля. — Пока Нолик мучается, а Симка бьётся головой о стены мы продолжим играть. Действие третье — Игрек, попроси Шпулю решить квадратное уравнение, она ж на все ради любви готова. — Сейчас, потушим пожар и придём. — Пока там пожарники будут решать уравнения мы продолжим. Симка, Шпуля, Верта, устройте показ мод — 2017. Верта вышла в зелёном платье с принтом роз и с махровой накидкой и в зелёных туфлях, Симка — в розовом, вязанном платье ярко розового цвета, поверх было расстёгнутое пальто и туфли на ногах того же цвета. Шпуля оделась в лёгкие, жёлто-зеленоватые штаны и в жёлтый топ с украшениями, на ногах виднелись золотые туфли. Нолик сказал, что пошутил, родители не оценили шутку и еле отпустили сына, вечером был назначен серьёзный разговор. Все аплодировали и позже продолжили. — Сделать косплей на Гравити Фолз. Файер был Дядей Стэном, Симка — Мэйбл, Нолик — Диппер, Шпуля — Кэнди, Димдимыч — Гидеон, Верта перевоплотилась в Пассифику, а Игрек в Форда. — Ладно, дальше. Игрек! Дай Фиксикам зелье, превращающее их в людей и опиши, как они выглядят. — Хорошо. Пойдёмте в лабораторию. Симка была рыжей девушкой среднего роста с упругой грудью второго размера, с карими глазами, Нолик был высоким юношей с глазами цвета неба и с морским цветом волос. Верта — зелёноглазая красотка с зелёными, кудрявыми волосами и грудью второго размера, чуть выше Симки. Файер был выше Нолика, красноволосый, горячий парень (чем-то похожий на Роллана) и с красно-карими глазами. Шпуля стала сексуальной блондинкой с милыми косичками и с шикарной, большой грудью четвёртого размера, высоким ростом и со светло-зелёными глазами. Сам Игрек был ростом с Файера, с фиолетовой шевелюрой на голове, фиолетовыми глазами и очками. — Ну на сегодня всё, мы с Вами не прощаемся!!! До новых встреч!!! ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ!!! П.с. Шпуля кое-как решила это уравнение, а булочки Игрека вышли на славу. (Я не про те, о которых Вы подумали, извращенцы) Привет! Хочешь Вопрос-Ответ от любимого фиксика. Голосуй здесь — https://vk.com/kreedoman007 на моей странице в в ВК (голосование закреплено) В новой части мы объявим победителя и Вы зададите ему свои вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.