ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

ШПУЛЯ СТАЛА ПРИЗРАКОМ?!

Настройки текста
— Хай, френдс, с Вами Верта Герц! — Хаю-хай с Вами Нолик Гай! — Тик-тик бум! С Вами Симка Крис! — Всем привет, с Вами я — Шпуля Мэй! — Всем привет, я, нах*й, просто не аутист… — закатил глаза Файер. — И мы начинаем!!! — крикнули все. — Первый вопрос для Файера и Игрека: какова была бы ваша реакция, проснись вы так: http://cs621627.vk.me/v621627533/2d566/JW8gFJdoYP8.jpg — Твою мать… — Файер добился головой об стенку. — Я натурал. — кратко ответил Игрек. — Короче… Следующий поврос… Совроп… С*ка! Вопрос, нах, для меня. Верта что ты делаешь ночью? — Х*й сосет! — Нолик, не п*зди! Я сплю, как нормальный фиксик. — Не ври, грешница чертова! — возмутился синеволосый. — Отвали! Дальше. Есть ли у вас тайна, о которой никто из здесь присутствующих не знает? Все присутствующие (включая автора и Кусачку): — ДА!!! — Не орите, вопрос для всех — у кого из людей вы живёте (мальчика или девочки)? — Мы с Файером у Кати. — ЧТА?! — заорал Димдимыч. — Я у мальчика. — ответила Шпуля. — А я у мальчика. — сказал Игрек. — А мы с Симкой у какого-то пидор*са! — Че сказал? — Че слышал! — Уймись! — Симка дала пощечину брату. — Ало! У нас тут не ДОМ 2! Хотя… — Верта, рот закрой! — Я вопросы раздаю! — Себе раздавай! — Файер! А мы переключаемся на рекламу. Верта долбит Файера, Нолик рекламирует презервативы, остальные в а*уе. — Так… Что там? А, вот: Вопросы закончились, переходим на действия. Файерчик, начинай. — Первое действие для Шпули. Шпуля ты вдруг видишь своё бессознаное тело и как вокруг тебя суетятся друзья. На данный момент ты призрак. Твои действия? — Не хочу об этом думать! — блондинка схватилась за голову. — Ясно, Файер и Игрек, попробуйте станцевать балет. — Ладно, сама напросилась… Файер и Игрек сломали ноги и поклонились лежа. — Продолжим… — Нет, Игрек. — остановил его файер. — Во первых: я ведущий, во вторых: обращение. Дорогие читатели, вы там че? Сговорились? Вы нас убить хотели? Не выйдет! — Уймись, дорогой! — Подожди! Файер проорался и игра наконец-то продолжилась: — Действие для Симки: поцелуй Нолика по-французски. — Ну б*я. Симка подошла к Нолику… Ну сами представьте. — А мы… Продолжим. Переоденьтесь в супергероев. Все оделись в супермэнов… Никакого разнообразия! — У нас других костюмов нет! Автор бомж! — жаловалась Верта. — Так! Не трогай -Улыбку-! — предупредил Нолик. — Ой, как страшно. Файер, задавай действие уже! — Ага… Игрек, скажи Шпуле пару горяченьких слов. — Детка, ты просто огонь в постели… — Спасибо, дорогой… — покраснела желтоволосая. — Игра продолжается! Я должен подарить моей жене дорогую вещь… Да хоть сто! Файер вручает девушке шубу, диадему, подвеску, серьги и кольцо. — Спасибо! — Это не все! — Красноволосый достает из кармана ключи от машины. — Она твоя! Верта набрасывается на парня с поцелуями. — Хватит! Мы тут не в кино пришли! — Ладно-ладно… Верта, к тебе обращается Кверти: «Верта, го ко мне в гости, ты мой любимый персонаж!» — Я польщена, сегодня вечерком зайду! Жди! — И последнее действие на сегодня для Игрека: вызови пиковую даму. Час ночи. Игрек с помадой у зеркала. Через пять минут он вылетает из ванной. — Я же говорил! Это не научно! — Фу! Что это за лужа там?! — Я сильно потею… — Кверти, мы приветствуем тебя! Чувствуй себя, как дома! Передаем привет и желаем любви, удачи и печенек! — сказал Нолик. — Берегите родных и близких… — Это тебе не «Пусть говорят», и прощаюсь я, а не ты! — негодовала Верта. — Ну, а мы с Вами не прощаемся! ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.